모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
살살
4년 전
익인5
990원이면 난 살듯
4년 전
익인2
안사용
4년 전
익인3

4년 전
익인4

4년 전
익인6
무배나 다른거랑 같이오는거면 살
4년 전
익인7

4년 전
익인8
살래
4년 전
익인9
살 마실용으로 딱이자너~
4년 전
익인10
운동용으로 입을 듯 살
4년 전
4년 전
익인11
990원이니까 살
4년 전
익인12
5개 사서 쟁여둘듯!
4년 전
익인13
살 막입어야지
4년 전
익인14
난 990원으로 가디건 삼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ나도그것도삿지롱 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 990원이야??
4년 전
4년 전
익인17
잠옷
4년 전
익인18

4년 전
익인19
손생님 어디인지 물어봐도 될까요..
4년 전
에이블리에있어!!들어가자마자 회원가입하믄 990원에살수잇다고 뜬다
4년 전
익인31
감사합니다!!!
4년 전
익인64
나 이미 회원인데 ㅠㅠ 방금 회원가입 한 사람만 살 수 있는곤가 ,,
4년 전
응 그럴거야 신규회원만줘 ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅇㅇㅇㅇ당연
4년 전
익인21
어디껀가유...
4년 전
에이블리!!가입하면990원에살수잇다
4년 전
익인22
실패하더라도 행주로 써도 경제적으로 ㄱㅊ
4년 전
익인26
이겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무배면 삼 배송비 붙어도 4000원 안되는데 그렇게 생각해도 괜춘한디?
4년 전
심지어 배송비도업씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ굳
4년 전
익인27
4년 전
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전

익인23
집에서 편하게 입을거같은데 아님 잠깐 편의점 나갔다오거나
4년 전
익인24
와 완전 살!! 저거 어디꺼야?
4년 전
에이블리에들가면 바로떠!!회원가입하면990원에살수잇는 쿠폰조
4년 전
익인25

4년 전
익인28
살 잠옷으로 쓴다..
4년 전
익인29
짐옷용으로 살
4년 전
익인30
운동이나 잠옷으로
4년 전
익인32
사고 잠옷
4년 전
익인33
살살
4년 전
익인34
안살랭
4년 전
익인35
살! 집에서 편하게 입기 좋을 거 같앙
4년 전
익인36
어차비 배송비는 한 번이니 여러벌 살 수 있으면 사서 뜯어서 천 다른 걸로 쓸래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
990 원이면 산다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
사야지
4년 전
익인39

은거 와도 990원이면 잠옷으로 입어야지

4년 전
익인41
살랭
4년 전
익인42
산당
4년 전
익인43
990이면 일단 사고봄
4년 전
익인44
뭐야 나만 예뻐? 나 저런 스타일 짱 좋아하는뎅
4년 전
사람마다 눈이다르니깐모 ㅋㅋㅋㅋ내가볼땐 너무 통도크고 그래서 부해보일것같고 질도안좋ㄹ아보이긴하더라ㅠㅠ 그래도 990원이니 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인45
살 그냥 싸니깐
4년 전
익인47
나는 사서 집에서 입을래!!
4년 전
익인48
ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인49
나도 사봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50

4년 전
익인51
ㄴㄴ
4년 전
익인52
990원이면 흰반팔티라도 사겠어
4년 전
익인53

4년 전
익인54

4년 전
익인55
무조건 사지 막상입어서 고ㅔㄴ차느면 입고 좀 잇다ㅜ갱 편하게 동네용이나 잠옷으로 써도될듯
4년 전
익인56
ㄴ 질 나빠보여
4년 전
익인57
난 그래도 안살듯
4년 전
익인59
살래
4년 전
익인61
무조건 산다
4년 전
익인62

4년 전
익인63
ㄴㄴ
4년 전
익인65
나라면 살
4년 전
익인66

4년 전
익인68

4년 전
익인69
오 잠옷용할래 아님 집앞 나가는용
4년 전
익인70
넘 이뻐 살
4년 전
익인71
와 산다 밖에서 안입어도 잠옷으로
4년 전
익인72
990원이면 산다!!!
4년 전
4년 전
익인73
질 안 좋아보여서... 다른 걸 못 사는 거면 그냥 살 것 같긴 해! 운동용이나 잠옷용으루
4년 전
4년 전
익인82
ㅇㅇ 그래두 운동이나 잠옷용으로도 990원이면 이득이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질러버랴
4년 전
익인74
무배거나 다른 옷 살 거 있다면 살 듯
4년 전
4년 전
익인76
오 대박이다!! 막 입는 용으로 좋을 것 같아
4년 전
익인75
무배면 사서 집앞이나 잠옷으로 입을듯
4년 전
익인77
저거 사고 추가로 얼마 구매해야함ㅜ
4년 전
ㅏ마저 만오천원인가 근데괜찮은바지찾아서 가티살려고
4년 전
익인80
오옹 다행이다~~!!
4년 전
익인78
어디야 어디?!!!!!!!!!!!
4년 전
에이블리!들어가면바로떵 신규회원만줘근데
4년 전
익인83
들어본적없으니 신규네 나는ㅎㅋ
고마웡😙

