모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사바사겠지만 진짜 진짜 진짜 여기에 욕 못쓰는게 한스러울만큼 너무 아팠음 진짜 와 털이 두껍고 많을수록 아프다는데 내가 두꺼운건지 아니면 원래 이런건지 겨드랑이에 처음 레이저를 쏘는 순간 눈 앞이 번쩍 하면서 아 그냥 평생 밀걸 하고 후회했습니다 새로운 차원의 고통! 이걸 6주에 한번 해야된다니 벌써 착잡하다 15회는 해야 없어진다는데 이걸 앞으로 14번이나 더하라구요? 진짜 차라리 죽여주세요 

++익들아 댓 보니까 전날 안 밀고 3일 전에 민 내 업보도 있는거같아....담부턴 전날에 칼같이 빡빡 밀고간다....내 글 보고 넘 겁먹지 말길..진리의 사바사야 

+++왜 핫플이야...나 수치스러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 불로 지지는 느낌 ㅠ
4년 전
어어어어 맞아 진짜 쓰라리다고 해야되나 따갑다고 해야되나 둘 단가? 암튼 죽고싶었던건 확실함
4년 전
익인2
나 털짱굵고 정글인데 안아팠어,, 기계마다 다른가?
4년 전
엇 뭐라구...? 정말...? 나 사기당한건가 좌륵
4년 전
익인3
헤엑 그정도야????????
안돼...............ㅜ

4년 전
댓들 보니까 내가 이상한건가 헷갈린다
4년 전
익인4
얼마주고 했는지 물어봐도 될까??
4년 전
겨 인중 종아리 합해서 5회 20! 20만원내고 고통받다옴
4년 전
익인5
난 느낌도안나던데...나도 아프다고들어서 되게 겁먹고 갔는데 시원하기만하고 아무느낌 없었오..
4년 전
정말....? 나 사기당한거니....착잡하다...
4년 전
익인6
나 털 짱많인데 나도 괜찮았어...근데 가끔씩 ㄹㅇ아플때있움
4년 전
혹시 너도 모공 하나에 두개씩 자라고 그랬니 내가볼때 윽!!! 할만큼 아픈부분이 거기같던데
4년 전
익인7
헐 난 따끔한정도던데ㅋㅋㅋ난 7번정도하니까 거의 없어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
7번하니까 없어졌다고?!?!나도 희망 걸어본다..
4년 전
익인12
웅 나 5번하고 좀 남아서 5번추가했는데 7번하니까 거의 없어짐ㅋㅋㅋ나도 거의 정글이였삼,,
4년 전
익인8
으아 하고싶은데 무서워졌어ㅠㅠ
4년 전
아냐 댓보니까 역시 진리의 사바사야 넌 안아플지도 몰라
4년 전
익인9
난 진짜 안아팠는데
진짜 진리의 사바산가봐

4년 전
ㅇㅈ....진리의 사바사...부럽다
4년 전
익인10
15번이나하래? 나 상담받을때는 10번은 해야 반영구라서 보통 10번한다고그랬는데
4년 전
익인13
근데 난 8번하고 안간지 세달된듯 허허ㅎㅁㅎ
4년 전
아 사람마다 다르댔어 근데 들어가기전에 15번이라고 안내받았엉 나는
4년 전
익인11
익인이 혹시 털 좀 기른다음에 갔니...?
4년 전
나 민지 한 3일됐을때 갔어 담부턴 전날에 밀고오래ㅠ
4년 전
익인17
맞아 나도 처음에 3일전에 밀면된다햐서 그랬는데 나도 털 빨리 자라는 편에 샤프심에 정글슾이라 악어떼 엉금엉금 지나가도 모를정도였는데 길면 타는게 느껴진다했나 그래서 아프다고 오히려 짧은기 좋다고 전날 밀고 오랬어!
4년 전
악어뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 담부턴 진짜 전날에 칼같이 빡빡 밀고간다ㅠㅠ진짜....하
4년 전
익인16
다른익인데 전날 밀고 가야돼욤
4년 전
익인14
그거 기계마다 다르당
나는 1회랑 2회때 다른 기계로 했는데 1회는 하나도 안아프고 뜨끈뜨끈했고 2회때는 진심 의사 때리는줄 알았어 눈물났음ㅠㅠㅠ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 나 하다가 혹시 지금 겨에서 피나고있냐고 물어봤음ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 자세 수치스러운거 ㅇㅈ 거기다 아픔까지 더해지니까 진짜 현타 쎄게왔어...
4년 전
익인18
난 따끔한정도였어 털 굵은편은 아니지만 그렇다고 얇은편은 아님 보통보다 쪼오끔 두꺼운편?
4년 전
나도 완전 굵은편은 아니라 생각했는데ㅠ담엔 안아프길 빌어야겠다
4년 전
익인19
난 그냥따끔따끔하기만하고 안아팠어!!
4년 전
ㄹㅇ인중은 따끔이고 종아리는 엥 하고있는거 맞나 싶을정도로 안아프더라 근데 난 겨는 헬
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
댓보니까 전날 안민게 좀 실수같다..내 업보군
4년 전
익인21
난 참을만 하더랑
4년 전
4년 전
익인23
맨처음받았을땐 아파죽겠었는데
다음번부터는 그래도 참을만한 고통이였따

