모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 762l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐.. 나같음 화나서 한동안 안볼듯 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
나도 생일만 아니였음 안 보는데... 하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나...
4년 전
둥이2
아님 선물만 띡 주고 빨리집에올듯..난
4년 전
글쓴둥이
일단 얘가 일어나야지... 뭐라도 할수있어.. ㅋㅋㅋ 안 일어나면 걍 집앞에다 선물 두고 한동안 안 봐야지
4년 전
둥이3
어휴ㅠ 잠에 정복되는거 갠적으로이해안됨.. 둥이가고생이만탸ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
3에게
전에 이러다가 최근에 자주 계획적이게 일어나길래 좀 바뀌나 싶더니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그냥 생일선물로 알람시계나 살걸그랬나봐^^ 핸드폰도 스피커 망가져서 알람 맞춰봤자 무쓸모야

4년 전
둥이4
글쓴이에게
세상에 근데도 고치거나 폰을 안바꿔..? 정말시계사줘야할듯...

4년 전
글쓴둥이
4에게
이번달에 바꾼다고 했었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

4년 전
둥이5
글쓴이에게
ㅠ답이없다.. 일단 크게화가났고 니가 계속이런식이면 우리가 잘만나긴 어렵다라는걸 각인시켜줘야한다고 생각..

4년 전
글쓴둥이
5에게
엉엉 그러려고... ㅋㅋㅋ 어제 얘기 하기도 싫어서 8시 이루로 톡 안하고 말없이 걍 잤어

4년 전
둥이6
글쓴이에게
잘해써ㅠ 넘크게신경쓰지마.. 기대도하지말구..ㅠ잘만나고왕 ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
6에게
웅 기대 애초에 안해... ㅋㅋ 고마옹 ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이7
그거 진짜... 나만 되게 비참해지더라. 내가 겨우 그정도밖에 안되나 싶어서 현타 엄청 와...
4년 전
글쓴둥이
진짜로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번도 아니여서... 하.... 그냥 남친 쭉 자고 현관앞에만 두고 오고싶다... 보기 싫어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
정말 그거 빼면 다좋은데 그 하나가 너무 날 비참하게함... 난 한 두어번 울면서 진짜 너무 서운하고 서럽다. 이랬더니 그나마 좀 나아졌어...
4년 전
글쓴둥이
아 ㄹㅇ로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 둥이... 다른것도 문제면 걍 헤어질텐데 그거때문에... 나도 어제 울고 그럴 때마다 나는 뭔가 하고 해서 하루종일 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 모르겠지.. 나 생일편지 쓸까말까
4년 전
둥이9
나같음 안쓸거야. 경각심 느끼라고. 먹힐진 모르지만 내가 화났다는 티는 내야지... 남친에게 울면서 말했었어? 혼자 울면 진짜 홧병나...
4년 전
글쓴둥이
9에게
어제일만 아니였어도 내가 요즘 짜증 많이 내고 뭐 이런거 사과하고 이러쿵저러쿵 달달하게 쓸려고 했는데.. ㅋㅋㅋ 사귄지 200일 넘으면서 첨 쓰는 편진데..하.. 현타온다 진짜...아니 우는건 예~~전에 100일때?? 그때도 선물 못받아서 서러워서 울고 남친이 후다닥 다녀와서 케이크 해주고 끗.. 그 뒤로 그냥 혼자 울어 계속 우는모습 보이면 질릴까봐

4년 전
둥이10
글쓴이에게
약간.... 둥이 남친에게 이런말해서 미안한데ㅜㅜ 눈치가... 없으신건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 백일선물 서러울만 하자나....ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
10에게
아 근데 100일 삼일전에 못챙겨준다는 말 하긴 했었어.. 근데 난 태어나서 첫 100일이라 챙겨주고 싶었었고.. ㅋㅋ 그래서 나는 커플후리스 주고 좋게 밥 먹으러 갔는데 간 곳이 남친이 돈이 없어서 씨유.. 가가지고 뭔가 서러워서 울었엉.. 난 솔직히 편지라도 바랬는데.. 그래서 200일땐 난 아무것도 안 챙기고 남친 혼자 밥+편지+인형 줬어

4년 전