모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

여드름 위치 레전드다.... | 인스티즈

저 검정 점들 위치에 남 대각선이여 무슨

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 일자로 난 적두 이써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 없어져라
4년 전
일자ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 패치 붙이고 다닐까봐....
4년 전
익인2
쓰니 얼굴에 오목 둬도 되겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오목이 더러워져...ㅎ
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ 나는 미간 정 가운데에 난 적 있음 ㅎ 오빠가 인도사람같다구 그러더라 ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
와 나도 여드름 좀만 오른쪽으로 갔으면 인도사람이었을듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
미간쪽 에바야 진짜ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
나는 코 옆이랑 턱에 대각선으롴ㅋ쿠ㅜㅠ 하...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 턱은 잘 안 보이니까 그나마 다행 아닐까...
4년 전
익인6
한 줄 긋기하면 터지지 않을까??
4년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
갑자기 급상승 뭐야... 안그래도 세수하고 왔다 여드름 얼른 없어져라 ㅜㅜ
4년 전
익인7
난 입술위에 대칭으로 두개 나서 눈 네개 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 짱먹어라
4년 전
익인8
1시 40분
4년 전
^^ 인간시계로 세상에이런일이 나갈까봐
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
4년 전
익인10
하ㅠㅠ난 콧대 한가운데하고 바로 옆 볼쪽에
나서 진짜 피부 안좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
와 콧대 한가운데 짱싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인11
나는 저런식으로 모기 5방 물린 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 모기 유죄다
4년 전
익인13
난 저번에 연지곤지 찍힘,,, 양볼에 하나씩 미간에 하나...
4년 전
연결하면 삼각형 아니냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
난 턱에 기차처럼 남 무슨 제2의 입술 생긴 줄 마스크 망할..
4년 전
익인15
아 세상...
4년 전
익인16
난 이케 일자로 났음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
y=x..
4년 전
익인19
댓글 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 눈썹사이미간 중앙이랑 콧망울 바로 위랑 턱중앙으로 I 자로 난 적 있ㅇ도ㅠ
4년 전
익인21
연결해주고싶다
4년 전
익인22
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 오각형으로 난 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 관자놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안경쓰는데 쓸때마다 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 미간에 좌우로 나란히 난 적 있음ㅠ
4년 전
익인26
난 양쪽 광대쪽에 난 적 있는데 심지어 빨간색이라 연지곤지인줄 알았엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인27
나 중학교 때 뭔 별자리처럼 한 볼에 몰빵되서 별명 별자리..
4년 전
익인28
대각선빙고~~~~? 톡 ♥️
4년 전
익인29
나 미간 사이에 두개 난 적있는데 혈육이 크리링이라고 놀렷음....후
4년 전
익인30
별자리애? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
오리온 삼태성
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋ아 직선연결하기 같아ㅠㅠ
4년 전
익인33
난 이렇게..
4년 전
익인34
난 코 안에..ㅋ
4년 전
익인35
댓글 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그거 한번 신경쓰면 계속 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 남들은 신경안쓰는데 내가 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인37
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 미간사이에 건드려서 빨개졌는데 어떻게해야되ㅠㅠ쿠션으로 안가려져..
4년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 미간에 나서 스트레스ㅜㅜ
4년 전
익인41
난 미간 사이랑 인중 가운데 난 적 있으 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아진짜 회사에서 억지로 웃음 참고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나는 요로케ㅋㅋ
4년 전
익인46
선생님 혹시 자 대고 직선좀 그려봐도될까요
4년 전
익인47
난 지금 코를 기준으로 세로로 대칭..
4년 전
익인48
나는 오른쪽 눈 밑에 하나랑 콧볼 옆에 하나 이렇게 나서 오른쪽 눈 밑으로 두개 일렬로 생겼다... 헣 아직 있다 핳
4년 전