모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
내가 20살되서 사귄 남친이 첫남친이라 모든 경험이 다 처음이거든 

근데 맨첨에 하게된게 남친이 학교 끝나고 자기 어제 과제 때문에 밤새서 너무 피곤하다고 이상태로 운전하면 졸음운전 할 것 같다고 같이 텔가서 잠깐 눈만 붙이고 나오재 

그래서 들어가가지구 .. 그때가 여름이어서 남친은 덥다고 씻었고 난 괜히 씻는것도 부끄럽고 할생각도 없었고 그래서 안씻었는데 

남친이랑 어쩌다 하게 됬거든 ㅠㅠ 

진짜 마음의 준비랑 몸의 준비가 하나도 안된 상태에서 처음 하게된건데 (지금은 서로 엄청 좋아서 내가 먼저 하자구 그래) 근데 어쩌다 처음했던 날 얘기가 나와서 얘기하다가 내가 첫경험 너랑한건 후회 안되는데 그때 그장소랑 그 상황에 했던건 좀 후회된다 

이런식으로 말했거든,, 남친 상처받았을것같아? 

혹시 마방가야할거같음 말해줘ㅜ 애매해서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 응..
4년 전
익인2
상처지
4년 전
익인3
대놓고 상처 줬는데..
4년 전
익인4
내가 연애를 안해서 그런가 상황이랑 장소가 그랬다는거라 난 상처 안받을 것 같은데
4년 전
익인5
난 상처 안받을듯 그사람이 아니더라도 그 상황을 후회할 수 있는거지
4년 전
익인6
으음 난 상처까지는 아닐거 같은데. 그 상황이랑 장소가 그랬다는거잖아 남친이랑 한거 자체가 후회라는게 아니라.
내가 남친이면 아 그랬어? 하고 다음부턴 뭐 어떻게 해야겠다~ 하고 말듯.

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 611 13:5816084 3
일상 코수술 티 많이 남? 247 1:2020723 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데238 1:5141332 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데177 13:368948 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응86 04.24 23:459440 0