모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
나 말했다 진짜 괘추움

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 추워 겨털 얼 거 같음
4년 전
익인16
너 만세하고 다녀?
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오밬ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
이 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이얔ㅋㅋㅋ 글 내용 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 무심하게 웃기지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜케 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑으로 못내리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인34
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓긓 진짜 뭔닐이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아 그냥 댓글이랑 답글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
와ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ드립 실홬ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인92
아 진짜웃기넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아진쩌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
겨털에 찔리면 아프겠네
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인70
첫댓부터 익스트림한거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅇㅈ 추워..
4년 전
익인3
ㅇㅈ...콧구멍 안에 털이 얼겠더라
4년 전
익인4
이 추위에 긴장해서 겨땀났다..핳
4년 전
익인5
하ㅋㅋ.,아산익 8시15분차 서울가는 고속버스탔는데 지금 천안불당에 못나가고있다ㅎ...치과예약 10시30분인데 응 늦었어^^ 전화해야대
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㄱ방가워 아직도 불당^^
4년 전
익인73
나는 신불당인디! 18년도에 맨날 길 얼고 난리였는데 그 때에 비하면 지금은 엄청 나은 거..
그 당시 맨날 구급차 소리 나고ㅠㅠ

4년 전
익인96
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
헐 서울가는데 몇시간 걸렸어?? 나 케텍스 역에서 버스타고 내일 가야하는데 ㅜㅜ
4년 전
익인130
낼도 이러면 못말해주겠다ㅜ 나 아직도 가는중ㅋ...
4년 전
익인133
헐,, 아산 텀널에서 탄거야??
4년 전
익인136
응..ㅜㅠ...천안불당이 문제였어. 지금은 쌩쌩 달리는중야
4년 전
익인137
136에게
아궁 ㅜㅜ 조심히 가 난 낼 버스 취소해야겠다 ㅜㅜ

4년 전
익인6
출근.... 진짜 너모하기싫다
4년 전
익인7
내일이 더 추워요...~
4년 전
익인8
진짜 너모 추워여
4년 전
익인9
춥고 차 엄청막힘ㅜ
4년 전
익인10
하아 저녁에 홍대 나가야하는데.. 얼굴 찢어지겠다
4년 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 핵추움 바람칼바람임
4년 전
익인12
망했네
4년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 이건 시베리아임 안가봤지만 아무튼 시베리아가 이럴듯
4년 전
익인14
ㅇㅈ..회사만 아니면 안나오는데...
인천 눈오고 바람불고...8ㅅ8

4년 전
익인15
에바야 눈오고 개추워
4년 전
익인20
으흑 홍대 가는데 하필 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㄹㅇ...? 나 운동 안갈래
4년 전
익인25
학교가는데 다리시려죽을뻔
4년 전
익인26
ㅠㅠ개추웡
4년 전
익인28
ㄹㅇ 눈 뚫고 출근했네.... 겁나추워 옷 잘못골라서 더추워ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인29
한 2주넘게 헬스 안갔다가 오늘부터 갈라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨무엇

4년 전
익인31
기프티콘 오늘까진데,,,
4년 전
익인52
연장 핫세요 - !
4년 전
익인35
ㅇㅈ 그래서 패딩 모자쓰고 다님
4년 전
익인37
진짜 얼어 죽을거 같아
4년 전
익인41
치통 심해서 치과 와버렸지 무야~?
4년 전
익인42
나 방금 잠옷입고 슬리퍼신고 나갔다왔는뎅
4년 전
익인43
눈사람 만들려고ㅠ나갔다왔는데 너무 추어ㅠㅠ
4년 전
익인44
왜 나와서 이글을 봤는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
오늘 최고야 진짜 추워!!! 근데 하늘 멍예쁨!!!!!!!!
4년 전
익인47
간만에 나가는데 롱패입어야겠다..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
썸남 첨 둘이 만나는데 코트vs 롱패딩
4년 전
익인50
롱패딩 진짜 추에 손 얼어
4년 전
익인51
롱패딩..진짜 손 동상걸릴각임
4년 전
익인64
꺅 설레겠다
4년 전
익인69
헐 나두 오늘 소개받은 사람 첨 만나는데 ㅎㅎ
4년 전
익인122
익이니도 롱패딩협상해서 같이 입고 만나ㅠㅠ진짜 춰어
4년 전
익인86
아... 그래도 난 코트
4년 전
익인125
4년 전
익인119
야.. 안돼.. 오늘은 진짜 밑에 있는 지방도 완전 추워(부산익)!!!!!!! 썸타는 분께 날씨 사진 보내면서 평소엔 얼죽아라고 해도 오늘 만날 땐 따숩게 입고 만나자고 하자.. 진심 추워어어ㅓㅓ
4년 전
익인120
오늘 진짜 과하게 추워 나 롱패딩 입었는데도 추웠어
4년 전
익인121
패딩안에 코트 어땨
4년 전
익인141
이거 좋다
4년 전