4년 전
익인79
안살래ㅠ
4년 전
익인81
살살 운동 할 때나 집앞 간단히 나갈때나 레깅스에 입고 외출하기 좋은데??
4년 전
익인84
크폰벋았눈데 990원만 모아둔건 어디로 들어가야해?
4년 전
익인86
이벤트 배너 들어가서 밑으로 내리면 잇닥
4년 전
그냥 홈에서 맨위에 1번페이지 들어가면된당!
4년 전
익인85
저거 하나만 구매해도 990원으로 줘??
4년 전
아닝 만오천원이상 아무거나사야 적용돼!
4년 전
익인87
산다
옷 한번 입고 버린디 해도 괜찮은 가격인디..

4년 전
익인88
안사
4년 전
익인89
한번 입고 만다 살!
4년 전
익인90

4년 전
익인91
990만원으로봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
살!
잘때 입을래..ㅎㅎ

4년 전
익인93
안 사고 10원 보태서 아이스크림 사먹을래
4년 전
익인95
살래
4년 전
익인97
990원이면 사서 집티행
4년 전
익인98
잠옷 각이다
4년 전
익인99
사서 잠옷으로 입을랭
4년 전
익인100
일단 살래 사보고 질 별로면 잠옷으로 입어도 되자너
4년 전
익인102
웅 이쁜데?
4년 전
익인103
살라
4년 전
익인104
잉 좀 더 가격 나가는거면 몰라도 990이면 앵간하면 다 산다 산다
4년 전
익인105
사야지
4년 전
익인106
4년 전
익인107
사지 안이쁘면 잠옷으로 입어도 되고 ㄹㅇ 990원이면 쿠키값인데
4년 전
익인108
이벤트 이런 카테고리에 있는거얖? 왜 나는 안보이지?
4년 전
4년 전
익인109

4년 전
익인110
990원인데 질 이런 거 굳이 생각할 필요 없는 듯 난 삼
4년 전
익인111
그냥 입고 다녀도 될 듯 산다
4년 전
익인112
무배일리 없지만 무배면 삼
4년 전
4년 전
익인113
저 옷이랑 따로 만오천원 채워야 구매 가능 인거야??
4년 전
4년 전
익인114
990 이면 산닼ㅋㅋ
4년 전
익인115
안사
4년 전
익인116
잠옷으루입으면 삼
4년 전
익인117
웅 잠옷이나 집앞에 나갈때 입어도될듯
4년 전
익인118
당연히 살살 990원이면 저거 천 잘라서 창틀닦는데 써도 안아까울텐데 입을 수 있어보임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
안삼
4년 전
익인120
살!살!
4년 전
익인121
잠옷용
4년 전
익인122
난 ㄴ
4년 전
익인123
마자 나두 이거 990원에 샀당
4년 전
4년 전
익인133
아니아니 ㅠㅠ 저거 살까했ㄴ데 후기에 사진들이 다 별루라... 그냥 가디건 샀오
4년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ...사지말까봐
4년 전
익인124
살살
4년 전
익인125
살래
4년 전
얘드라 이거는??이것도990원이얌 근데 후기가 영....
4년 전
익인135
이거랑 똑같은거 나 베이지 있는데 엄청 잘입구 댕겼어!!!!
4년 전
익인136
이거 어디꺼야??
4년 전
에이블리!지그재그에서도보긴햇오
4년 전
익인126
산다 이상하면 잠옷으로 입지 뭐
4년 전
4년 전
익인127

4년 전
4년 전
익인131
990원이면 살
4년 전
4년 전
익인128
살살 막 입기 좋을듯
4년 전
4년 전
익인129
잠옷용이나 마실용
4년 전
4년 전
익인130
990이면 살라
4년 전
익인132
배송비까지 나와?? 배송비 무료에 990이면 이득.. 근데 하나만 선택 가능할걸??
4년 전
응무배야!! 쿠폰 총 세개줭
4년 전
익인134

4년 전
익인137
사사
4년 전
익인138
쓰나 근데 저기 가디건도 있고 괜찮은거 더 많던데 왜 그건 안사..?는지 무러바도대까??
4년 전
음 이게 쿠폰을 세개를주는데 만사처넌짜리한개 만팔천원짜리한개 이만삼천원짜리한개있어 만팔처넌짜리로 가디건은 괜찮은거 이미 삿구 만사천원짜리는 저맨투맨이랑 또 이상한맨투맨 하나밖에없더라고ㅠ 평도안좋고
4년 전
익인141
아아아아아아아 혹시 가디건 머샀는지 무러봐도돼,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 가디건 고만중이라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 인기순해서 젤첫번째꺼!!슬로우베리꺼 괜찮아보이더라
4년 전
익인139
살래
4년 전
익인140
990원이면 살래
4년 전
익인142
안사....ㅐ990원 주고 사도 안입을거같아성
4년 전
익인143
질 나빠보이긴 하는데 집에서 입어도 이득아니야??? ㄱㅊㄱㅊ
4년 전