4년 전
그래...? 정말...? 나 희망 가져본다ㅠ흑흑
4년 전
익인24
헐 난 일도 안아팠음.....
4년 전
익인25
나 인중 그냥 따끔! 정도였는데 겨드랑이는 또 다르려나 ㅠㅠ 인중 괜찮아서 겨드랑이도 하려고 했는데
4년 전
인중은 나도 따끔이었오 음음 참을만한데..? 하다가 겨드랑이 할게요~~했을때 지옥을 봤징
4년 전
익인32
헐ᯅ̈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아냐 너무 겁먹지마ㅠㅠㅠ내가 글 괜히 써서 익들 겁주나 싶다ㅠ
4년 전
익인27
내 털... 두껍고 많은데 두렵다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
!? 나는 그냥 참을만 했당
4년 전
익인29
난 진짜 털 많고 두꺼운데 몸 어느곳도 많이 아프지않았어!! 기계에 따라 많이 다른가보다ㅠㅠ
4년 전
아 갑자기 병원에 배신감 느껴진다
4년 전
익인30
나 털굵었고 5회정도하고 끝났는데 털 덜밀고 간날이 진짜아프고 밀고가서 깔끔한날은 안아팠엉
4년 전
익인41
근데 1회했는데 털가닥 진짜 가늘어지고 많이사라져서 신기방기쓰했었어
4년 전
익인31
엇 나는 그냥 따끔 정도였는디.. 나는 겨제모 알아볼때 아포지플러스인가?? 이 기계가 덜 아프다고 해서 이걸로 하는 병원으로 찾아가서 했어!
4년 전
익인33
할 때 아프면 아프다고 의사선생님한테 말하라고 하던데 진짜 살 타듯이 아프면 상처생겨서 약하게 해달라고 해~
4년 전
익인34
전날 안밀어서 그럴걸?
4년 전
익인35
헐 나 이번 주에 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭다
4년 전
익인36
따끔 한적은 있긴한데 대부분 1도 안아픔 난 내인생에서 질한 선택중 하나임
4년 전
익인37
점점 안아파질겨!
4년 전
익인38
아 나 레이저 하려고 병원 알아보고 시간대 알아보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 정글에 완전 두꺼운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힉
4년 전
익인39
그거 상담받을땐 기른채로 가야하니...?? 겨제모 생각중인데 무서운걸,,,(
4년 전
익인40
근데 사람마다 다른것같아 내 친구는 아파죽을것같다고 했는데 난 또 막상 괜찮더라고
4년 전
익인42
헛 나 하나도 안아팠는데 ㅜㅜㅠ 혹시 3일전쯤 미리 제모 안하고 당일날 했었어 ??
4년 전
아 나 3일전에 밀었어!! 그래서 살짝 부러진 샤프심마냥 고개들고있는 상태였으
4년 전
익인43
털길면 타느라 아프다고 그랬어
다음에 갈땐 그날 아침이나 다음날 저녁에 밀도록 해
난 처음에 한 날은 상담 받고 바로 해서 시술전에 병원에서 준 면도기로 밈ㅋㅋㅋ