익인53
출근만 아니면 집에 있는건데..ㅂㄷㅂㄷ...
4년 전
익인54
ㅜ ㅜ 차도 기어가 58분에 겨우 세이프
4년 전
익인56
병원가야되는데...핳.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
우리아빠 건설현장 소장인데 걱정되네ㅎㅎ
4년 전
익인59
눈 오랜만에 보는건 좋은데 아빠 근무해야되니까ㅠㅠ
4년 전
익인99
안다치시고 안전한 하루 되셨으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인108
헐.나두
4년 전
익인62
진짜 너무 추워
4년 전
익인63
어제도 춥더니 오늘은 거의 뭐 집에만 있어야 되는 수준
4년 전
익인65
오늘 휴가~
4년 전
익인66
ㅇㅈ 올겨울 첨으로 핫팩 꺼냄
4년 전
익인68
출근하다 차 미끄러졌다지..
4년 전
익인76
너무츄어...손시려...
4년 전
익인77
서울익 아무 생각없이 슬리퍼 신고 나왔다가 발가락 얼뻔 다들 나갈거면 따뜻하게 입어...
4년 전
익인82
하...나가기싫다 진짜
4년 전
익인83
나 진짜 버스 50분 거리 3시간 걸려서 도착함 전주인데 폭설이야..
4년 전
익인84
마산익 아침에 눈날리는거 보고 식겁했다.....
4년 전
익인93
진짜 마산에 눈 왔어???!!!?!?
4년 전
익인102
응응 댓거리쪽 출근하는데 눈 오더라
4년 전
익인142
양덕동익 6시에 일어났지만 창 밖 볼 생각을 안해봤다...
4년 전
익인100
헐?
4년 전
익인109
???
4년 전
익인85
청주 그저 죽고싶아
4년 전
익인87
대전 어떠냐
4년 전
익인111
대전 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인128
대전 안괜찮ㅇ아.... 추워
4년 전
익인88
부산 따수운데...
4년 전
익인124
오마이.. 나도 부산익인데 완전 추워.. 진짜 손 이빨 다 얼거 같아ㅏㅏ
4년 전
익인90
아따 전기장판튼 이불속이 쵝오
4년 전
익인94
이 날씨에 도로주행 당당히 합격했다🤗
4년 전
익인97
내가 회사라니 회사라니 회사라니..
4년 전
익인98
병원가야하는데,,,,하아
4년 전
익인101
부산겁나추움
4년 전
익인104
헐ㅠㅠ나가려고했는데ㅜㅜ
4년 전
익인105
부산 죽어요...
4년 전
익인106
일하는데 발가락 떨어질거같아
4년 전
익인107
아 서울가는데..
4년 전
익인112
눈발이 휘날리는중...진짜 겁나추워
4년 전
익인113
퇴근시켜주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
ㅇㅈ
4년 전
익인116
신촌홍대 어떤가유.. 많이춥니ㅜㅜ
4년 전
익인117
떡볶이 사먹으어 간다...
4년 전
익인118
나 테잌아웃 매장에서 일하는데 문 저절로 열려서 날 가뒀어
4년 전
익인126
내일이 ㄹㅇ 춥대
4년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈ 나 아까 아침에 수강신청하러 맨발에 롱패딩으로 나갔는데 발잘릴뻔
4년 전
익인132
바람 진짜 많이 불어..... 걸어서 출근하는데 숨이 안 쉬어지더라
4년 전
익인140
아 나가기 싫은데에에애엑 ,,
4년 전