익인1
직장인이라 에타 못하는데ㅠ 못해??그냥 애타 앱 깔아서 받는거 그런거 안돼? 인증해야대?
익인3
대학교 인증 받아야 돼
•••
에타 자체가 그 학교 인증을 해야 이용가능한걸로 알고있어 ㅜㅜ
•••
익인4
힝 ㅠ
•••
익인2
헐 세상에 고마워!!!
익인5
저기로 어케 들어가?ㅠㅜ
익인10
다른익인인데 에타 홈에서 밑으로 내리니까 있던데!
•••
익인12
에타에잇어!!
•••
익인6
홀 꼬마워❤️❤️❤️덕분에 받았어!
익인7
고마워 ~👍👍❤️
익인8
익인9
헐 고마워 덕분에 받았다!!!!
익인11
오 고마워
익인13
꺅 옷 살 거 있었는디 고마워 ❤️❤️❤️
익인14
직장인이라니...
익인15
받았단 고마워 💕💕
익인16
익인17
익인18
와받았다ㅜㅜ 나지그재그 왕많이 이용하는데 고마워
헷 보고 그냥 갈 수도 있는데 다들 고맙다고 해줘서 기분이 좋아~~ 다들 즐쇼해💓💓
익인19
고마ㅓ어ㅓ
익인20
힉 고마어ㅎㅎㅎㅎ
익인21
익인22
헐 진짜 고망어 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
익인23
고마워잉!! 나도 발급받았다~~~~
익인24
익인25
받았다!! 고마웡
익인26
받았다 고마워 ㅠㅜ
익인27
할 완전 고마워!!!🤍
익인28
익인29
익인30
고마워 ㅠㅠ❤️
익인31
나만 받기 부분 안먹혀??ㅠㅠㅠㅠ
익인32
고마워!!!덕분에 받음
익인33
고마워!!!!! 덕분에 받았당ㅎㅎ
익인34
오예오예 고마웡!!!!!!!!!!!!!
익인35
방금 했어!! 고마오♥
익인36
고마워 !!!!! 덕분에 받았단 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익인37
헐 고마워 익인아❤️❤️❤️
익인38
고마워ㅓ 나두 받았서ㅓ:)
익인39
익인40
고마오ㅠㅠㅠㅠ복받아ㅠㅠㅠ
익인41
우왕 고마워❤️❤️
익인42
꼬마오❤❤❤
익인43
왕 왓챠도 있어 ,,, 고마워 쓰니야ㅠㅠ🧡
익인44
익인45
헐 ㄹㅇ 땡큐 ㅠㅠ
익인46
고마웡!!!!!!
익인47
받았더! 고마워 ㅎㅎ
익인48
아 에타 ㅈ웠는데~~!!!!
익인49
고마워ㅠㅠ 고민중인 신발 있었는데 질러야지 ㅎㅎ
익인50
고마워 덕분에 받아또~~~~
익인51
쓰니 천사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인52
고마워 ❤️
익인53
익인54
와앙 고마유ㅓ
익인55
캬 고마워
익인56
오 멍이득!!! 꿀정보 고마어❣❣
익인57
와 기간도 길다 다음달 용돈 들어오면사야지 정보 고마워여!!
익인58
땡큐땡큐
익인59
퍄퍄 완전 고마오♡
익인60
고마워😘
익인61
고마워❤️❤️
익인62
할 고마워ㅠㅠㅠ
익인63
왘 이번 졸업인디 받을수있네
익인64
할 고마워!!!!
익인65
고마웡 마침 신발사고싶은거 있었는뎁ㅜ 복받아 쓰니야♡♡♡
익인66
고마워🤍🤍
익인67
헐 ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
익인68
와우 대박 고마워ㅠㅠ
익인69
고마워ㅠㅠㅠㅠ
익인70
익인71
새내기도 되려나? 학교 인증 아직 못해서 자유게시판도 못들어가는데ㅜ
익인72
받았다!!고마워ㅠㅠㅠ❤
익인81
익인아 혹시 링크 누르면 바로 받아져?ㅠㅠ
•••
익인83
응응 링크누르면 앱이랑 연결되서 바로 줬었어!
•••
익인73
고마오~~~ 아싸 쇼핑해야징
익인74
고마워잉~❣️
익인75
알림탭 확인하라는디 왜 난 안뜨ㅡ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인76
와 받았다 땡큐
익인77
왜 나 이벤트 페이지로 안 넘어가지지?ㅠㅠ
익인78
나도ㅜㅜ
•••
익인80
이벤트 페이지가 어딘지 모르게쒀ㅜㅜㅜ
•••
익인86
익인아 업뎃했어?? 나 업뎃하니까 바로 받아진당
•••
익인91
오 해볼께!^!
•••
익인79
새내기 가능하나,,ㅜㅜ 아직 학번 못 받아ㅆ는데... 들어가봐야게5다
익인82
된다! 거마워
•••
익인84
크으 익이니 고마오ㅠㅠㅜㅠ 덕분에 받아따
익인85
난 왜 안넘어가지.....?
익인94
업데이트를 안해서 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 하니까 된다
•••
익인87
며칠 전에 샀는데•••
익인88
크 익인이 감사합니다!!!!
익인89
왓챠도 있네 대박 고마워 ❣️❣️
익인90
고마웡ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
익인92
꺄 받았당 고마워💕
익인93
거마워!!! 덕분에 받았어💜
익인95
꼬마웡♥
익인96
고마워용❤❣
익인97
고마워♡♡
익인98
헐 받았다 고마워!
익인99
우왕 고마워
익인100
고마워!!!!!!!!!!!!
익인101
받았오!! 고마워❤❤
익인102
우와 고마워💜💜
익인103
익인104
꺄아아 넘 고맙당❣️
익인105
고마웡!!!!!!!!♥️
익인106
고마워❤️❤️
익인107
받으면 얼마 안에 써야돼?
•••
익인108
오아아아아!! 고마워!!
익인109
와 고마워!!!!!!
익인110
익인111
악 어제 막 질렀는디ㅠㅜㅠㅠ다른거 더 사야겠군...ㅎㅎ...
익인112
고마워!꺅
익인113
곰아웡❤❤❤ 왓챠 무료도 덕분에 했당ㅎㅎ 2주무료 이미 한 사람도 이벤트 적용되더랑!! 참고들해~❤
익인114
지그재그 이벤트 페이지가 어디야ㅠㅠ? 왜못찾겠지
익인115
엇 업데이트하니까 뜨네 고마웡!!😆😆
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 12:15 ~ 4/4 12:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 12:14 ~ 4/4 12:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation