모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
알바 같이하는데 별로 친하지도 않은 오빠가 도둑놈이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 28살이니까 슴살이 어려보이겠지만 난 슴둘이거든요.. 두 살 차인데 도둑놈 소리 들어야돼? 다른 분들한테도 쓰니 스물이랑 사귀니 뭐니 떠벌리고 다녀서 짜증남
이런 글은 어떠세요?

익인1
띠용... 뭔 도둑놈
4년 전
익인2
이상하다..
4년 전
익인3
배 아프니까 별걸 다 뭐라하네
4년 전
익인4
진짜 어이없네
걍 무시해.... 쓰니 나이 들으면 다들 그게 뭐가 어때서라고 생각할거야

4년 전
익인5
무슨.. 20살을 .. 부러워서 그러는 거니까 무시해버려
4년 전
익인6
무슨 두살 차이가 도둑놈이야
4년 전
익인7
진짜 뭔 말도 안 되는 소릴 하고 있어;
4년 전
익인8
무슨 2살차인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
엥 무례하고 어이없다...
4년 전
익인10
엥이다 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
난 또 쓰니가 28살인줄 ㅋㅋㅋ 어이없네
4년 전
익인12
배아파서 그런듯 만약에 자기한테 스무살이 사귀자하면 아싸하고 사귈텐데 그럴일 없어서 괜히 쓰니한테 열내는것같아ㅠ
4년 전
익인13
그사람 뇌 누구한테 도둑맞아서 그래(??)ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
띠용ㅋㅋ 열등감인가.... 스무살이랑 스물둘이면 별로 차이나지도 않구만 본인이 스무살이랑 못사겨서 그런가 왜 그런댜
4년 전
익인15
오잉? 20이랑 22면 별 차이고 안나는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
웃기다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운가봐 아님 그 오빠가 쓰니 좋아하나
4년 전
익인17
그만큼 본인 늙었다는걸 표현하는거지 뭐..
4년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
666ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인111
77 캬 속시원허다
4년 전
익인116
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인121
유쾌 상쾌 통쾌
4년 전
익인134
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
4년 전
익인146
11ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인18
엣..ㅋㅌㅋㅋㅋ 하나도 도듁아냐
4년 전
익인19
아앜뭐야 두살차이자나
4년 전
익인20
뭐야 지 입장에서만 생각하곤 쓸데없는 오지랖
4년 전
익인21

4년 전
익인23
! 칵~~ 퉤
4년 전
익인25
에잉 도둑이라니 무슨 소리야 그게....
4년 전
익인27
먼 2살차이가 도둑이여..
4년 전
익인29
열등감을 저런식으로도 표출하는구나ㅋㅋ
4년 전
익인30
네 앞가림이나 잘하라 그래 다른 사람 사생활 신경 끄고ㅋㅋ 저런 사람들이 꼭 연하 사귀고 싶어 하더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
학과 내에서야 그런말 좀 들어보긴 했는데..
막 3학년 헌내기가 신입생 사귄다하면
동기들끼리 저 도둑놈 저거!!! 이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저건 뭐야 진짜 오지랖...

4년 전
익인32
난 대충보고 쓰니가 28이라는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그사람 뭐야..
4년 전
익인33
오빠가 늙어서 20살이 어려보이는거지 저랑 두살밖에 차이안나는데요? 이래버려
4년 전
익인37
222 그냥 오빠가 28살이라 20살이 어려보이는 거지 저는 두 살 차이인데요??라고 해버령
4년 전
익인147
4년 전
익인125
33 한번만 더 그러면 이렇게 말해버려
4년 전
익인127
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 몇 살이냐길래 내가 두 살 차이라 스무살이에요 라고 했어
4년 전
익인35
쓰니가 32살이면 인정. 22와 20인데
4년 전
익인36
제목만 보고 띠동갑 만나는줄... 두살차가 뭔 도둑놈이야
4년 전
익인38
두살차인데 뭐...
4년 전
익인39
어우 난 또 쓰니 나이가 한참 많은줄 두살 차이가 뭐가 도둑놈이야...
4년 전
익인40
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오빠는 여친 있던 적 있대? 몇 살이랑 만났길래 슴둘이 스물 만나는 것 보고 뭐라 그래
4년 전
익인41
두살차잌ㅎㅋㅎㅌㅎㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 겁나 웃겨...
4년 전
익인42
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 세상이 지 중심인 줄 아나
4년 전
익인43
?? 뭔데 도둑놈이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 2살인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
그냥 넘겨 듣자..ㅋㅋㅋ 빡칠 가치도 없는 농이구만
4년 전
익인45
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 최소 다섯살 넘게 차이나는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4년 전
익인46
뭐야..
4년 전
익인47
아직 숫자까지 안 뗀듯?
4년 전
익인51
아 ㅜㅜ 이 덧글 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㄱㄱㄴㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲ
4년 전
익인108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅇㅈ... 격공함
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
이게 무슨말이야??
4년 전
익인151
어린 애들 걸음마 떼다 한글 떼다 이런거처럼 숫자 안 뗏다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인48
지는 20살 절대 못만나니까 샘났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
스무살이나ㅜ스물둘이나 무슨 고조선에 살고 계시나
4년 전
익인50
오빠가 20살이랑 사귀면 도둑놈이겠죠..저는 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
장난치듯이 겁나 웃으면서 말해

