모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 사귄지 햇수로 4년째거든? 

근데 이게 처음부터 그랬던거같아 

애인이 엄청 좋거든? 보고만 있어도 귀엽고 행복하고 

사랑스럽고 그런데...하기는 싫어-! 애인이 막 엄청 테크닉이 안좋다거나 그런것도 아니고 궁합이 안맞는것도 아닌데 

왜 그럴까..?난 그냥 스님이 되어야 하는걸까..? 

그렇다고 하기엔 내가 성욕이 없는거 같진 않은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 해. 기운이 없나부다.
4년 전
그런가.. 몸보신을 해야하나
4년 전
익인3
응응
4년 전
익인2
자주 하거나 남친이 자주 요구해?? 나는 남친이 자주 요구하면 좀 하기 싫더라 ㅠㅠ
4년 전
자주 요구하기도 하는데 싫다그러면 안하기는 하거든? 억지로 하진 않아-!
4년 전
익인4
성욕이 없는 것도 아니고 남친이 싫은 것도 아니고 남친이 못하는 것도 아니고 궁합도 안 맞는 것도 아닌데 하기는 싫다.. 이점에 대해 남친이랑 대화가 필요한 것 같은데
4년 전
얘기해보긴 했어.. 근데 별 답을 못찾았어ㅠㅠ
4년 전
익인5
궁합이 정말 갠차는거맞아? 나도 그렇게 생각했는데 안맞았던거였어서...
4년 전
4년 전
익인6
음,,,몸이 피곤해서 그런건 아닐까?!
몸이 넘 피곤하거나 다른 곳에 신경쓰이면 그렇기도 하더라구ㅠ

4년 전
흐음 그런가 너무 일만 하고 살았나?ㅠㅠ 이게 거의 사귈때 내내 그랬었어서
4년 전
익인7
아 그럼 쓰니 몸이 많이 지친걸거야ㅠㅠ
충분히 쉬고 그러면 나아질수도있어!! 휴식 취해야하지않을까?!

4년 전
흐엉 고마워 진짜 몸보신이라도해야겠다-
4년 전
익인8
분위기 끌어올리는 것듀 중요한 듯! 나는 남친이랑 와인바 가서 한 잔 하구 예쁜 밤거리 팔짱 끼고 걷고 호텔 와서 은은한 조명 키고 할 때는 진짜 하구싶은데 막 아무런 전조? 준비과정 없이 바로 가면 별로 안 하고 싶더라ㅠㅠㅠ 둥이도 한 번 분위기를 만들어봐!
4년 전
같이 살아서 그런지 그런 분위기가 없었던거같아!! 좋은 방법인거같아
4년 전
익인9
아 그럼 그럴 수 있겠다~ 윗댓 보니까 일도 많이 하는 것 같은데 몸보신도 하구 남친이랑 하루쯤 일상에서 벗어나봐❣️❣️ 화이팅이당
4년 전
4년 전
익인10
궁합이 정말 잘 맞으면 성욕이 있는데 하기 싫진 않을거 같아...
4년 전
안맞는단 느낌은 아닌데..정말 잘맞는것도 아닌거같아
4년 전
익인11
남자친구입장에선 지치겠다
4년 전
응 ㅠㅠ 그래서 많이 미안하긴해..솔직하게 다 얘기하는 편이라 다 얘기해줬더니 이해해주기는 하는데 지쳐할까봐 걱정이긴해..둥이들이 알려준방법으로 빨리 해결해봐야지!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신선한의견-!!!그럴수도 있...나??
4년 전
익인13
내가 5년사귀었던 전남친이랑 그랬는데 난 내가 성욕이 없는편인줄 알았더니 현남친 만나니까 그것도 아니였어.. 난 전남친이랑 처음 해본거였는데 전남친이 못하는거고 비교대상이 없으니까 궁합도 괜찮은거라 생각했던 거였음ㅠ 제일 중요한건 전남친이 다좋은데 남성적인 매력이 없었다 해야하나... 그래서 안끌렸던 거였었오 지금은 다른문제로 헤어지고 현남친 만났는데 하는거 진짜진짜 좋아하는중!
4년 전
난 비교대상이 조금 있는 편이거든.. 지금 현남친 엄청 좋은데 그것만 문제인거 같아서 고민이긴해 ㅠ
4년 전
익인14
속궁합이 안맞는거
4년 전
익인15
음 같이 살아서 그런가?
댓글대로 좀 다른분위길 만들어봐!
같이 좋은곳 예쁜곳 맛있는 식당 같은데도 가고
그러다보면 사랑이뿅찰때(?)가 있는데 그때도
싫은지 함 보고..!

4년 전
4년 전
익인16
그거 궁합 안맞는거얌
4년 전