4년 전
앗....오케이....그냥 그날 아침에 밀고가야겠다
4년 전
익인44
난 여러 부위 해봤는데 개인적으로 인중이 헬...
4년 전
익인45
난 완전 걱정햄ㅅ는데 걍 시원한 바람쐬는거 같기만 하구 하나도 안아팠오,, 엄청 깔끔하게 밀고가야 안아프대!
4년 전
익인46
아 그 익들이 궁금한 거 있는데 레이저 하러 갈 때 겨 샤프심 보여도 괜찮아?
4년 전
익인50
ㅇㅇ 괜춘괜춘
4년 전
익인47
난 칼로 쑤셔서 비비는 느낌이었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엌 나도 면도칼로 벅벅 긁어도 이거보다 덜아프겠다 생각했다..
4년 전
익인48
ㄹㅇ임 나 쌍수 필러 라섹 매복사랑니 고통 다 참았던 앤데 진심 아 이건 다른느낌의 고통이야 속으로 험한욕 다함..^^
4년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑니뽑는거보다 아팠어
4년 전
익인82
아프다!!! 이게 아니라 짜증나고 화가 막 치밀어,,,
4년 전
익인49
나는 진짜 아무 느낌도 안들던데
4년 전
익인51
나 다시는 안 하고싶음 그 차가운 젤 같은거 바르고나면 전기찌릿찌릿한 거 들어옴 ㅠㅠㅠ 진짜 눈물 꾹 참았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
오 나는 하나도 안아팠어 조금 따끔?
4년 전
익인53
레이저하면 털 밀고 샤프심 콕콕 박힌듯이 그런 것도 다 없어지려나??
4년 전
익인150
털 적은 편이면 그런거 아예 안나
4년 전
익인54
난 아직 1회만 받아서 그런가 걍 바늘로 콕 찌르는 느낌이었어.. 앞날이 두렵다
4년 전
익인56
근데 두번째할 땐 신기하게 안 아프다? 세번째는 더 안아픔
4년 전
앗 그런가요 쓰앵님 두근두근 희망을 겁니다
4년 전
익인57
나 겨드랑이 털 면적도 좁고 털도 적은데 진짜 죽을만큼 아팠다 1-5회 전부 다 아팠다 진짜 가는 날이 고통이고 두려웠음
4년 전
나 끝나고 현타 쎄게왔는데 그와중에 팔 못붙여서 살짝 들고 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수치
4년 전
익인58
15번 하고 나면 이제 평생 안 나?
4년 전
이것도 진리의 사바사라 모르겠다....미안해
4년 전
익인59
나 맨처음에 할땐 따끔해서 움찔거렸는데 2번째부터 진짜 참을만하고 지금 7번?8번짼에 진심 느낌 거의안나 걍 뜨거운느낌 빼공
4년 전
익인60
사람마다 개인차가 심한듯 나랑 내주변은 정말 하나도 안 아프다고 그중 딱 한명은 약간 눈물 또르르정도로 ㅏㅇ팟대
4년 전
익인61
얼마 정도여??
4년 전
익인83
나는 겨드랑이랑 인중 10회해서 총 오만원 들었어!
4년 전
익인62
나 5번하고 없어졌는뎅 난 별로 안 아팠어
4년 전
익인63
나도 남은 9번 환불 받고 싶을 정도로 넘 아팠음... 근데 같이 간 언니는 하나도 안 아팠대 사바사인가봐...
4년 전
익인73
털이 두껍고 많아서 좀 아플 거라고 했었는데 좀이 아니였어... 근데 한 번 했는데도 벌써 얇고 엄청 느리게 자람
4년 전
익인64
나 진심 1도 안아팟는데
4년 전
익인65
너무 밀면 레이저 안먹으니까 털 보이는 정도로 하는게 조아!
너무 아프면 쿨링 좀 더 해달라구 해ㅠㅠ

