모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐라고 거절해? 맨날 내 자리에 커피랑 쪽지 놔두고 같이 밥 먹자고 함,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
단호하게 무시해
4년 전
익인2
아저씨 저 남자친구있어요
4년 전
익인3
어딘데 자리에 커피랑 쪽지놔둬...?
독서실인가

4년 전
4년 전
익인7
독서실이면 총무한테 말해보는 거도 나쁘진 않음
4년 전
익인11
독서실 사장님 계시면 한번 말해봐
이런 사람때메 여기 못 다니겠다면서...
사장님은 사실 죄없지만 그 독서실 ㄱㅊ아서 계속 다니거나 돈 낸게 있어서 다녀야한다면
쓰니가 좀 세게 나가는 수 밖에 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인70
4년 전
익인107
4년 전
익인4
남자친구 있다고 말해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아 너무 더러워...커피도 버려버리자
4년 전
익인6
남자친구 있다고 하자
4년 전
4년 전
익인12
다른익인임) 그걸 자기가 어떻게 장담한대?? 그냥 계속 있다고 해버려..
4년 전
4년 전
익인22
악 소름
4년 전
익인23
??? 인스타를 어떻게 알아 와 대박.. 이름 알아내서 검색한건가; 계정도 비공으로 돌리고 이상한 팔로워 있으면 차단하자ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
?????????? 지나가던인데 소름돋는다
쓰니야 걍 독서실 옮겨;
총무한테는 꼭 말하고

4년 전
익인26
인스타는 또 어떻게 알고 보는거래?? 진짜 드러워...
4년 전
익인52
으악 비계로 바꾸자
4년 전
익인124
헐... 진짜 소름이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
인스타어떻게봐,,?개인정보모를텐데???직원한테 물어본거아님??그러면 총무까지문젠데
4년 전
익인18
생겼다고 해버려ㅠㅜ 아재요 진짜 제정신인가
4년 전
익인8
남자친구있다고 해도 대시 할거 같은데
4년 전
익인9
저런 사람들은 자기 맘대로 행동해서
4년 전
익인10
에반데 거의 아빠뻘이자너...
4년 전
4년 전
익인89
아저씨 우리 아빠뻘이세요.... 그만하세요 저 많이 불편합니다. 라고 해봐...

진짜 에바다

4년 전
익인13
와 더러워 저런건 신고 안되나 소름
4년 전
익인16
독서실 총무한테라도 말해봐ㅠㅜㅜ 그리고 집 갈 때 조심하구..
4년 전
익인15
사촌오빠 아는오빠중에 등치크고 무섭게생긴사람한테 남친인척 해달라 부탁하면 어때?ㅜㅜ진짜무섭겠다.. 딸뻘한테 무슨짓이야
4년 전
익인17
독서실 총무한테 말하거나 독서실 바꿀수밖에...아니면 부모님께 부탁드리거나...근데 어떠한 방법을 쓰든 독서실은 옮기는게 좋을것같다ㅜ
4년 전
익인19
222 윗댓에도 있지만 혹시 독서실 못 옮기는 상황이면 총무/사장님께 꼭 말해...
웬만하면 옮기는게 좋겠지만 못 옮길 수 있을 수도 있으니까 ㅠ

4년 전
여태 걱정끼칠까봐 못 말했어

4년 전
익인37
부모님께 말하기 전에 일단 사장님께는 꼭 말해봐...
막말로 사장님한테는 그 독서실이 영업장이나 다름 없는데
그 아저씨가 물 흐릴 거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
사장님께 말해 일단 ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인42
글쓴이에게
그리고 혹시 후기 알려줄 수 있을까...
호출 누를게 ㅠㅠㅠ... 쓰니 넘 걱정돼서 그래...

4년 전
웅 알았어 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인20
독서실 바꾸자 진심 소름돋아 얼마나 봤다고 남친없는걸 안대 그리고 딸뻘인데도 어휴...
4년 전
익인21
독서실사장이나 총무한테 단호하게 얘기해 그 아저씨가 놓고간거 가져가서 으 진짜 싫어
4년 전
익인25
독서실 바꾸자ㅠㅠ
4년 전
익인27
쓰니야 이댓글 일단 읽어줘 이거 독서실 사장님께 꼭 말해
그리고 독서실 옮겨... 독서실 옮기는 건 당연한거고 사장님한테도 꼭 말해
제발 꼭 말해

4년 전
알았어 조언 정말정말 고마워
4년 전
익인30
저 아저씨 쓰니 옮기면 딴 여자한테도 찝적 댈 수도 있어...
그니까 일단 사장님께는 꼭 말해 진짜 ㅇㅇㅇ

4년 전
익인28
아 진짜 파쳤나 ; 뭐야 그런 사람들은
4년 전
익인29
저 21살이에요~ 했는데 나이는 숫자에 어쩌고 이러면 전 또래가 좋아요 저희 아버지랑 나이 비슷하세요 라고 돌직구 날려버려
4년 전
내가 진짜 그래봤는데 자기는 괜찮대 그래서 내가 안 괜찮다니까 그러면 자기가 괜찮게 만들어줄테니까 한 번 만나달래
4년 전
익인33
상상이상이네쓰니 고생이다이상한 사람땜에...ㅠㅠ
4년 전
익인34
완전 미1틴1놈 이네???
경찰에 신고해야할 각이다

4년 전
익인40
와... 본인도 65살이 들이대면 싫다고 할거면서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅎㅏ..
4년 전
익인32
아재요 제발...
4년 전
익인35
아 진심 더럽다
4년 전
익인36
아저씨 우리 아빠랑 동갑이에요 이래버려
4년 전
익인38
더러워 자기 분수도 모르고 한참 어린애한테 뭐 하는 거냐...
총무가 그 인간 퇴출시키지 않는 이상 계속 쓰니 스트레스 받을듯

4년 전
익인39
아재요.....
4년 전
익인41
아악 자기가 괜찮으면 뭐해 쓰니가 싫다구요 아오 주제를 좀 알아라 좀 ~~~~
4년 전
익인43
진짜인정 상대방이 싫다고오오~~~~~~
4년 전
익인44
아 진짜 짜증 아재
정신차리라거!!'ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인45
뭐야; 왜이렇4ㅔ 막무가내야
4년 전
익인46
총무한테 말해야되는 건 당연하고 안전을 위해서라도 독서실 바꾸는게 급 선무인듯!
4년 전
익인47
아 정신차려 이 ㅇㅏ저씨야;
4년 전
익인48
우에에에에엥엑
4년 전
익인49
진짜 미!!친!! 놈이네 일단 총무한테 말하고 바꾸자 인스타도 당장 비공개하자
4년 전
내 이름이 안 흔해서 인스타 찾은 건 이해하는데 내 이름을 대체 어떻게 안 건지 모르겠어 내 자리 뒤져봤나
4년 전
익인53
으 진짜 핵소름이네 아재요..스토킹이에요
4년 전
익인50
제 남친 -1살이라고 해버려
댁은 65세 상대방이랑 연애하라 그래

4년 전
익인51
인스타는 어떻게 알고 본 거야? 차단하고 인스타 아이디 바꾸는 게 좋겠다ㅠㅠ 독서실도 바꾸고ㅠㅠ
4년 전
익인55
아니 설마했는데 저정도면 미;네... 부모님이랑 총무한테 다 얘기해 이건 진짜 아니다 양심이 없어 자기가 뭐라고 자기가 괜찮게 만들어준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
무슨 로리콤이냐... 성인 됐다고 다 되는줄 아나봐
으 너무 싫어

4년 전
익인57
일단 부모님한테 말씀드리고 계속 찝적대면 신고하겠다고해
4년 전
익인58
40대 아재요....진짜 뭐하는짓이여 저게
4년 전
익인61
하 진짜 싫어... 쓰니 나이 2배해도 저 사람 나이보다 1살 어린거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
그리고 쓰니 태어날때 저사람은 이미 성인...
4년 전
익인62
와 진짜 싫다
4년 전
익인64
나도 스물한살때 그런 아저씨있어서 남친 있다고 했더니 세컨 두는것도 좋대서 경악햇는데 어차피 안먹혀 총무한테 꼭 말해 ㅜㅜ 바꾸는게 최선의선택일거같은데
4년 전
익인65
으악... 울 엄마뻘이네...
4년 전
익인66
진심 왜 그러는거야...너무 싫다 ㅜㅜ
4년 전
익인67
으윽 사장님이나 총무한테 얘기하고 인스타도 비계로 돌리고 독서실 옮기자
4년 전
익인68
으휴 그 나이에 그러고있냐
4년 전
익인69
와 아빠한테 이르면 안되냐... 너무심하다
4년 전
익인71
와 나 20인데 울엄마가 43이야
4년 전
익인72
아재 무슨짓이야..... 악 독서실 바꾸면 안대는건가ㅠ 아님 총무? 한테 말해서 그분보고 바꾸라고하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
으악
4년 전
익인74
부모님한테 말씀드리자. 내가 쓰니부모였으면 듣는 당장 해당독서실 가지말라고 하고, 당장 다른 독서실 알아봐줄거야..... 부모님께도 말씀드려...
4년 전
익인76
독서실 사장님한테 저런 일 있어서 못다니겠으니까 환불해달라고 하고 다른곳으로 옮겨... 혼자 못말하겠으면 부모님 데리고가서 말하던가ㅠ
4년 전
익인77
아 진짜 ㅋㅋㅋ 기가 찬다 아저씨들 ;
4년 전
익인78
그럼 아저씨는 65 할머니가 아저씨한테 대시해도 괜찮은가 봐요? 이 소리 하고 싶다
4년 전
익인79
나도 이제 슴둘인데 알바하면서 40대 아저씨들이 막 번호 물어보고 그럼...스트레스받아서 그만두려고ㅠㅜ 쓰니두 부모님께 말씀드리구 독서실 옮기자
4년 전
익인80
딸뻘한테 뭔.... 진짜 더럽다
4년 전
익인81
일단 앞으로는 말을 걸던 말던 절대 응대해주지 말고 음료나 뭐 가져오는 거 독서실 총무한테 이런 거 자꾸 보낸다고 보여주고 난 뒤에(일단 오는 것마다 사진으로 하나하나 다 찍어놓자...증거물 수집으로) 바로 쓰레기통으로 직행해버리고 한 번 만 더 귀찮게 말 걸면 면전에서 바로 아버지한테 전화해서 상황 알리자. 아빠 지금 이 상황 어떻게 생각하시냐고.
4년 전
익인82
나이차이 20살 이상 나도 괜찮으면 지가 65살 만나라고 해
4년 전
익인84
아 60대 분들이 안만나주겠다
4년 전
익인83
왜 저런 인간들은 자기생각만 할까... 상대방이 싫다는데 왜 상대방 마음까지 자기 마음대로 괜찮다고 하는걸까 정말 머리를 이해할수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
아 뭐냐...? 진짜 녹음해서 신고해! 싫다는데도 이러면 범죄야
4년 전
익인87
진짜 소름 돋아 아;
4년 전
익인90
아빠한테 말씀드리고 도서관에 한번 오시라고 해.. 그래서 참교육시켜드려
4년 전
친척오빠 부를까 심각하게 고민 중이야
4년 전
익인96
나였으면 아빠불러서 아빠보고 그분 혼내라고 할래.. 친척오빠론 그냥 만만하게 볼거 같아서...
4년 전
익인198
22 아버님 오시는 게 훨씬 나아..
4년 전
익인91
아 소름돋아
4년 전
익인92
으악 근데 아저씨 반응 보아하니 진짜 질척질척한데 나같음 소리소문없이 독서실 옮기고 말래; 인스타도 다시 파든지 하고... 뭔 말을 해도 안 들어먹고 지 합리화 할거같은데
4년 전
익인93
헐 진짜 소름돋아... 딸뻘인데
4년 전
익인98
아 소름 끼쳐 나는 아빠한테 말할래
4년 전
익인101
독서실에 공부하러 온거예요 연애하러 온거예요? 왜 남 공부하는데 방해해요? 그러는건 너무 위험한가..
4년 전
익인102
아 ㄹㅇ 더러워; 뭐하는거야 진짜 쓰니야 우선 독서실 옮기자
4년 전
익인103
아저씨가 뭐하는거여.. 진심 소름돋아
4년 전
익인104
쓰니야 내가 볼 때는 거기 무조건 나오고 다른 곳으로 옮기는 게 좋을 것 같다 아니면 당분간 그냥 집에서 공부해 위에 댓 읽었는데 분명한 건 남자 제정신 아니고 일 칠 것 같아서 무서움
4년 전
익인105
세게 말하지 마ㅠㅠ 요새 세상 무서워서 그런 사람은 그냥 상대 안 하는 게 상책이야 괜히 자극시킬 거 없어.. 아빠나 아는 오빠한테 말 해놓고 쓰니는 더 이상 상대하지 마ㅜ 일단 아빠한텐 무조건 말씀 드려!! 그리고 그냥 말 없이 독서실 옮겨버려
4년 전
익인108
부모님께 꼭 말씀드려
4년 전
익인109
인스타 비공으로 돌리고 독서실을 옮기는 게 낫지 않을까?
4년 전
익인110
독서실 진짜 다른곳으로 옮겨야할듯 .. 그리고 인스타 이름으로 알아낸거면 일단 차단하고 비공 돌리고 이름 지우고 아이디 바꾸고 프사바꿔서 모르게 해야될거 같은데 아님 계정을 하나 새로 파던가 ..
4년 전
익인111
총무한테 말할 생각이면 아예 나오는 게 좋아 말함과 동시에 인스타도 알고 남친있다고도 했는데 없는 거 안다고 했대 심각하게 위험한 사람임 이거
4년 전
익인112
222 인스타 알면 집 근처가 어딘지 자주 만나는 친구가 누군지 이런 것도 알 수 있잖아 무서워
4년 전
익인115
33 부모님한테도 꼭 말하고.. 혼자 끙끙대지마
4년 전
익인176
44 너무 걱정된다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
55 진짜 위험해 보여
4년 전
익인113
쓰니 댓글도 다 읽었는데 진짜 기 찬다... 어떻게 그런 발상을 할 수 있지..? 괜찮게 만들어주겠다니..어후 인스타 꼭 비공개로 돌려놓고 독서실 옮기든가 해야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인114
넘 무서운데 싫다는데 왜자꾸 들이대 신고가 답일듯...
4년 전
익인116
인스타 알고 있는거 너무 소름인데? 얼른 비공으로 돌리고 독서실 나오자ㅠ
4년 전
익인117
사장님한테 말씀드리고 무조건 환불받아야겠다고 해 독서실 옮기자ㅜㅠ
4년 전
익인118
남혈육이나 사촌이나 아님 친한 남사친 없어? 당분간만 집에 데려다달라해, 사정 말하고ㅜㅜ 인스타까지 찾아본건 보통 미; 아님
4년 전
익인119
너무 위험하다 쓰니야 안좋게 생각하기 싫어도 세상에 상식밖의 사람이 너무 많아서...일단 부모님께 먼저 말씀드리고 독서실 사장님한테 말씀 드리자. 독서실도 옮기는게 쓰니 신변에 나을 것 같아. 인스타도 가능하면 비공으로 바꾸거나 지금 계정 없애고 계정 하나 다시 파서 친한 사람만 쓰니가 팔로우 하자.
4년 전
익인120
65살 할머니가 대쉬해도 젛냐고 물어보고싶다
4년 전
익인121
맘 같아선 그 나이 먹고 제대로 된 직장없이 독서실 다니면서 딸 뻘 되는사람한테 추근덕 거리는 거 안창피하냐고 하고 싶다 연애가 하고싶으면 나이트 가서 또래 아줌마나 만나시지 왜 공부하는 독서실 와서 공부는 안하고 딸 뻘되는 애한테 수작질이냐고
4년 전
익인122
무조건 옮기자 만약 총무가 뭐라 해도 그거로 해코지할 거 같아
4년 전
익인123
아저씨 저희 아빠랑 또래세요 전 싫다고 분명히 말씀드렸고 계속 이러시는거 불쾌해요 자꾸 이러시면 저 진짜 조치 취할거에요 라고 얘기하자 아 진짜 나이 먹고 왜저래,,,
4년 전
익인126
지도 65살 할머니가 사귀자하면 싫다할거면서 쓰니한테는 왜그런데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
나였으면 부모님께 알림... 아빠뻘이어도 지는 괜찮다 이런소리해도 막상 부모 눈앞에선 말이 달라질거고 저놈 하는짓 보면 조만간 스토킹이나 범죄로 이어질것같음
4년 전
익인128
헐...독서실 총무한테 말하고 그래도 제재 안되면 아부지 소환! 같이 독서실가서 압박넣자.
4년 전
익인129
나라면 독서실에 알리고 다른 사람들 조심하라고 앞에 쪽지도 붙이고 아빠도 데려오고 할 수 있는거 다 한 다음에 독서실 옮길거야
4년 전
익인130
그리고 인스타 무조건 비공걸어 모르는 팔로워 차단하고 인스타 아이디 바꾸고 프사도 바꿔버려 이름 써놓지 말고
4년 전
익인131
에바다 양심 어디로.. 인스타 염탐한것도 소름돋네
4년 전
익인132
아 진짜 싫다;하....우리 아빠랑 또래야 부모님께 일단 말씀드리자ㅜ
4년 전
익인133
인스타 비공으로 돌리고 쪽지같은거 다 증거로 남겨놔 그리고 독서실 남은 기간 환불하고 부모님한테도 말씀드려
4년 전
익인134
아진짜 오바 어ㅠㅠㅠ 엄마랑 나랑 딱 22살 차이 나는데 저정도면 딸뻘인데 이해불가ㅠ
4년 전
익인135
와 나 22고 아빠가 47인데 진짜 양심 어디...
4년 전
익인136
부모님한테 꼭 말씀드리고 되면 독서실 사장님한테 얘기해서 환불받고 나와 나 고등학생 때 여자 다인실 혼자 쓰고 있었는데 물 뜨러 갔다가 나 쓰는 데서 총무 아닌 남자 나오는 거 보고 부모님한테 말씀드리고 바로 환불받고 관뒀었어 커텐 치는 식이었어서 방 불 끄고 독서실 등만 켜고 공부했었는데 ㄹㅇ 소름...
4년 전
익인137
이런건 꼭 혼자 안고가지 말고 주변에 알려
그래야 그런 사람이 더이상 접촉 안하고
쓰니 안전도 보장되
그리고 독서실 바꾸고 인스타에나
쓰니 정보 당분간 조심하는 게 좋겠다 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인138
와 진짜 욕나온다
4년 전
익인139
오 진짜 싫다
4년 전
익인140
욕해주고싶지만 그냥 조용히 똥 피하자 세상에 별 이상한 사람 많아서 괜히 시비붙었다가 해코지당할 수도 있어
4년 전
익인141
그나이씩이나 먹어서 독서실같은델 갔으면 뭐라도 앉아서 해보려고 간거 아닌가 또또 쓸데없는짓 하시네
4년 전
익인143
호출 눌러놔도 될까? 아 진짜 더럽다....
4년 전
익인144
으으으으으으으으으으ㅡ으으 싫다
4년 전
익인145
아 진짜 토나온다.... 너무 싫어
4년 전
익인146
이거 주작 아니라고 생각하고 진지하게 댓글다면 저런사람들 갑자기 칼 들고 찌를수도 있어... 이건 독서실을 계속 다니고 말고의 문제가 아니고 목숨이 경각에 달린거라고 생각해야돼. 걱정되서 글 남긴다
4년 전
익인147
진ㅋ자 싫어
4년 전
익인148
으 드러,, 입은 웃고 눈은 경멸스럽다는듯이 보면서 저 21살이고 남자친구있어요 이래
4년 전
익인149
더러워서 피한다고 그런사람은 애초에 상식이 통하지 않음 그냥 쥐도새도 모르게 짐 빼서 여성전용독서실같은 곳으로 옮겨 쓰나 진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
인티라서 욕을 못한다 절때 만지지도 말아 ㅠ 먹거나 보는 순간 관심있다고 생각할듯..;
4년 전
익인152
조용히 옮기자... 인스타도 못찾게 바꾸고 비계도 걸고ㅜㅜ 저런 아저씨들 진짜 소름끼치게 싫다.. 자기가 왜 남자로 보이고 연애상대가 될거라고 생각하냐고,,
4년 전
익인154
독서실 총무, 사장님한테도 알리고ㅜㅜㅜ 막 아는사람이였다고 번호 알려할수도 있으니까ㅜㅜ
4년 전
익인153
그 남자한테 60살 할머니가 대쉬하면 눈길도 안줄거면서
본인은 20살 어린 사람한테 ...으악..충격이야 무슨 생각으로 그런다니

4년 전
익인155
일단 쪽지 받은거 버리지마..증거라도 만들어놔야지
나중에 시치미 떼면 어캄ㅠ 일단 독서실 사장님께 말씀 드리고 부모님이나 친척오빠한테 도움 받자ㅠㅠ계속 거절했는데도 그러는거면 쓰니 의사는 안중에도 없는듯

4년 전
익인157
헐... 너무 싫다...ㅠㅠ 제발.... 왜 그러시는거랩...
4년 전
익인158
쓰니야... 어느정도 단호함은 필요하지만 너무 긁는소리나 지나치게 강한 말은 하지마.... 요즘 진짜 세상 무서워서 해코지할까봐 겁난다ㅠㅠ 꼭 독서실 직원한테 말하구 부모님께도 꼭 말해... 걱정할까봐 말 안 하지말고!! 그러다가 무슨일 생기면 부모님 더 마음아파 하실거야ㅠㅠ 호출누르고 갈게.... 제발 잘 마무리 되면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인159
GIF
아조씨 미쳤어여?

4년 전
익인160
친한 남사친한테 당분간 같이 다녀 달라고 부탁 못 하나
4년 전
익인162
진짜 마음같아서는 막말해버리고싶은데 현실은 우리한테 해코지할수도있어서 피하는게 상책ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
1. 독서실 총무(알바X 사장님)한테 말한다
2. 부모님께 말씀드린다

이게 최고야

4년 전
익인165
222 요즘 세상 무서워...
4년 전
익인163
그냥 아빠한테 일러. 아빠 쌍욕 한번이면 직빵으로 떨어져나감.
4년 전
익인166
으악
4년 전
익인167
와 진짜 ㅋㅋㅋ나도20살부터 내번호따려는사람들 30대40대길래 저 20대에요이러니까 만나면서 괜찮아질수도있잖아요~?이러길래 그러면 50살만나세요 ㅋㅋ이랬는데도계속쫒아와서 번호주고연락무시다차단하고 번호바꿈 ㅜㅜ
4년 전
익인168
아 오바야 더러워... 미친거 아니야?? 아 전에 알바했을때 매니저 생각나서 소름끼쳐
4년 전
익인169
하... 진짜 싫어
4년 전
익인170
진짜 총맞았나
4년 전
익인171
으 뭐하는짓이래
4년 전
익인174
와 너무 싫다 진짜 쓰니야 꼭 안전하게 해결하자 아니 나이를 어디로 먹은거야 아저씨;
4년 전
익인175
그런 거 일단 사진 찍고 총무한테 이상한 아저씨가 자꾸 이런 거 보낸다고 말하고 부모님한테도 말씀드리고 cctv 확인하고 독서실 옮겨..
4년 전
익인177
와 나도 24살인데 얼마전에 45살 아저씨가 합석하자고와서 내친구 계속 맘에 든다고 번호 따고 그랬어ㅠㅠㅠㅠ너무 싫어..
4년 전
익인179
다음에 또 그러면 신고한다 그래
4년 전
익인180

4년 전
익인181
나는 그럴 때 친오빠 번호 줌
4년 전
익인182
와.....진짜 욕나온다
4년 전
익인184
와.....진짜 멍무섭겠다 안전하게 끝나길 바랄게
4년 전
익인185
어우... 이건 좀 그렇다... 30대 초반까진 나름 ㅇㅋ 인데 40대는 좀
4년 전
익인186
아 아버지뻘이 무슨 진짜 뭐하는거지 너무 화나
4년 전
익인187
총무나 혹시 독서실주인이랑 친한가..?그러면 쓴이 개인정보 더 쉽게알거같고,, 이상하다고 말해도 감싸줄수도있을거같아서 .. 말안하고 최대한빨리 정리하고 돈은아깝겠지만 나오는게좋을거같아ㅜㅜ 무섭고힘들었겠다 쓴아ㅝ
4년 전
익인188
아...쓰니 나랑 동갑인 00이구나...으악ㅠㅠㅠ정말 끔찍한 상황이네ㅠㅠ위 익인이들이 말한대로 독서실 사장님, 부모님한테 꼭 말씀드리고 독서실 옮기고 더 심해지거나 계속 그러면 경찰 부르자! 인스타 계정 폭파 혹은 비공개로 꼭 하고! 빠른 탈출 응원해 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인189
으악 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 거 아니야? 아저씨 정신 차려요 왜 그러고 사는거지 대체? 쓰니 걱정된다.. 인스타까지 봤다니 핵소름,, 진짜 당장 독서실 총무한테 말하고 다른 데로 옮겨야 할 듯
4년 전
익인190
웩 토나와
4년 전
익인191
하 진짜 양심 뭐야; 너무 무섭겠다 쓰니
4년 전
익인192
좀 위험한 사람인거 같은데.. 부모님께 꼭 알리고 독서실 옮기는 걸 추천해.. 괜히 저사람한테 너 혼자 아빠 뻘이라는중 대꾸하다가 그 사람 괜히 폭력적으로 돌변할까봐 걱정된다..
4년 전
익인193
제발 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그러시는거에요 대체
4년 전
익인194
근데 은근 이런 경우 있나 좀 봄.
4년 전
익인196
나는 자퇴한 고딩인척했음 그 아저씨는 착한편이긴 했지만...
4년 전
익인197
오바다 진짜 싫어
4년 전
익인199
아 아조씨~~~
4년 전
익인200
22살 차이네ㅎ..65살이신 분 소개시켜드려
4년 전
익인201
더러워;