모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹고싶은거돈내고먹어??
4년 전
아니용 가게에 있는 거 다 그냥 머거 ... 10년 넘게 하셔서 먹고싶은거 있음 내가 튀겨먹는당
4년 전
익인8
우와ㅋㅋㅋㅋ부러워ㅠ
4년 전
익인117
딸내미가 가게와서 튀겨먹는 치킨집이면 믿을만하군!!
4년 전
익인169
오 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
일단 부럽다
4년 전
익인5
옆에서 치즈볼 하나씩 얻어먹구 그래?
4년 전
우우ㅜ웅ㅎㅎ 먹고싶을때마다 먹어!!
4년 전
익인3
뿌링클가루 숟가락으로 퍼먹어본적 있나요?
4년 전
그건 아니구... 그냥 내 뿌링클 만들때 들이붓는 건 많이 해
4년 전
익인12
크... 복받았다
4년 전
익인4
뿌링뿌링소스 무제한으로 머거?!???
4년 전
4년 전
익인22
부렂다 진짜.........
4년 전
익인6
최애메뉴 머야???
4년 전
나 순살맛초킹!! 근데 bhc순살 추천 안해 치킨너겟같아서 호불호 많이 갈리더라 ㅠㅠ
4년 전
익인7
다른집 치킨 시켜먹어?
4년 전
넴 교촌 오리지날콤보 조아해 ...
4년 전
익인9
뭐가 제일 잘나가 역시 뿌링클인가??
4년 전
우우웅 진짜 80퍼센트? 이상이 뿌링클이야
4년 전
익인10
핫후라이드 왜케 맛있어?
4년 전
헐 맛잘알 ... 핫후라이드 나도 짱 조아해ㅠㅜ
4년 전
익인37
4년 전
익인45
33 bhc 핫후라이드 맛집이야
4년 전
익인101
와우 이 숨겨진 메뉴를 알다니 익이니 맛잘알이네
4년 전
익인102
이거 무슨 맛이야??
4년 전
익인107
익인101) 약간 kfc 핫크리스피랑 비슷한데 진짜 바삭하고 매콤하면서 최고야 후라이드 치킨인데 후추가 들어갔는지 매콤해웅
4년 전
익인11
대박... 완전 부럽다
4년 전
4년 전
익인13
그저 부럽다...
4년 전
콜라 돈 안내고 먹을 수 있는 게 젤 조하..
4년 전
익인14
매장가서 치즈볼 하나 포장해주세여 해도 돼?? 치즈볼만 먹고시퍼 ㅜ ㅜ
4년 전
우ㅜ웅 하나는 아니고 5개 들어있는 한세트 말하는고 맞지? 구럼 돼 그렇게 포장하는 사람 많아!!
4년 전
익인15
당연 5개!! 글쿤 고마워어!!!
4년 전
익인16
치즈볼 냉동이지..? 치즈볼 회사이름이 혹시 어디얌...?
4년 전
우웅 냉동! 회사이름은 모르겠너,,, 겉에 봉투를 자세히 본적이 없어서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
와 나도 궁금하다퓨ㅠㅠ
4년 전
익인103
이런건 물어보면 안되지 않을깡..?
4년 전
익인112
ㅈㄱㄴㄷ))자회사일거같움..당연한가..?
4년 전
익인151
22 그럴듯
4년 전
익인17
혹시 스윗텐더 단종됐어? ㅠㅠ내 최애메뉸데..
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 나도 요레요레때부터 진짜 좋아했는데,,, 먹는 사람 별루 없어서 .........
4년 전
익인28
에바...나 울어...
4년 전
익인95
엥 헐? 우리동네 스윗텐더 파는데???bhc에서는 거의 그거만 시켜먹눈데
4년 전
익인99
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리만 안되는건가
4년 전
익인139
이거 지점마다 다르더라ㅠㅜ 우리집 근처 bhc 3개 지점중에 한지점만 팔어ㅠㅠ 원래 레몬,애플 요거트 둘 다 줬는데 요즘은 애플만 주더라 이러다 아예 단종되는거 아닌가 몰라..ㅠㅠㅠㅠ안돼
4년 전
익인149
눈물 나...흑흑 정보 고마워..
4년 전
익인아ㅠㅠㅠㅠ 스윗텐더 단종 아니래!!!!!! 단종인줄 알았는데 찾는 사람이 없어서 우리 매장만 본사에 주문을 안하는고래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

4년 전
익인213
글쓴이에게
헉 고마워 ㅠㅠ근데 우리 동네 매장도 주문 안하나봐 흑흑 멀리 가서 먹어야겠러...

4년 전
익인18
깊티로 결제하면 추가금 받는거 그게 방침이야?ㅠㅠ
4년 전
웅ㅇ 그거 배달료/수수료 받는게 매장 재량이라 ... 안받는 매장도 있고 금액도 사장님이 알아서 하는 거라ㅠㅠ 우리 매장도 기프티콘은 3000원 받는당 ..
4년 전
익인19
순살 뿌링클 깊티있는데 그거 혹시 뼈로도 변경돼 !?
4년 전
기프티콘 말하는고지? 우리 매장은 되는데 사장님 재량이라 안 되는 곳도 있다고 했었어 ㅠㅠ
4년 전
익인20
와...... 다른 치킨집이면 몰라도 bhc..뿌링클...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
4년 전
마자 나도 뿌링클 나오기 전엔 이정도는 아니었는데 뿌링클 나오고나서 엄마아빠 가게에서 엄청 많이 먹눈다 ...
4년 전
익인21
와 대박 부럽다
4년 전
4년 전
익인23
언니 우리 가족이잖아
4년 전
나 오빠밖에 없는데 무슨 소리야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
얼음 넣은 콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀야워...
4년 전
익인54
😭
4년 전
익인24
Bhc에서 제일 좋아하는 매뉴가 뭐야?
4년 전
순살맛초킹!!! 근데 나만 좋아하더라구 ... bhc 순살 맛없다는 사람 많아......
4년 전
익인25
쓰니야 나 너 오빠다 너 번호가 뭐였지?
4년 전
내 번호도 몰라 왜?!????
4년 전
익인27
왜 bhc 후라이든느 냄새부터 독보적일까??
4년 전
마자 bhc 후라이드 솔직히 맛있어 식어도 바삭해 ..
4년 전
익인35
내가 수많은 후라이드 먹어봤지만 bhc후라이드가 젤 맛있어..
4년 전
익인29
치즈볼 맨날 먹어???
4년 전
맨날은 아니구 먹고싶을때마다!!!
4년 전
익인32
부럽다,,,,,
4년 전
익인30
쓰니야 강아지 안필요해??? ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인40
아쉽쏘...
4년 전
익인93
어차피 강아지는 못 머거 기여운 익인아
4년 전
익인31
깊티결제막는데는왜그런걸까...
4년 전
배달불가지역이거나 ... 기프티콘 수수료때문에 기프티콘 받기 싫거나...? 사실 이건 나도 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매장 사장님 재량이라서......
4년 전
익인33
뿌링 핫도그 소세지 맛있던데 뿌링 소떡이랑 같은 햄이야???
4년 전
모르겠숨다.. 다 냉동돼서 오는거라 그대로 튀기거든 ... 둘다 맛을 생각해봐도 잘 모르게따... 근데 아마 같은 햄이지 않을ㄲ,,,ㅏ,,,
4년 전
익인34
진짜 웬만한 금수저 자녀들보다 부럽다......
4년 전
익인36
맛초킹이랑 일반양념치킨 반반 쓰까 주문할 수 있어??? 단품만 가능??ㅠㅠ
4년 전
이것두 매장마다 달라서 매장에 물어봐야해ㅜㅠ 일단 우리매장은 안된당 ...
4년 전
익인48
헉스 그렇구나 고마워~~~!!bhc최고~
4년 전
익인38
핫후라이드 먹어보고싶은데 어느정도 맵기야??
4년 전
나 불닭볶음면 먹으면 눈물콧물 다빼는데 핫후라이드는 맛있게 매콤해서 잘 먹어!!!
4년 전
익인51
글쓴이 아닌데 생각보다 좀 매움!!!매콤에서 조금 더 매웠다 난 불닭볶음면 좀 먹는편
4년 전
익인39
뿌링클 한마리 팔면 마진 얼마나 나와?
4년 전
돈 쪽은 나도 잘 ,,,, 난 먹기만 해서 ... 생닭이나 뿌링클 가루 본사에서 주문할때 얼마인지도 몰라 ㅜㅜ
4년 전
익인41
그그 새로나온거 골드킹인가?? 그거 마시써?? 허콤이랑 맛 비슷하다는데 궁그매
4년 전
난 별루였서... 허니콤보보다 훨씬 물리더라ㅠㅠ그냥 허니콤보 머거 ... ㅎㅎ
4년 전
익인94
지나가던 골드킹 처돌이인데 골드킹 마시써... 추라이추라이,,
4년 전
익인177
허콤이랑 비슷하다고 해서 시켜먹었는데 별로야 쓰니 말대로 물린 걍 허콤 먹어 ㅠㅠㅋ
4년 전
익인188
어제 처음 먹었는데 허콤이랑 전혀다른맛... 허콤=달달구리 골드킹=단짠짠단짠 오리지널에 허콤 섞인 느낌이었오!
4년 전
익인42
고양이는 안필요해?먹고 드러눕는거 잘해ㅜ
4년 전
4년 전
익인43
맛초킹이랑 뿌링클 반반은 안되는거야?
4년 전
매장마다 달라!! 우리매장은 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인46
왜 요래요래가 없어졌을까...?엉엉 제일 좋아했는데요래요래ㅠㅠㅠ
4년 전
먹는 사람이 없어서... ㅠㅠㅠㅠ 나도 좋아했는데 ... 야채나 소스 맨날 유통기한 남아서 버리구 그랬거든...
4년 전
익인71
헐ㅠㅠㅠㅠ요래요래가 얼마나 짱맛이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
닭 원가 얼마인지 궁금해ㅠㅠㅠ어짜피 알아두 사먹을거지만...
4년 전
그거는 나도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
결혼하자.. 나 어릴 때 부터 치킨집 시집가는게 꿈이였는데
4년 전
4년 전
익인50
뿌링클가루 점바점이잖아 가루 본사에서 가져올때 가격 많이 비싸?..
4년 전
재료 주문하고 이런건 내가 아예 몰라 ,,, 아 가끔 착한 손님들 뿌링클 시키시면 내가 가루 들이부을때 있거든? 그때 엄마가 뿌링클 가루 비싸다고 너무 많이 뿌리지 말라고 한적은 있었어 ,,,
4년 전
익인52
헐 쓰니야 나듀 순살맛초킹 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 순살맛초킹 조아하는 사람 많이 못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ반갑다뤼 ...
4년 전
익인83
차애는 순살핫뿌링...최고된다...
4년 전
익인53
난 bhc순살 넘넘 좋아해ㅜㅜㅜ 퍽퍽살 최고.... 순살 메뉴 추천해줄 수 있을까??
4년 전
순살맛초킹이나 순살뿌링클... 순살 양념은 시키지마로라 ... 양념 너무 물려
4년 전
익인55
원래 남매는 번호 모르는거야 동생! 번호좀 줘봐
4년 전
오빠 왜그래???????!??
4년 전
익인56
나 너네 오빠 애인이야 .. 알지 ..? 전번 좀 ..
4년 전
4년 전
익인58
그저 부럽다..
4년 전
익인59
그 그게 사장님 딸이라는거지?!
4년 전
익인61
회사 아니고 가게
4년 전
4년 전
익인60
붐바스틱 무슨맛이야
4년 전
움... 구운 치킨... 사실 나 그거 첨 나왔을때 한번 먹고 안먹어서 ...
4년 전
익인62
아가씨,,, 최고
4년 전
익인63
언늬 동생 안필요해?
4년 전
익인64
뿌링클 가루나 소스는 어디 따로 팔아...
4년 전
BHC 매장에서 주문하는 거 말고 어디 따로 파는지는 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인65
그대의 이름도 성도 난 필요없소 하지만 정말 나 원하는 게 하나 있소 네 전화번호...
4년 전
익인66
쓰니 말투 너무 귀엽다아....
4년 전
내 말투가 기여어??????? 🦦
4년 전
익인67
나 교촌치킨 집인데 교촌 조아해조소 고마오....♡
4년 전
허어어ㅓㅓㅓ얼 나 교촌 너무조아하자나 맨날 웨지감자 추가해서 먹어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
나두 뿌링클 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈볼도 교촌보다 훨맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
이런게 치킨수저의 대화인가 박대적 상탈감든다..
4년 전
익인119
4년 전
익인120
4년 전
익인141
그니까.. 44
4년 전
익인159
55 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
와 박탈감들어 나도 치킨 와구와구 허버허버 먹고싶어
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상탈~
4년 전
익인180
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
치즈볼 맨날 먹는거 부럽다...
4년 전
익인69
뿌링감자...마진 많이 안남니...?먹으려할때마다 안팔때가 많아서...속상...
4년 전
마진까진 모르겠눈데 찾는 사람이 많지는 않아ㅠㅠㅠㅠ 우리 매장은 그래도 항상 있는데 ...
4년 전
익인70
언니 안녕 나야 언니가 잃어버린 동생 🙂
4년 전
익인72
멍멍멍 왈라랄랑!! 멍멍 (오늘 저녁은 뿌링클로 줘! 알겠지)
4년 전
익인73
치킨집딸에 강아지도 있다니... 다가졌군 하지만 나 강릉최씨 나 최익인을 갖진 못했지
4년 전
익인74
너 진짜 개부럽다.
4년 전
익인75
뿌링클 가루 따로 추가로 받을수도 잇어?? 돈 내고서라두!!!
4년 전
익인79
4년 전
우리 매장은 안돼!!! 이것두 사장님 재량...
4년 전
익인108
나 유튜브 보다가 봤는데 파는 매장 있도라!
4년 전
익인76
bhc는 한 마리당 조각 몇개정도 들어있어? 요즘 막 빼먹는 배달원들 많대서ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인77
뿌링클 가루만 따로안팔오?!!
막 퍼먹구싶다

4년 전
매장마다 달라!! 되는데도 있고 안되는데도 있어용
4년 전
익인78
요즘 장사 괜찮아??? ㅜ
4년 전
코로나때문에 조금 한가하긴 해ㅠㅠㅠㅠ근데 뿌링클은 여전히 많이 먹어...
4년 전
익인80
어?? 언니 나 사촌동생이야!! 여기서 다 만나다니 신기하다!!!
나 언니한테 오랜만에 연락할려고 하는데 번호가 없네 번호가 뭐야? ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이제 스루하는것보소 ㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
후라이 기프티콘 있는데 돈 추가래서 뿌링클로 바꿍 수 있어????
4년 전
점바점이야!!! 매장에 전화해서 물어보는게 정확해요ㅠㅠ
4년 전
익인109
고마엉
4년 전
익인82
치즈볼 원가가 궁그매....
4년 전
원가는 나두 몰라..........
4년 전
익인84
쓴아 그그그 후라이드도 먿고 싶고 뿌링클도 먹고 싳은데 혹시 뿌링클 가루 따로 담아달라면 담아줘...?
4년 전
아니 ㅠㅠㅠㅠ 되는 매장도 있는데 일단 우리 매장은 안돼 ... 될수도 있으니까 주문할때 여쭤봐 !!
4년 전
익인85
깊티는 배달 안하고 포장해서 가져가도 돈 내야하는거야???
4년 전
아니아니 우리 매장은 안받는데 이것도 매장 재량이라 받는 곳도 있다고 들어써
4년 전
익인86
저기욤 여기 뿌링클 가루 퍼부어서 두 마리 갖다 주세여 부링소스 좋아하니까 3개만 더 갖다 주시고 단골이니까 서비스로 주시겟쪼?? ㅎ
4년 전
익인87
Bhc 순살 뻑뻑살이야?? 닭가슴살이런살!!
4년 전
우우ㅜ웅 뻑뻑살!! 근데 맛있어
4년 전
익인214
최고다...ㅜㅠ난 뻑살 엄청 좋아하는데 요샌 거의 닭다리나 그런걸로 만들어서 순살 잘 안먹는뎅 다시 bhc로 돌아가야겠다
4년 전
익인88
행복하지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
쓰니야 고양이는 안 필요해??
4년 전
익인90
혹시 치즈볼 질릴 때 있어...?
4년 전
익인92
혹시 다른 치킨 집 시켜 먹어본 적 있어...? 먹으면 혼나?
4년 전
많이 먹어 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 부모님도 이해하셔서 뭐라구 하시지는 않더라구 근데 눈치는 쪼끔 보여서 엄마아빠 모르게 먹는 편이야 ,,,
4년 전
익인97
와 치즈볼 20개 쌓아두고 먹고 싶어...
4년 전
익인98
와 순살맛초킹 내가 한 때 처돌이여가지고 엄청 먹엇는데 역시 따님이시네용^^bb
4년 전
익인105
뿌링클이랑 소떡소떡이랑 사이드메뉴만 시키구 싶은데 그래두 되나? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우어ㅓ엉엉 배달금액만 넘으면 돼 포장은 하나만 시켜도 상관없구!!
4년 전
익인106
비에이치씨 이제 곧 콜라그냥안준다던데 맞아..?ㅠㅠ
4년 전
익인110
앗! 나는 bhc 알바생이야 반가워~!
4년 전
익인111
나 비에이치씨 좋아하는데 너무커서 부모님이 싫어하셔서 ㅠㅠㅠㅠ 조각 작게잘라달라고하면 잘라줘??
4년 전
익인113
나 뿌링클 기다리는 중ㅇ야 지금,,,골드킹 어때??
4년 전
익인114
핫후라이드는 순살없어??
4년 전
웅 핫후라이드는 생닭에 가루양념 뿌려놓는건데 순살은 냉동으로 와서 튀기는거라 안돼
4년 전
익인131
힝 너무 슬프다... 답변 고마웡.....
4년 전
익인116
핫후라이드 닭다리만 안 파나요ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 매장은 안되는데 이거 몬가 되는 매장도 있을고같아 ,,, 도움 못돼서 미안 ,,, 퓨ㅠ
4년 전
익인128
아냐.. 닭다리만 조지고 싶은데 혹시 숨겨둔 메뉴가 있나 싶어서 흑흑 고마워♡
4년 전
익인118
혹시 반마리 포장도 돼??? 안 되지???
4년 전
4년 전
익인121
쓰니 최애메뉴는 뭐여?!
4년 전
4년 전
익인127
오늘 저녁은 이거다.. ㄱㅅ!
4년 전
익인122
와 진짜 인생 성공했다... 지금까지 인티에서 본 금수저글? 중에 제일 부러움
4년 전
익인123
몇년됐어..? 진짜 부럽닭..
4년 전
4년 전
익인124
기프티콘 쓰면 싫어할까????
4년 전
수수료 많이 떼간다고 ?? 들었거든 그래서 좋아하시지는 않는 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인212
그래서 기프티콘 1년째 못쓰는 중..ㅜㅠ
4년 전
익인125
치킨집 남는거 마나? 아님 없오?? ㅠㅠ 아웅 근데 넘 부럽다
4년 전
움 돈쪽은 내가 잘 몰라서ㅠㅠㅠ 내 짐작으로 말해도 혹시 아닐 수도 있으니까 ...
4년 전
익인126
뿌링핫도그 얼마나 맛있어?? 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
뿌링클이랑 후라이드 반반 주문하는 경우도 종종 있어?
4년 전
익인130
쓰니가 생각하는 이상적인 반반 조합은 모얌?!
4년 전
우리 매장은 그렇게 반반 안돼!! 후라이드랑 양념 반반만 돼서 ,,,
4년 전
익인132
쓰나 별코치 기억나..? 나 옛날에 엄청 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 별코치를 알다니 세상에 나도 조아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별코치랑 치즈볼이랑 같이 나왔었는데 치즈볼만 살아남았어 ...
4년 전
익인133
와 진짜 질문은 아닌데 너무 부러워서 댓달고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인134
언니 동생필요없어?
4년 전
익인135
배달비는 가게마다 알아서 정하는거양?
4년 전
4년 전
익인136
뿌링클 다음으로 잘 나가는 메뉴가 뭐야? 항상 뿌링클만 시켜먹어서 다른 거 먹어보고 싶다!
4년 전
맛초킹! 조금 매콤한 간장? 치킨이라구 생각하면 돼
4년 전
익인137
치즈볼어케만들어 걍 튀기면돼?
뿌링클은 소스입히기전에는 무슨색이야?

4년 전
웅 그냥 냉동으로 와서 튀기는거구 뿌링클은 가루 묻히기 전에는 그냥 후라이드 색이야!
4년 전
익인160
고마워!!
4년 전
익인138
치킨 안시키구 치즈볼만 치킨값만큼 잔뜩 시키면 사장님 많이 싫어하시겠찌..?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
매장마다 다른데 우리는 안돼 ㅠㅠㅠ 되는 매장두 있는걸루 알아
4년 전
익인142
치킨집 딸래미여서 단점도 있어? 장점은 엄청 많은 것 같은데 단점도 있나 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
맨날 일하셔서 어디 같이 못놀러가는고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 엄마아빠랑 저녁에 같이 밥먹고 어디 가고 그러고싶어 뿌앵
4년 전
익인144
가루 넉넉하게 뿌려달라고 하면 뿌려주셔?? 아님 양이 정해져있어?
4년 전
본사에서 정해준 양이 있는걸루 알구있어!! 근데 보통은 그거보다 더 넉넉하게 뿌려 많이 뿌려달라구 하면 많이 뿌려준당!
4년 전
익인145
좋겠다 그럼 치킨 먹고싶을때마다 먹을수있어??
4년 전
4년 전
익인146
요즘 가게들 뿌링클 가루 조금 뿌려주던데 양이 정해져 있는거야???
4년 전
익인158
양 정해져있대 유튜브에서 봄 정량보다 더 뿌려달라해보래
4년 전
익인164
오옹 알려줘서 고마웡!!
4년 전
우웅 본사에서 정해준 레시피? 가 있어 근데 그대로 뿌리면 진짜 적어서 보통은 정량보다 많이 뿌리는 편이야
4년 전
익인166
쓰니 알려줘서 고마워!! 우리 부모님도 bhc나 하면 좋겠당..ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인147
뿌링클말구 추천하는 탑쓰리메뉴있어??
4년 전
맛초킹 !! 매콤한거 조아하면 핫후라이드! 아니면 그냥 후라이드도 맛있어
4년 전
익인170
오키오키 담에도전!!고마오
4년 전
익인148
고추바사삭? bhc맞지?! 짱맛있어!!!
4년 전
허걱 그거는 굽네거 ... 나도 먹어봤는데 맛있긴 하더라 ...
4년 전
익인150
아앗...죄송합니다....ㅠ
4년 전
익인152
와 난 bhc에서 별코치가 최애였는데 사라졌어... 진짜 다시 먹을수있음 소원이 없겠다ㅠㅠ 그냥 하소연 해봤어 생각나서..ㅠㅠ
4년 전
헝 별코치 아는 익 요기 또있네 나도 별코치 진짜 좋아했너... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
언니... 나 잃어버린 언니 동생이야 우리 치킨 집이 어디였지????
4년 전
익인154
치즈볼만 사도 가게에 이득이 돼?
4년 전
그렇겠쥬??? 사실 모르겠어 ... 근데 아마 그럴거야 ...
4년 전
익인155
* 나는 다른 브랜드 치킨집 딸인데 댓글에 닭 원가랑 치즈볼, 소스 같은 거 어디 회사 건지 궁금해 하는 사람들이 있어서!!

닭 원가 - 우리는 6000원 안팎인데 부위마다(뼈,순살,다리만,날개만) 몇백원 정도 차이남 다른 브랜드라고 크게 다르진 않을 것 같다!!
