공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8674l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 원래 어글리슈즈 예쁜 거 진심 몰랐는데 이거 너무 예쁘다.. | 인스티즈

처음으로 어글리슈즈 사고 싶다고 생각했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜 예쁘다....
4년 전
익인2
디스커버리 어글리 슈즈짘짜 이쁨 ㅠ v1깔별로 샀는데 2도 다 털어사야지
4년 전
익인3
v1 볼 어때?? 나 완전 칼발이라 볼 넓으면 좀 그래소 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
볼 넓진않아 그래서 난 사이즈 업했우.
4년 전
익인6
혹시 사이즈 몇업했어??
4년 전
익인16
1사이즈 업했는데 신다보니깐 너무 헐렁해서 뒷꿈치있는데 쓸려가지고ㅠ 찢어짐 ㅠㅠ 내맘도 찢어지고... 운동화끈 꽉 묶고 다니면 괜찮은데.. 난 발편하게 들어가고 빠져야되는 스타일이라 ㅠㅠ
4년 전
익인20
오래신어도 아프거나 그런거 없어??
4년 전
익인23
난 초반에는 뒷꿈치너무 쓸려서 물집같이 잡혔었는데 내가 안조이고다닌거라
딱 맞으면 안아프고 편해!! 굽도 높아서 발바닥도 안아픔!!

4년 전
익인4
어글리슈즈 발 불편하다는 말 많이 들었는데 저거 생각보다 안 불편하고 조아 ㅠㅜ 무엇보다 넘예... 나 원래 키 크긴 한데 밑창 5센치 정도 돼서 신을 때마다 자신감 뿜뿜이당
4년 전
익인7
혹시 사이즈 몇업했오...?
4년 전
익인17
발에 살이 없고 보는 사람들마다 놀라는 엄청난 칼발에 폭 좁고 길이만 길어서 평소에 245~250 신는데(웬만하면 250신어!) 신어보구 255로 샀엉! 길이는 맞는데 폭 때문에 걸을 때 약간 뜨는 감이 있긴 한데 끈으로 조절한당 신어보구 사는 게 제일 나은 것 같아!
4년 전
익인18
오래신어도 발아프거나 그런건 없어??
4년 전
익인22
신발 자체가 굽 높고 그래서 아예 발이 안 아픈 건 아니고 ㅜㅜ 생각보다 불편하지 않아! 저거 놀이공원에서 첨 신었는데 발이나 다리 아팠던 기억은 없엉
4년 전
익인5
헉 내꺼자낫..,! 이거 진짜 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인10
혹시 사이즈 몇업했엉??
4년 전
익인12
나 원래 40 신는데 이거는 45 산걸루 기억한다 지금 내가 신발이 밖에 있어ㅓㅅ... 아마 45 산 거 맞을 거야
4년 전
익인8
안돼!!ㅠㅠㅠ 이러다 국민템이 되겠아 ㅠ
4년 전
근데 이미 워낙 유명해서,,,
4년 전
익인63
원래 저거 유명해..
4년 전
익인73
원래 많이들 신어
4년 전
익인9
나는 디스커버리 브릭이 몇달 전부터 가지고 싶어ㅠ
4년 전
익인13
디스커버리가 진짜 잘 뽑긴해...
4년 전
익인14
한사이즈 크게 사욤 나 정사이즈 선물받앗는데 오래신으면 발아퍼
4년 전
익인15
내가 샀지ㅜㅜㅜ 넘 예뽀서
4년 전
익인19
이번에 나온거 맞지?? 나 디스커버리 안 좋아하는데 저건 진짜 예쁘게 잘 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굽도 적당하고 매장가서 볼까 생각 중...
4년 전
익인21
엇 내신발이다 이거 완전예뽀
4년 전
익인24
내꺼당 완전 편해!! 예쁘고ㅎㅎ 나도 이걸로 어글리슈즈 입문했어
4년 전
익인25
마자 이거 진짜 예뿌더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헉 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
내 거다 희희
4년 전
익인28
마져,, 이건 진짜 뽐뿌 엄청 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
사고싶당
4년 전
익인30
나 이거랑 디펜더 고민하다가 디펜더 올블랙 샀는데 넘 예뻐..
4년 전
익인31
이게 왜 어글리슈즈야 완전 프리티슈즈구만!! 사사사사사사사사사사사사사
4년 전
익인32
나도 디스커버리로 어글리슈즈 입문!
4년 전
익인33
나 검저이로 있는데 애들이 다 이쁘다고 해준다 ㅠㅠ
4년 전
익인34
검정
4년 전
익인35
디스커버리 어글리슈즈 진짜예뿌ㅠㅠ 난 조거플렉스 샀다
4년 전
익인36
이거 실물이 진짜 예쁘다
4년 전
익인37
홀랭??? 난 다른 브랜드껀데 진짜 비슷하당
4년 전
익인39
나두 이거 넘 예뻐서 사고싶었는데ㅠㅠ 14만원이라... 안샀어...
4년 전
익인40
이거 내건데 진짜 예뻐 쓰니 진짜 꼭 사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
지금 내가 신고 있는 거자나..?
4년 전
익인42
나 평소220신는데 225사면 될까...사려고 간잽중이야...
4년 전
익인43
왜 어그부츠로 보고들어왔짘ㅋㅋ 예뿌다
4년 전
익인44
가서 신어보니까 발 너무 커보이고 둔해보인다해야하나,,,
4년 전
익인45
사바사지만 나는 발 불편했어 ㅠㅠ
4년 전
익인46
이거 진짜 국민템 되는거아녀??ㅋㅋ계속 글올라오는듯ㅋㄲㅋ
4년 전
익인47
디스커버리꺼 이쁘긴 진짜 이쁘ㅠ
4년 전
익인48
나 디스커버리 브릭..? 고거 있는데 ㄹㅇ 예뻐ㅜㅠ 근데 원래 220신는데 230부터 나와서 그냥 230사서 좀 커
4년 전
익인49
헐 까로꼬롬하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
버킷디워커 작년거 잇는데 이게 더 예쁜듯...ㅠㅠ 똑같은거 사긴 좀 그렇구 ㅠㅠ
4년 전
익인51
나 주황색샀으ㅠㅜ 너무 예뻐
4년 전
익인52
이거 실물 짱예임..
4년 전
익인53
나이거있어
4년 전
익인54
나는 이거 너무 벽돌을 신은것처럼 커보인다고해여되나 발이 커보여서 아쉬웟다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
커보이지만 않았으면 바로 사는데... 발만 왕발되면 좀 ...
4년 전
익인55
오옹 실시간 내 신발..! 꼬질꼬질..
4년 전
익인68
헉 진짜 예브당
4년 전
익인83
헉 혹시 사이즈 몇이야?
4년 전
익인85
나 250인데 저 신발은 좀 작게 나왔대서 255신어!
4년 전
익인86
우와 정보 고마워! 나도 발이 커서 발 커보일까봐ㅠㅜㅜ
4년 전
익인58
나도 그래서 샀어 ㅠㅠ 발도 편하고 좋어
4년 전
익인60
얜 좀 덜 어글리라서 예쁘
4년 전
익인61
아 맞아 ㅠㅠ 나도 저거 사고싶 ㅠㅠ
4년 전
익인64
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 사고시퍼
4년 전
익인65
어글리슈즈인건 맞는데 스타일자체가 약간 세미 어글리인듯? 그래서 이쁘다고 느끼는거같다
4년 전
익인66
나도 신발 이건데!! 어글리슈즈 느낌보단 런닝화(?) 에 가까운 느낌? 굽도 높아서 키 커져서 조아ㅎㅎ
4년 전
익인67
어제 실물봤는데 지인짜 이쁘더라
4년 전
익인69
너무 사고 싶은데 미국익이라.... 놀림 받을 각이야
4년 전
익인70
어..내신발..이거 신으면 더이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인71
근데 왜 어글리슈즈라고 불러?
4년 전
익인72
내꺼당 나 신은지 이주? 됐는데 여행갈때 신었는데 오래 걸어도 발가락 안 아프고 편해!!
4년 전
익인74
내 신발이다✌🏻 옘보 엄청
4년 전
익인75
왜 내 눈엔 프리티슈즈 같냐ㅜㅜ예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인76
저거 실물이 완전 깡패야ㅠ 신으면 다리도 얇아보임 체고체고
4년 전
익인77
디스커버리 맛집 ㅇㅈ.....
전에 비글 샀었는데 그것도 만족쓰

