익인1
난 일주일에 엽떡 몇 번 먹음 나는야 다이아 수저
익인3
뷔페도 감♡
•••
익인6
이 익 진정한 상대적 박탈감ㄷㄷㄷㄷ
•••
아..너익도 정말 잘사는구나..? ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
와.. 이건 쫌.. 배려차원에서 너무 솔직하지 않았으면 한다 (뻔뻔
•••
익인16
어제도 먹었다구 호호홋~~~
•••
익인2
박탈적 상대감 들어 이런 글은 지양해줘,,,⭐️
미안미안 ㅠㅠ 내가 또..실수를 아이쿠💛
•••
익인7
솔직히 금수저 아니잖아 다이아 수저지 어딜봐서 금수저야? 너 왜케 겸손하기까지 해? 세상은 불공평해
•••
익인4
헉시 아버지 성씨가 만이고 이름이 수르씨셔?
•••
익인5
혹시 양손에 다리 하나씩 잡고 뜯어먹어?? 넷사세 아니야?? ㅠㅠ하 진짜 부럽다
넷사세 NONO 그사세 Yes✨
•••
익인8
앗 나돈데 flex🤍 히히
익인9
난 2주동안 배달비로만 20만웡씀....^^ 플렉스...
배달비로만 20이면 당신은...🤭
•••
익인10
저번주에 치킨 세 번 먹음 나 도 금 수 저 ♡
너익도 좀.. 잘 사는구나..?🤔
•••
익인11
와 진짜 rich 하잖아?
익인12
나 뻥안치고 일주일에 치킨 5번시켜먹는다 마 이게 다이아몬드수저다
•••
익인13
언니 우리집 주소가 어디였더라?
너 이시키 어제 안들어오고!!
•••
익인14
그럼 경룡이치킺 먹어봤오???
•••
익인17
우리집 치킨집
•••
익인18
진짜 부럽다...ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 일주일에 두번이면 진심 4만원이잖아 가난한 대학생 나익 일주일에 한번 먹는것도 좀 오바라 생각하는데 실행중이고 ㅠ 일주일에 두세번먹으면 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그지새끼가 쳐 먹는것만 좋아해가지고 이러면서ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나야 나~~ 시키고 현타온당
•••
익인19
나 3일연속 닭발 먹음
익인20
나 3일연속 스테이크💃🏻비브라늄 수저얀
•••
익인21
와 언니 나 지금 언니집에 놀러갈께
나 동생없는데 이상하다???!😕
•••
익인22
ㄴㅏ 3일 연속 치킨 먹음
비브라늄 수저

•••
익인23
금수저들아 최애치킨이 뭐닝
익인24
헉 상대적 박탈감 든다 ㅠㅠ 쿠크깨지네~ㅠㅠ
익인25
쓰니야 강아지 자리 비어있니? 고양이도 괜찮아ㅠㅠ
강아지는 다 찼구 고양이는 필요해🐱
•••
익인26
이건 진짜 인정
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 3:10 ~ 4/8 3:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 3:12 ~ 4/8 3:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 12
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation