모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 147l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도리1
원래 재일이가 봄에 타율이랑 옵스 다까먹고 후반에만 잘했는데 작년엔 나름 빠르게 스타트 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래고 재환이... 7경기 연속 홈런도 했고 크보 최초로 3년 연속 100타점 100득점 30홈런 이상 친 선수야!! 작년에 많이 부진했지만ㅠㅠ

4년 전
글쓴도리
팬들이 재일이 3개월 야구한다고ㅋㅋㅋㅋ올해는 작년보다 더 빨리 잘했으면 좋겠당ㅎㅎ 4월부터 잘해서 10월까지 잘했으면ㅋㅋㅋㅋ재환이 기록 대단했다고는 하더라 어제 호주전 봤는데 작년 19시즌때처럼 스윙이 별루였어 아직 비시즌이니까 20시즌땐 잘했으면! 왜 나는 못하는김재환부터 본거야 나도 잘하는김재환 느껴볼래
4년 전
도리2
18때 김재환 제일 멋있을때가 홈런 치고 빠던?ㄴㄴ 빠놓 할때 진짜 너무 멋있어..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🎊준호야 선발 데뷔 축하한다아아악🎊 🐻 240423 달글 💙 2230 04.23 17:309540 0
두산늦지않았다 너의 2군행 너의 마무리 박탈23 04.23 21:461505 2
두산나 기연씨 좋음19 04.23 21:50945 0
두산아 오늘 라모스 가족들 왔대12 04.23 22:561334 0
두산💙🐻홍건희 통산 50세이브 축하해🐻💙9 04.23 21:55272 0
급상승 게시판 🔥