4년 전
익인78
이거 예뻐서 샀는데 동생이랑 블랙이 더 이뻐 근데 비추할게 이거 발 개불편함 ㅠㅠㅠㅠ 나 45-50 신는데 발볼이 커서 55로 샀고 신다보면 커서 덜렁거려ㅠㅠ 근데 발볼은 좁아서 발가락들 불편함 동생도 불편하다더라.. 후회중임
4년 전
익인79
헐 이거 진짜 이쁘다ㅜ
4년 전
익인80
예뿌당,,,
4년 전
익인81
내꼬당ㅋㅋㅋㅋ디스커버리 어글리 난 발두 편해서 이거랑 다른거 두개삼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅁㅈ나도 저거 살랬는데 비싸서 딴 거 샀던거같애..😭
4년 전
익인84
내꺼다 ..
4년 전
익인87
난 30보다 작은 발인데 정사이즈는 정말 딱 맞아, 발가락이 양말을 뚫을거같아서 35샀어
4년 전
익인88
엄브로 버키두 이뻐
4년 전
익인90
222진짜
4년 전
익인89
나 이거 샀는데 발 편하고 키높이도 엄청 되고 좋더라 신발 폭신쓰
4년 전
익인91
저거 진짜 이뻐 실물도 짱짱,, 하지만 돈이가 없오ㅜ
4년 전
익인92
어글리슈즈 사려고 쭉 찾아보면서 제일 예뻐보인게 저거ㅎ가격도 나쁘진않지만 싸게 신으려고 다른거 샀음..근데 다시봐도 예쁘다
4년 전