공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 685l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큐 애들 하나도 없다^^
4년 전
글쓴닝겐
그런 선배는 그냥 환상 속 선배일뿐..
4년 전
닝겐2
그런 환상 접은지 오래야....
4년 전
글쓴닝겐
너무 늦게 깨달아버린 바보같은 과거의 나...
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘 웃긴데 이거 찐이다. 받고 후타쿠치 같은 느낌의 동기도 없음.
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 있었으면 나 집에 안갔다 맨날 부어라 마셔라 했을 것 같은데 눈물 좔좔
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 비슷한 사람은 있지만 얼굴까지 같은 경우는 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈ.... 현실세계에선 존재하지 않는다구
4년 전
닝겐5
내가 작년부터 외쳤는데... 초딩이 중딩이 되는 것 처럼 고딩이 대딩되는거라고....
4년 전
글쓴닝겐
와우 띵언.. 이건 대대로 물려줘야 하는 띵언이다
4년 전
닝겐6
그냥 다 없어.....탄지같은 교수만 있을뿐
4년 전
닝겐9
후타쿠치같은 동기도 없고 능글거리는 쿠로선배도없고 다정한 세미 스가선배도 없음 ㅎㅎ 시라부같은 예민한동기도 없고 츠무 사무같은 동기도없고 쿠이미 고시키같은 후배도...없겠지?
4년 전
글쓴닝겐
교수가 탄지.. 나 자퇴해도 돼? 없어 없어 다 없다구ㅠㅠ 비통하다
4년 전
닝겐7
고딩때도 없던애들이 대학 가면 있겠어..?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
아...... 맞네ㅎ 심지어 나 여초과 유후 다른 과에 가면 후타쿠치 같은 애들 있을 줄 알았는데 없었던거임
4년 전
닝겐8
있다고 해도 이미 여친 유..
4년 전
글쓴닝겐
오우 인정... 이미 임자 있다구
4년 전
닝겐10
덤으로 오이카와 키도 얼굴도 아닌데 오이카와급으로 지 생긴줄 아는놈도 바글바글혀
4년 전
닝겐11
이거 왤케 웃기냐ㅠㅠㅠㅠ찐이야ㅠ
4년 전
닝겐12
하놔 진짜 나 착하게 살려고 했는데 싸웠지 모야ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 텍스트만 봐도 열받는다ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
으악 최악이다 싸워서 본때를 보여주자
4년 전
다른닝겐25
걔 키 정말 뻥안치고 오이카와 -20센치인데 여자 얼굴몸매 다따지고 나한테 뭐라했다가 정강이 걷어차였자나❤️
4년 전
글쓴닝겐
슨배림 멋지십니다 다시는 큰소리 못치게 해주십시오
4년 전
닝겐14
츠무 같은 선배도 없나요???
4년 전
닝겐15
츠무 (얼굴말고)(몸말고)인성은 많음
4년 전
닝겐16
선배릠 감사해요
4년 전
글쓴닝겐
네 없어요.... 있었는데 없어요도 아니고 그냥 없어요 비슷한 인성은 있어요
4년 전
닝겐18
....그럼 쿠니미같은 후배??는요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른닝겐20
뭘바라는겨
4년 전
닝겐26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 망상으로만 즐기겠습니다,,,,흑
4년 전
글쓴닝겐
없습니다 없어요 주륵.... 있었다면 학교 엄청 열심히 다녔을 것 하지만 지금 나 닝은 간신히 학사경고를 피하고 있어...ㅎ
4년 전
닝겐27
ㅎ....선배릠 조언,,잘 들을게요,,,
4년 전
닝겐17
공주 있네~~공포의 주둥아리는 어때?