치즈볼, 소스 - 보통 BHC 정도 큰 회사면 본사 자체 공장에서 만들어서 제공함! 그리고 점마다 본사를 통해 주문하는 거징

4년 전
익인156
나두 딸내미다 찌찌뽕~
4년 전
익인157
bhc순살은 다 너겟?느낌이야??전에 뿌링클 먹었는데 닭다리 느낌이 아니어서ㅠㅠ다른것도 그런거해성
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너겟같은 느낌이야 그래서 호불호 많이 갈리더라 ...
4년 전
익인161
대박나랑❤
4년 전
4년 전
익인163
이글보고 뿌링클이 먹고싶어져ㅓㅆ어. 허어엉
4년 전
익인165
뿌링치즈볼이랑 감튀랑 핫도그 주세요... 아 먹고싶어졌어 흑 가게 잘되어랏!!
4년 전
익인167
뿌링왕콜팝 콜라 같이 와??
4년 전
넹! 미니콜팝만 콜라 없는 콜팝이야
4년 전
익인168
맛초킹 소스에 대체 머가들어갑니까 본사에서 오는거게ㅛ지만.. 너무궁금하다
4년 전
넹... 본사에서 다 오는거라서 ㅠㅠㅠ 그냥 소스에 고추랑 파 썰어넣거든...
4년 전
익인173
그런 치킨을 튀긴담에 소스에 버무리는거야!!??
4년 전
웅웅!!! 튀겨서 소스에 버무려
4년 전
익인171
핫후라이드 뜨릉해
4년 전
익인172
단골에게 포스터나 등신대 나눔한 적 있어?? 집 근처 가게랑 친해지면 언젠가 받을 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
우웅 구럼구럼 그런거 단골손님들한테 챙겨줘 나도 다이어리 나오면 친구들 주려고 몇개 챙겨가구 그래!!!
4년 전
익인179
오케이 오늘부터 단골 간다
4년 전
익인174
bhc 뿌링클 기프티콘 받았는데 뿌링클 안 좋아하고 핫후라이드 좋아해ㅠㅠ 방법 없을까? 인터넷 알아봤을 땐 방법 없어보여서 벌써 기프티콘 세개나 쌓임
4년 전
이게... 메뉴 변경은 매장 재량이라서 ... ㅠㅠ 일단 우리 매장은 안되는데 되는 곳도 많다고 알고 있거둔... 쓰니가 시키려는 매장에 전화해보면 알려주실고야
4년 전
익인186
ㅠㅠ고마워
4년 전
익인175
뿌링클 닭 날개 + 닭다리만 파는거 있어?? 닭다리만 파는 거 있는건 알오
4년 전
움어 우리 매장은 안되거든???? 근데 이게 매장 재량이라 되는 매장이 있는건지 아예 안되는건지는 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인176
뿌링클 시키면 주는 요거트 같은 소스? 별도로 더 시킬수 있어?
4년 전
뿌링뿌링소스!! 웅 추가하면 하나에 천오백원이야!
4년 전
익인187
웅오오옹 고마옹 ㅠㅠ !!!
4년 전
익인181
빅콜팝은 원래 콜라업서??
4년 전
익인184
콜라 없어서 전화했더니 따로 주문이래... 이럴거면 콜팝이라고 하지말던가ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인189
글쿤.. 우리지점만그런줄
4년 전
익인182
나는 치바고 좋아했는데 구거 없어졌지?
4년 전
헉 치바고 오랜만이다 ,,, 내가 확인은 안했지만 단종된거 맞는고같아 ㅠㅠ
4년 전
익인183
전체주문중에 뿌링클.몇퍼나돼?
4년 전
정확한건 아니구 내가 대충 생각해보면 70-80퍼센트? 이상인고같아 진짜 뿌링클 많이 나가 !!
4년 전
익인185
반반 맛있옹?
4년 전
후라이드는 맛있는데 개인적으로 bhc 양념 너무 달다구리해서 물리더라구 나는 ...!!!!!!!
4년 전
익인190
우앙 나 붸치씨 알바생 ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
4년 전
4년 전
익인191
나 맛초킹 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자주먹어,,,, 부럽다 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인192
쓰니 댓에서 핫후라이드 처음 들어봤는데 이게 케이에푸씨 핫크리스피랑 맛 비슷해? 나 핫크리스피 쳐돌이인데!
4년 전
kfc를 안먹어봐서 모르게써... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
요레요레 먹고싶다 ........
4년 전
나두... 샐러드 챱챱 잘라서 소스 뿌린담에 치킨하고 먹으면 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
혹시 단종이니 ..?
4년 전
웅......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 익인아!! 내가 잘못알았어 단종인줄 알았는데 찾는 사람이 없어서 우리 매장만 본사에 주문을 안하는고래 ㅠㅠ 요레요레는 단종됐구 스윗텐더라고 똑같은 치킨에 감튀+소스두개 주는 메뉴 있어!!!!!!!!!!
4년 전
익인194
헐 쓰니야..그 빅뿌링콜팝 있잖아!!그거 뿌링클 가루 매운거로 달라고 하면 줘..?ㅠㅠㅠ난 핫뿌링클 좋아하거든..
4년 전
허걱 우리 매장은 그렇게 시킨 손님이 없어서... 모르겠는데 ... 핫뿌링클이 천원 ㅂ더 비싸니까 아마 돈 더 내면 되지 않을까...????!?
4년 전
익인199
아앗 그렇구낭!!고마워!!
4년 전
익인195
별코치 진짜 내 최애였는데,, 남들 다 욕할때 나는 치즈볼이랑 초록치킨 먹으려고 시켰는데 흑 .. 그리고 그 요레요레 였나 암튼 다시 나올리는 없겠지..?
4년 전
허얼 나도 ㅠㅠ 별코치 요레요레 다 조아했어 ... 요레요레 한번 단종됐다가 샐러드 빼고 스윗텐더로 이름 바껴서 나왔는데 다시 단종됐거든 ... 그래서 아마 다시 안 나올 것 같아....... 내 생각에는 구래......
4년 전
익인아!!!!! 스윗텐더 단종된줄 알았는데 찾는 사람이 없어서 우리 매장만 본사에 주문을 안 하는 거래!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗텐더 요레요레랑 똑같아 샐러드 빠지고 소스 두개에 감튀 !!
4년 전
익인197
뿌링클 순살 치즈볼 세상에서 제일 사랑해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인200
치즈볼 원래 5개야? 6개야?
4년 전
4년 전
익인201
혹시 소떡하고 치즈볼만 시켜서 매장에서 먹고가두대..? 만원도 안나오는데 나오자마자 바로 먹고싶어서ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인202
뿌링클 자주 먹니..? 그렇다면 부럽다
4년 전
4년 전
익인203
진짜 핵부럽다 흑흑흑흑 나 입양해줘(?
4년 전
익인204
신메뉴 골드윙? 먹어봤어? 어때?
4년 전
달달한 간장치킨??? 맛이야 쪼끔 물릴수도 이써
4년 전
익인209
추천행? 오ㅇᆞ
4년 전
나는 아뉘... 허니콤보 머거랏 ...
4년 전
익인211
앗 감삼당🤫🤫
4년 전
익인205
콜라 서비스로 오던데 그거 사이다로 바꿔주셔?
4년 전
이것두 매장 재량이라ㅠㅠ 우린 사이다 500부터 있는데 서비스 콜라는 캔이라 바꾸려면 돈 추가해야되거든 ㅜㅜ
4년 전
익인210
글쿠나 쓰니야 거마워 매장 대박나라!❤❤
4년 전
익인207
간장골드 먹구싶어 엉엉..ㅠㅠㅠ 단종되서 슬프다..혹시 간장골드 먹어봤으면 이번에 나온 골드킹이랑 맛 비교해줄 수 있니..
4년 전
엄마가 간장골드가 단종되고 다시 나온게 골드킹이라고 하긴 했었는데 몬가 다른거같아 좀더 물리는 맛...? 나도 골드치킨 맛있었는데 골드킹은 그때만큼 맛있지는 않더라구 ....
4년 전
익인208
부러옹
핫후라이드로 반반 해달라고 하면 좀 난감해들 하시다가 해주시던데 많이 번거로웡!?

4년 전