4년 전
익인66
난 인중 ㄹㅇ 눈물찔끔쓰
4년 전
익인67
진짜 효과는 좋음 근데
4년 전
익인68
여기 겨전문가 선생님들 많은 거 같아서 그러는데... 1회에 얼마면 적당한거야??
4년 전
익인71
난 5회에 5만원도 안 들었어...!
4년 전
익인78
나는 인중이랑 겨드랑이 각각 10회에 5.5!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인157
인천~
4년 전
익인108
난 겨드랑이 5회에 25000원이였어
4년 전
익인141
혹시 어딘지 알려줄수 있어??
4년 전
내가 간 병원은 겨 5회에 2만 얼마
4년 전
익인69
난 겨 착색 심해서 부끄러워서 아직 안했는데 많이 아플라나
4년 전
익인70
나도 진짜 아팠는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
그리고 이게 아픈데 들썩거리게 되는?ㅠㅠㅠㅠ 만세하고 누워서 아파서 들썩거리니 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 그래서 만세하고 두 손 꽉 쥐고 참았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌륵 수치스러워
4년 전
익인74
난 하나도 안 아팠는데 ..
4년 전
익인75
정말 불로 지지는 기분...ㅎ 근데 할 수록 안 아파!!
4년 전
나 진짜 겨에서 피나나 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
털이 너무 길면 털 태우는 거라서 아프다고 하더라,,,! 난 하나도 안 아팠어!
4년 전
익인79
난 엄살 엄청 심한데 막 엄청 아프지 않았엉 진짜 사바사인가봐... 근데 한 10번했는데 또 나서 다시 하러 가야됔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
쓰니 아팠던 이유는 아마 쿨링이 잘 안되는 기계라서 그랬을거야
4년 전
그래...? 병원에 배신감 느껴진다
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋ그래도 모가 얇아지면 덜 아프니까 걱정마
4년 전
익인84
수염은??ㅠㅠㅠㅠ매주 제모하기 두렵 ㅠㅠㅠ
4년 전
인중 걍 따끔행 나 쫄본데 음...하면서 참을만했으
4년 전
익인89
인중은 하나도 안 아팠음 엄청 겁먹었는데 참을 만하던뎅
4년 전
익인85
나 밀림인데 눈물 흘리려나...가격 엄청 싸던데...^^
4년 전
익인87
나도 진짜 너무너무 아프다기보다 따가운 느낌?? 되게 따가웠어
4년 전
익인88
아 ㄹㅇ 안아프대서 맘놓고 갔다가 겁나 따가워서 다음부터 겁먹고 감...
4년 전
익인90
난 살짝 따끔 정도라 괜찮던데
4년 전
익인91
근데그거하면 간지러워...?. 나간지럼 진짜많이 타는데 ㅜㅠ
4년 전
레이저할때? 음...차라리 간지러웠으면 좋겠어
4년 전
익인92
헐 난 겨드랑이보다 인중이 더 아팠는데 겨드랑이는 그냥 난 죽었다 생각하면 잘 안 느껴지는데 인중은 진짜 몸 움찔움찔했다니깐...........
4년 전
익인94
222 헐 인중 진짜 세상에서 제일 아픔
4년 전
익인100
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 인중 처음한 날 눈물 훔치면서 집 갔어... 너무 아파서
4년 전
왓? 역시 사바사...난 인중은 고냥 따끔? 정도였는데
4년 전
익인113
겨드랑이는 간지러워서 웃음 참는 게 힘들었어 난,,, 진짜 사바사 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
나 병원 여러개 다녔는데 병원 기계마다 다르고 선택하는 그 출력마다 다른 것 같음ㅠ 병원 바꿔.. 아픈 곳은 진짜 너무 아파서 나 중도 포기하고 다른 병원감
4년 전
아 쉣 나 이미 5회 결제해서 강제로 다녀야해....망할
4년 전
익인109
나 5회중 2회하고 포기했당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개아파.. 3년째 하는중인데 털 진짜 잘 안나서 좋긴한데 아픈 곳 진짜..🤦‍♀️ 그냥 돈 안 받고 말지..
4년 전
익인96
난 아픈거보다 뜨거웠어 인중도 아프다기 보다 뜨거워서 몸이 움찔거려써
4년 전
익인97
나는 얇은 편이라서 그런지 하나도 안아팠어... 아무느낌없어
4년 전
익인98
여기 경험자가많은거같아서 질문....! 흔히말하는 부작용은 어떤게있나요 궁금합니다...! 진짜 땀이 펄펄나게되나요?
4년 전
익인103
개인적으로 저는 뭐 없었어유 털이 나는 속도가 현저하게 느려진것을 목격하였습니다.
4년 전
익인110
내주변에 부작용있는 사람 딱히 없엉ㅋㅋ
4년 전
익인145
부작용 없엉 털 자라는 속도가 느려짐
4년 전
익인99
아진짜? 걍 따끔거리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 고통에 민감하거든 겨드랑구 숱도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡밀고 가니까 따끔허이 괜찮더라구 그리고 1분?2분 이내에 끝나니까 참을만 하더랑
4년 전
익인101
어 근데 레이저 원랴 전 날에 밀지 말고 2일 전에 밀으라고 들었는데 모지...
4년 전
나도 글케 알고있었는데 가니까 하루전에 밀으래
4년 전
익인102
이거 기계마다 다르대. 옛날기계는 아프고 요즘거는 별로 안아플걸?
4년 전
익인104
병원 마다 다른가??나는 따끔 이정도였는뎅
4년 전
익인105
나 강철털이라 너무 아플까봐 그냥 레이저제모기 사서 스스로 하는 중인데 1년 좀 안됐는데 매우 줄었다--! 횟수로는 10번 한듯?? 하나두 안아포
4년 전
익인106
헐 진짜? 나는 진짜 아무느낌도 안나돈데
4년 전
익인107
근데 레이저 제모할 때 겨드랑이 꾹꾹 눌러가면서 해?
4년 전
익인114
걍 지지는거 같던데 삑 소리나구! 아닌가
4년 전
그냥 기계로 삑 삑 소리내면서 지져 살 위에 지나다니면성
4년 전
익인111
난 때마다 다르던데 참을만 할때도 있고 윽 소리나게 아플때도 있구
4년 전
익인112
헉 정말? 나진짜 굵고 긴데.....망해따.........근데 레이저제모는 아무대나 가도돼??
4년 전
익인115
나 낼 가는데 3번째인데도 무서웡ㅜ
2번째 갔을때도 아팠거든
내가 다리까지 꼬니까 해주시는 쌤이 나보고 다햇다고 조금만 참으라고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인116
나는 겨드랑이에 고무줄 튕기는 느낌이었어
4년 전
익인117
나아픈거 못참는데 진짜 하나도 안 라팠음..... 두번째부터는 걍 느낌도 안 나
4년 전
익인118
그거 기계가 종류가 있는데 찬바람? 나오면서 하는건 안아 팡
4년 전
익인119
나 15회했는데 할수록 숱도적어지고 얇아져서 저의 고통없게대!!! 나도 처음엔 주글만큼아팟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인120
난 그냥 시원하고 따끔했어 사바사인듯
글고 5회로는 안사라지더라...^^ 난 10회 받았는데도 희미하게 몇가닥 나긴 남