4년 전
닝겐19
....네? 그럼 스가 같은 첫사랑 st 선밴 있나요??초롱초롱
4년 전
닝겐21
????????닝 무슨 상상을 하는거지
4년 전
닝겐28
....아니 없어요...???? 몰카 맞죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐22
없어요. 자기가 츠무 얼굴인 줄 알고 (전혀 아닌데)인성질하고 능글거리는 사람은 있어요~^^
4년 전
닝겐30
오우 마이 갓
4년 전
닝겐32
ㄹㅇ 토 나옴
4년 전
닝겐23
히나타같은 귀요미도 없나요?
4년 전
글쓴닝겐
귀요미는 들어보지 못한 단어입니당....ㅎㅎ
4년 전
닝겐29
진짜 햇살을 뛰어넘어 피말리는 애들은 있는데.. 어때?
4년 전
닝겐99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해유
4년 전
닝겐24
-걍 배큐캐 다 없음-
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄱㅁㄷ... 이거거든
4년 전
닝겐36
그래서 드림을 쓰는 거지.. 말 그대로 드 림
4년 전
글쓴닝겐
이거다.. 닝 정말 노벨 평화상 수상해
4년 전
닝겐50
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
4년 전
닝겐31
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현실이다 정말
마자 닝들 그런 선배 없어 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
없어 없어 다 없어 현실에는 없어
4년 전
닝겐33
그나마 현실성 있는게 아카아시 아닐까
4년 전
글쓴닝겐
아카아시... 좋겠다 우리는 아카아시 없어
4년 전
닝겐44
나 아는애 약간 나른한데 성격 ㄹㅇ 괴랄하고 키도 큼... 숫기없어서 인기는 없드라 아 배구 좋아해 걔ㅋㅋㅋㅋ 내가 배구이야기 하니까 좋아한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐37
어디야..?
4년 전
닝겐39
아카아시..가 있어..?
4년 전
닝겐41
닝아 나 너네 학교 학생인데 실수로 학교를 까먹어 버렸어 우리 학교 어디였지?
4년 전
닝겐42
부럽다 닝 현실에서 아카아시를 보구ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐45
나 거기로 편입할래
4년 전
닝겐47
안돼 교수가 인신공격하는 곳이야
4년 전
닝겐73
아카아시가 있다면 편입한다
4년 전
닝겐101
아카아시가 있다면 인신공격이든 뭐든 이겨주겠어
4년 전

닝겐34
대학에만 없나.. 직장에도 없어..
4년 전
글쓴닝겐
후... 이쯤되면 꼭 취직을 해야되나 싶다..(?)
4년 전
닝겐40
네?????
4년 전
닝겐38
이 세상 어디에도 없는데...왜 다들 찾는거지?
4년 전
글쓴닝겐
과거의 나 같은 후배림들이 계신 것 같은데 빨리 깨시길 빈다...
4년 전
닝겐43
과거의 나 유정센빠이를 외쳤었지 한 때 😭😭
4년 전
글쓴닝겐
앗 나도....
4년 전
닝겐46
하이큐의 레드 썬에서 벗어나...
4년 전
글쓴닝겐
벗어나 당장....
4년 전
닝겐48
선배릠들~~~~!!!! 키타상 같은 선배는 없나여!!!!!??
4년 전
닝겐49
없어요..(외모, 인성빼고) 걍 성실한 분은 있을 수도 정말 성실만. 성실만.
4년 전
닝겐59
선배릠 혼자 보시려고 거짓말 치시는 거 다 알아요....!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 그런 사람은 또 연애에 관심이 없어요..공부만 합니다.. 공부만..
4년 전
글쓴닝겐
꿈에서 깨십시오 닝... 없습니다 없어요ㅠㅠㅠ 키타상은 정말 없어요
4년 전
닝겐55
그짓말...! 우리 어머니가 대학교에 가면 착실하고 키크고 성실하면서 잘생긴 남자가 있다고 하셨단 말이예요..!
