공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8235l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼....
4년 전
헉 전혀 그런 사이 아니야...ㅋㅋㅋㅋ 프렌즈야 프렌즈!!
4년 전
익인2
앜 미안해 남친으로 잘못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷
4년 전
4년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 남친으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
앜ㅋㅋ나도 남친으로 보고 들어왔닼ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋ 증맬루
4년 전
익인4
왜 나는 썸남으로 보고 들어옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ다들 왜 구렇게 들어오는고야!
4년 전
익인5
반전매력이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 나도 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
댄스곡 뭐 불렀는지 궁긍해짐 뭐불러쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노래 제목 적어두 되나..?!
4년 전
익인8
상관없울걸 제목은?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃김..헬로비취쓰~임
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헉.. 그 랩노래 힙합?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악..
4년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞어

4년 전
익인7
나도 남친인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 소심하고 말 없고 목소리도 작은 친구 있는데 같이 첨 노래방 갔다가 소리지르면서 락부르는 거 보고 영혼탈출할 뻔... 내 친구 락스피릿... 🤟
4년 전
익인10
오우 남사친이랑 코노 한번도 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
이렇게 썸타는건가!?!?!?!?
4년 전
4년 전
익인12
나도 남사친이랑 코노가면 댄스곡부르고 화음넣고 난리난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써 특히 남자애가 불티 잘불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너익 남사친 같은거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곸ㅋㅋ
4년 전
익인13
와난 여자인친구랑도 노래방 잘 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
잘불러? 그냥 궁귬
4년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 영어랩 겁나 쫀득해...
4년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 반전이네
4년 전
익인18
헉 승헌쓰가 떠오른다아아아!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대박 소심한데 음치... 같이가면 다 비웃더라 ㅠㅠ
4년 전
익인20
약간 낯선 떨림이 느껴져써?
4년 전
익인21
글서 심장이 빠운스빠운스했나~?
4년 전
익인22
내 남동생 친구들이랑은 발라드+팝 부르는데
나랑 같이는 아이돌 노래 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
와웈ㅋㅋㅋㅋ 내 남사친은 너무 못불러서 놀랐는데...
4년 전
익인24
내 남사친도 원래 깝죽대는데 노래방가면 세상 잔잔 발라드 부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 비슷해 조용한 이미지인데 노래방 가서 힙합 부른다고 하니까 다들 ㅇ0ㅇ 이러더라
4년 전
익인26
난 완전 평소에 깝죽대고 맨날 축구하는 초딩같은 남사친이랑 둘이 술마시고 코노 갔다가 엄청 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흔들리느 꽃들속에서 니 샴푸향이 느껴진거야 그거랑 십센치 노래 불러줬는데 진짜 너무 잘불러서
4년 전
익인27
내 남사친은 맨날 힙합만 불러서 진짜🤦‍♀️
4년 전
익인29
난 남사친이랑 있을 때 장소랑 상관 없이 노래방임 ㅋㅋㅋㅋ 노래 하도 불러대서 걔가 내 텐션 감당 안 된대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
내 남사친은 아이돌 노래만 듣더니 막상노래방가면 아이돌 노래 부르는거 싫대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전