4년 전
익인52
도둑놈의 의미를 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
지금 20살이면 얼마전까지 고등학생이었으니깐 고등학생때부터 만났다고 생각한거아닐까??
4년 전
익인54
와 나도 22살에 20살 남친 꼬셔서 사귀는중인데 도둑 소리 한번도 들은적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 이상한거임
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈이라고 해서 난 또 엄마아빠또래인줄
4년 전
익인57
자기소개하나 뭔 슴둘보고 도둑이래
4년 전
익인58
24이랑 20은?
4년 전
익인61
무난하지
4년 전
익인62
여자가 24여도?
4년 전
익인65
성별이 뭔 상관이여!
4년 전
익인59
부러워서 그러는듯 무시해!!!!
4년 전
익인63
쓰니랑 농담치면서 친해져보고 싶어서 그랬나보다, 크게 신경쓰지 마
4년 전
익인64
따용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20이랑 22가 뭔 ㅋㅋ
4년 전
익인66
그나이 될 때 까지 연애를 못해보신 듯
4년 전
익인68
엥 두살은 또래인데
4년 전
익인69
두살차이한테 도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
띠용 난 쓰니 한 29인줄
4년 전
익인71
띠용 뭐랰ㅋㅋ
4년 전
익인76
본인은 동갑만 만나야겠다 어린분 만나면 도둑놈되고 나이많은 분 만나면 그분이 도둑놈되니까
4년 전
익인74
어우 김상철같이 생긴 사람이 떠벌대며 돌아다니는 꼴이 상상간다
4년 전
익인77
22 나도 김상철 얼굴 떠올렸는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야
4년 전
익인80
할아버지 조용히 하세여
4년 전
익인81
근데 쓰니가 설령 28이라도 저런 소리 들을 이유는 없는뎅
4년 전
익인82
22이랑 20이면 또래지 뭘.. 뭐눈엔 뭐만 보인다더니
4년 전
익인84
틀니 2주 압수
4년 전
익인85
부러워하니까 그러는거 같아... 쓰니나이는 알고있지 그 사람은?
4년 전
익인86
본문 대충보고 28살이면 도둑놈 소리 흔한데..?하다가 다시읽고 띠용ㅋㅋ뭔 두살차이가지고 그정도면 걍 친구여 친구
4년 전
익인87
나눈 21이랑 19..
4년 전
익인89
10개월만 더 기다리면댄다..
4년 전
익인88
흐엉 나도 22살이고 남친 20살인데 남친 친구한테 아 언니 얘랑 사귄다고요? 아니 무슨 스무살울 벌써 사겨~~ 소리 들었다... ㅠㅠㅠㅠ 넘 서러웠어ㅠㅠ퓨
4년 전
익인90
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인91
엥 모야 걸러걸러 내가 다 어이없네
4년 전
익인92
소리 들린다... 텅~ 텅~
4년 전
익인93
22도 애긴데..
4년 전
익인94
걍 갑질
4년 전
익인95
두살 차이가 무슨 도둑이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
쓰니가 너무 부럽나봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
나도 21살에 20살 만나서 도둑ㄴ 소리 들었어 하하ㅏ
4년 전
익인98
뭐야 부러우면 말로하지
4년 전
익인100
으응?? 내가 발화점이 낮아서 웬만한거에 다 화내는데... 28살이 20살♡22살 커플에게 그러니까 기가 차서 말이 안 나와... 쓰니가 부러워서 그런가봐 부러우면 부럽다구 말하면 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
부러워서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 으휴 꼰머인증 그냥 꼰대니까 저러지~~하고 무시하자
4년 전
익인102
완전 정상적인 커플인데 웬 도둑ㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
잉 띠용 자기가 스물 만나는 거면 몰라 슴둘이랑 스물이면 왜...
4년 전
익인105
자기는 인성을 도둑 맞았네
4년 전
익인106
22살이 20살 안사귀면 누구랑 사겨.. 지랑 사귀리?
4년 전
익인107
지가 스무살 사귀면 듣는소리지ㅋㅋ 22살한테 도둑놈소리가 왜나와ㅋㅋㅋㅋ 미자만나는거도 아닌데ㅋㅋ 본인 나이에서 생각하고 말한듯ㅋㅋ
4년 전
익인109
무ㅜ래진쨔,,, 자긴줄아나
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 걔
4년 전
익인113
뭐야 22-20이면 또래랑 만나는구만ㅋㅋㅋㅋ 도둑소리까지 들을 정도는 전혀 아닌데 그사람 웃긴다
4년 전
익인114
머가리 텅텅쓰구먼
4년 전
익인115
근데 내 남친 23살에 나 20살일 때 만났는데 걍 장난으로 도둑놈이네~ 이랬는데 듣는 본인이 기분 나빴으면 별로긴 하지만 (뉘앙스가 있었을테니까) 도둑놈이네 하는 거 웬만하면 장난 아녀..?
4년 전
익인120
사귀는 당사자끼리하는건 당연히 장난인데 별로 안 친하고 제3자인 나이드신분이 하니까 불쾌..
4년 전
익인124
우웅 글치.. 내가 말한건 당사자끼리 말한 거 아니고 제3자가 우리한테 말한 거긴 한데 걍 그 말한 사람이 어떤 사람이냐에 따라 다른 듯 ㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인117
2살차이가 뭔 도둑놈.....
4년 전
익인118
뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 애인없어서 질투나나
4년 전
익인119
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자기는 스물여섯 만나면 도둑놈이겠네 머래진짜
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ2살차이가?
4년 전
익인123
본문보고 어휴어휴 했는데 댓이 사이다라 그나마 속시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
디용
4년 전
익인129
네? 못들었어요 아저씨
라고 해주자