4년 전
닝겐51
선배님 뻥치지마세요 대학가면 이와이즈미같은 선배 있짆아요 네? 있잖아요 나 보여주기 아까워서 숨기는거죠 빨리 있다고 해요
4년 전
닝겐52
이와장(2n) 복학생
4년 전
글쓴닝겐
놉.. .. 정말 없다구요ㅠㅠㅠ 나도 숨기고 싶다
4년 전
닝겐56
미안해 닝... 없어..ㅠ
4년 전
닝겐57
없어ㅠ ㅠ 다들 꿈을 접어줘..흐윽 드림에서의 이와쨩 같이 외투를 무릎에 덮어준다? 꼬시려고 하는 거야ㅠㅠ 후배 챙겨주는 벤츠가 아니라ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈ 도망가
4년 전
닝겐53
다들 순수하고 착하구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
늙은이는 팀플하면서 사람에 대한 애정 팍식 되어버렸다구 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
후후... 인류애의 바닥을 보여주는 최고의 경험
4년 전
닝겐54
방금 동기 선배들 얼굴 다떠올렸는데 1도없어
4년 전
글쓴닝겐
있을 수 없어... 만약 있다면 내 기억이 조작 당한 것
4년 전
닝겐58
있다면 강의실에서 졸았을때 꿈속에서 본고 ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
닝겐60
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내 최애짤
4년 전
닝겐100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐61
여러분이 생각하는 캐릭터들은 다 대학교에 가면 있어요!
4년 전
닝겐64
삐빅 거짓말입니다-
4년 전
닝겐65
선생님만 믿고 입학합니다 꺄오~!
4년 전
닝겐63
휴 인류에게 꿈과 희망을 심어주는 투디가 있어서 정말 다행이야
4년 전
글쓴닝겐
다행이다... 다이치 상 쿠로오 상 있어줘서 고마워요..
4년 전
닝겐68
또 르 륵 ° ° °. . .
4년 전
닝겐66
갠차나 얘두라 키요코나 야치같은 친구들은 있단다!
4년 전
닝겐67
아....다행이다......한줄기 빛을 찾은 기분이에요 슨배.......
4년 전
닝겐69
아니 선배님들 저 지금 고3인데 공부할 맛이 안 나요 책임지세요
4년 전
닝겐70
대학가면 스가같은 선배있겠지 했는데 뭐요?
4년 전
글쓴닝겐
아이고 죄송합니다.... 사실 있습니다 다이치상 ( 고3 파이팅팅)
4년 전
닝겐71
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 있죠...? 저 공부 믿고 해도 ㄱ되는거죠....?
4년 전
글쓴닝겐
그..그럼용!! 잘 찾아보면 있다구용~! 고쓰리 파이팅🤗
4년 전
닝겐72
어휴 당연하죠~!
4년 전
닝겐76
선배님... 믿을게요..... 아니면... 제가 그런 선배가 될게요(?)...
4년 전
닝겐79
다이치같은 선배가 된다면 당신의 대학 생활은 갓-벽
4년 전
닝겐75
닝 화이팅 대학가면 믓찐 센빠이들 많다구-
4년 전
닝겐77
ㅠㅠㅠㅠ 멋진 센빠이들 보러 공부할게여ㅠㅠ 아자아자...
4년 전
닝겐81
고3생활 힘들텐데 고생한다ㅠㅠㅠ 우리 닝 홧팅홧팅😘💕
4년 전
닝겐74
드림은 드림일 뿐 오해하지 말자~!(닝들 꿈 와장창)
4년 전
글쓴닝겐
와장창문....
4년 전
닝겐78
물음표 살인마는 있긴 하지
4년 전
글쓴닝겐
조별과제 때만 나오는 ? 키보드 자판에 ?밖에 없는줄...ㅎ
4년 전
닝겐84
마자 팀플만 하면 꼭 그래ㅎㅎ 개인과제는 악착같이 열심히 하면서
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈ~! 님아 ppt 못하신다면서용 개인과제는 어떻게 하신거쥬~? 라고 말하고 싶었다....
4년 전
닝겐87
아주 그냥 이름을 빼버려야 정신을 차리지 이놈 자식들!
4년 전
닝겐82
고3에겐 보이지 않는 댓글입니다.
