모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
현타온다 진짜 ㄴㅋㅋㅋ 지 잘못인데도 빼액거리는 거 보면 머리 터질 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 애한테 데이고 연애 안해 혼자가 최고야 진짜
4년 전
익인2
회피형은 손절하는게 정신건강에 좋아
4년 전
익인3
버릇 잘못들여서 그럼
단것만 삼키고 쓴건 바로 뱉어내고
좋으면 좋은거고 싫으면 바로 쳐내고
혼자 생각하면서 결정하고 통보하고
지혼자는 살기 편하지
옆에있는 사람은 죽어나는데

4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 같이 고민하고 머리 맞대는 시간보다 자기 시간이 더 중요함 자기 혼자 판단하고 휙 돌아서버려
4년 전
익인4
하...전남친이 그랬지...
4년 전
익인5
마져...무슨 애키우듯이 하나하나 설명하고 설득하고 달래야돼
4년 전
익인6
회피형은 회피형이랑 연애했으면 좋겠음ㅋㅋ
4년 전
익인7
진짜 현타와,,
내 남친도 그러는데 성격 진짜,,,
근데 나중에 난 제대로 풀리고 며칠 뒤 쯤에 이야기 항상해
회피하지말자구, 이런식으로 하면 해결되는거 없다 란식으로..?
회피형은 진짜 설득도 잘 안돼
지가 잘못한거 몰라
천천히 바꿔가는 수밖에 없더라ㅜㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인8
아 잠수 진짜 열받아ㅠㅠ
왜그러는거야 진짜 속터지게
잠깐 언제 연락할게 지금 생각좀정리하게 이 말 한 마디가 어려운가

4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 언제 연락한다고 하는것도 최소 며칠 뒤임 맨날 지 시간이 중요하대 어이없어
4년 전
익인9
며칠이나 뒤라고..?그건 좀 심했다
무슨 생각을 하루종일이 걸려 무슨생각을하길래 사람 속만 태우는거야ㅠ
어르고달래기가 얼마나 힘든데ㅠ
쓰니 정마류ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
죽일까.. 그냥 죽이는 편이 낫겠어..^^ 미취학아동도 아니고 딘짜 언제까지 어르고 달래야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
아니 쓰니 남친 말이 넘 심한데..?
알바는 아니죠?????????????
그게 할 말이야??쓰니 기분이 자신에게 안 중요해?
아니 쓰니 이건 쓰니도 생각해봐야할거같아,,,
아니 왜저래!,,,

4년 전
그니까 진짜 맨날 지 기분대로 지멋대로 씨부리니까 내가 화딱지가 나는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나 그냥 개복치 키우는 것 같아

4년 전
익인11
글쓴이에게
진짜 말 안 통하면 이건 답이 없어,,,
5일 남친이 생각한다구했잖아, 쓰니도 한 번 생각해보자
회피형이랑 연애는 진짜 답이 없어 특히 떨어져있을 때에는
붙어있어도 회피하려고하면 화딱지나는데 개복치보단 그냥 말을 왜 저따구로하지싶다ㅠ
아니 정말 쓰니 남친인데 넘 화나서 심한말나올거같아
왜 상대 기분 생각안해

4년 전
심한 말 해도돼 마음껏 가능 ㅎㅎ 저거는 생각하는 거 아니고 그냥 백퍼 지 혼자 쉬고 싶어서 그러는 것 같아 돌아왔을때 또 얘기하면 빤쓰런 칠 들 ㅋㅋㅋ 하,,,

4년 전
익인12
글쓴이에게
진짜 화해하고나서 이야기하려고하면 왜 하냐고 하는게 회피형이잖아.................아 내 남친같아
잘못은 서로 인정하고 서로 고쳐나가야하는건데 왜 듣기싫어해ㅠ

4년 전