4년 전
익인130
20 이나 22이나... ㅋ 난또 쓰니 무슨 20대후반인줄
4년 전
익인131
,,?뭔,,?
4년 전
익인132
난 뭐 쓰니가 28인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 얼탱x
4년 전
익인133
난 그럼 웃으면서 장난스레 오빠가 스무살 만나는게 도둑이죠 ㅎㅎ~ 이럴듯 어이없넹,,
4년 전
익인135
28이 왜저래
4년 전
익인136
도둑놈이건말건ㅋㅋ남이사
4년 전
익인137
뭐야
4년 전
익인138
오바다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친 26이고 나 24인데 내남친도 도둑임?
4년 전
익인139
뭐야?? 어휴 진짜... 으...으~!
4년 전
익인140
?????20살이랑 22살인데 도둑놈??????? 부러워서 그런듯
4년 전
익인141
글 질못 읽어서 쓰니가 28이란 줄 알았는데 슴둘 ? 뭔 도둑이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
엥 뭐래.. 나 20살때 22살이랑 만나서 아주 잘 만나고있는ㄷ 뭐랭...
4년 전
익인144
에??? 배아픈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
얼마나 차이나나 했는데 2살..이게 무슨 도둑이야
4년 전
익인149
28살이 20살 사귈 때는 도둑놈 맞는데
저는 고작 2살 차이나서 같은 세대라고 해버려

4년 전
익인152
28살인 본인이랑 만난다고 감정이입한건가? 웃기네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
학교에선 놀린다고 3학년이랑 신입생 사귀면 도둑이다!!! 이런적 있는데 밖에서도 그러다니...
4년 전
익인154
난 또 쓰니가 28살인줄... 뭔 상관이에요 아저씨 함 해주자
4년 전