4년 전
닝겐83
(없어요!!없다고! 없다구요! 잘생긴사람? 있어도 다 여친있거나! 인성팍식! 인성 좋은사람? 있어도 찾기 어려움! 좋아보였는데? 아니고! 나빠보이는데? 나쁜거 맞고! )
4년 전
글쓴닝겐
고3은 볼 수 없는 댓글입니다.
4년 전
닝겐85
현실 신기한게 키요코같은 선배 많은데 배큐 남캐같은 선배는 없음...
4년 전
글쓴닝겐
좔좔... 키요코상 언니라 불러도 되나요... 선배말고 언니요...
4년 전
닝겐97
하 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
닝겐86
그래도 나 학과 선배중 이와쨩같은 선배는 봄...물론 연애에는 1도 관심 없어보였지만
4년 전
글쓴닝겐
엇 나 닝이랑 같은 학교 다니는 것 같은데 학교 주소를 까먹었다 거기가 어디였지?
4년 전
닝겐89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 찐으로 연애에 관심 없어보였어...인기 많았는데 철벽 장난 아니셔서...물론 보기에는 좋음
4년 전
글쓴닝겐
어흑 고마워요 있어줘서ㅠㅠ (?)
4년 전
닝겐88
나도 본 거 같은데 요즘 깜빡해서 가는 길 잊어먹었다ㅜㅜㅜ 주소 좀 알려줄래 닝?
4년 전
닝겐90
애들의 빡치는점만 모아둔 애들은 많더라...물음표 살인마라던가...눈'새라던가...공주라던가...어그로꾼이라던가...
4년 전
글쓴닝겐
후 이거다 딱 이거거든... 애들 단점만 갖다 붙여놓은 듯한 사람들은 있더라..
4년 전
닝겐91
나 여중여고 다녔다가 공대 들어가서 좀 기대했었거든...? 근데 하...하.... 다이치상같은 여자애는 있어도 남자는 없드라
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대가면 후타쿠치 있을 줄 알았던 나닝 공대 다니는 친구한테 물어봤다가 맞을 뻔 함... 후타쿠치 흑화한 버전은 있다더라
4년 전
닝겐92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후타쿠치 흑화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 빼고 나머지 부분은 반대된 애들은 많더라...^^
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ.... 후타쿠치 보고싶어.. 어딨니...
4년 전
닝겐93
아니 근데 쿠로오같은 선배있어도 좀 경악할것같은데 안그래들..?
오이오이- 라던가, 희귀한 앞머리라던가,,,

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상은 그럴지 몰라도 점점 스며들 것 같아...
4년 전
닝겐94
어디에 그 앞머리에..,?
4년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격.... 꼬온대 아닌 것만으로도 감사하다
4년 전
닝겐95
헐 꼰대 쿠로오 좀 웃기겠다 ㅋ 막 오이오이ㅡ 미안 ㅡ 내가 어제 급한 일이 있어서~ 후배가 좀 해주면 안되나~?
4년 전
글쓴닝겐
95에게
으악 쿠로오는 천사 선배로 남아줘.. 절대 안된다 마치 우리 복학생 선배를 보는 것 같구만

4년 전
닝겐96
누가 쓴이 글에 불좀 달아주라ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3을 보호해줘야해..!!
4년 전
글쓴닝겐
미안하다 고3 닝들....!!!! 수능, 입시 대박나라!!!
4년 전
닝겐98
오이카와 선배 세미 선배 정말 없습니까????
4년 전
글쓴닝겐
예???? 일단 우리 과엔 없어 아 우리 학교엔 없어...
4년 전
닝겐102
저는 아직.. 환상을 버리지 못 합니다 선배릠들ㅠㅠ!!!!!!! 엉엉 포기 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
후... 자알 찾아보면 있을지도 모릅니다 하지만 장담은 못해여.... 좔좔
4년 전
닝겐103
인생이란!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 절망뿐이구나아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전