모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 진짜 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
복근보다 가슴 근육 만드는 게 더 어려워서
4년 전
아 가슴근육도 보여주는거였어??
4년 전
익인4
가슴을 보여준다면 그런 이유일 거야
4년 전
방송에서 찌찌 노출하는 거가 다...?
4년 전
익인9
응 그럴걸? 복근은 살만 빼도 나오는 건데 가슴근육은 아니니까 본인이 이 정도로 균형 있는 몸을 만들었다 자랑하는 것 같아
4년 전
다른익인36
그나저나 요즘 음악 방송은 투찌는 보이면 안될껄...? 드라마는 다른가??
4년 전
익인2
나도 찌찌보기 싫어서 복근까는거 싫어함 ㅠㅠ
4년 전
익인3
그냥 전체적으로 보여주려다 보이는거지
4년 전
익인5
명치에서부터 복근시작되서 그런가
4년 전
찌찌가 명치 아래에 있지는 않잖아
4년 전
익인43
다른익인데 뭔데웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
복근을 더 잘 보여주거 싶어서...?
4년 전
익인7
아님 걍 올리다보니까 그렇게 되거나
4년 전
익인8
그러게 여태 찌찌만 보고살았네
4년 전
익인10
찌찌빔-
4년 전
익인13
모얔ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인11
가슴도 예쁘다그 자랑
4년 전
익인12
가슴근육!!! 남자들 가슴근육 키우는거 욕심많고 생기면 부심도 장난아님
4년 전
익인14
가슴 예쁘게 만드는게 진짜 어렵대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
오...슴부심에는 남녀가 없군...
4년 전
익인31
아 너 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
자기도 복근만큼 열심히 했는데 왜 안보여주냐고 찌찌가 서운해해서
4년 전
익인17
옷을 명치까지 올리면 옆에는 안보여서..?옷이 올라갈때 ㅅ모양이라 훌쩍 올려야 복근이 다보이니께..
4년 전
익인18
옷을 배만 살짝까면 다 잘 안보이니까?
4년 전
익인19
아 근데 나는 남의 찌찌 보는 거 불편해서 복근 보는 거 안좋아험 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까도 그냥 배만 깠음 좋겠엌
4년 전
익인20
가슴근육! 그것도 노오력의 결과니깐!
4년 전
익인21
남자는 딱히 부끄럽게 여기지 않아서? 그 빅파이인 경우 제외하면ㅋㅋ
4년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅파이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 난 당연히 옷 올리다 다 보이게된건줄 근데 그걍우가 많지 않을까??
4년 전
익인24
근육 자랑할려고 보여주는거니까 찌찌근육도 보여줄려고!!!
4년 전
익인25
첫댓 정답! 복근 만들었으면 가슴도 자연스레 흐흐
4년 전
익인26
딱 복근만 보여주는 것보다 가슴까지 올리는 게 복근이 잘보이지않아?
4년 전
익인27
찌찌랑 아이컨택 하려고
4년 전
익인28
찌찌 조아
4년 전
익인29
웃통 벗는거에 별 거부감이 없어서 그래
4년 전
익인30
시각적 효과쓰
4년 전
익인32
가슴근육 자랑할라고
4년 전
익인33
어 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그렇네
4년 전
익인35
나두 맨날 복근 깐답시고 눈마주쳐서 넘 싫음...
4년 전
익인37
그냥 올리다보니 그렇게 되는 거겠지 일부러 자 내 찌찌를 봐라 하겠어?...
4년 전
반만 올리면 될 거 아님...? 나도 그게 궁금해서 물어봤어
4년 전
익인44
자 내 찌찌를 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
쇄골-가슴근육-복근 라인 너무 좋아... 어깨까지 있으면 더좋음
4년 전
익인40
헐 근데 남자들이 일상에서 어디서 복근을 까....? 연예인들 말하는 거야?
4년 전
익인41
연예인들 말하는거면 몸만들때 어깨부터 가슴 복근 다 만드니까 근육 더 잘보여주려고 그러는게 크지
4년 전
익인45
그냥 그남자들이 쾌남이 아닐까....그냥 시원하게 다 봐라 이런거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
복근 자랑 신나서 까려는데 하이텐션인 나머지 실수로 너무 위까지 올렸다 - 1번
가슴 근육 자랑하려고 - 2번
그냥 - 3번

4년 전