4년 전
익인121
홀래 내가 간 피부과는 좀 자란 상태에서 오랬는데 전 날 미는 거였구나
4년 전
익인122
진짜..? 나도 털 억세고 진짜 굵은데 하나도 안아팠음..난 왜 빨리 안했을까 후회 엄청함ㅠㅠ10회했는데 아직 나서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
근데 겨제모 할때 상의 다 벗니..? 내가 가등드름땜에 겨제모도 조금 눈치보여서 복장이 궁금해....
4년 전
익인125
아니 걍 나시입고 하는데? 나시 입고 오라고 하는 병원도 있고 병원에 나시 구비되어있는 곳도 있엉
4년 전
익인129
입고 온 나시입고 하거나 아님 구비된 나시입오
4년 전
4년 전
익인124
헉 나는 ㄱㅊ던데 !’ㅜ
4년 전
익인126
난 털 진짜 없는 편인데 완전 박멸하고 싶어서 레이저 했는데 참을만한 아픔이였어!! 털 적은 익들은 5회 추천해 나는 이렇게 하고 완전 안나
4년 전
익인127
레이저 자주 하면 털 안나???,
4년 전
익인131
나는 털 적은 편이라서 그런가 아예 안나
4년 전
익인136
흡 난 털쟁이라... 줄긴 하겠다 고마워
4년 전
익인133
난 아예 안나진 않고 희미하게 몇가닥 나긴 해
근데 나는 속도가 현저하게 느려지는것을 느낄 수 있음

4년 전
익인142
올 고마워!!
4년 전
익인128
ㄴㄴㄴㄴㄴ나 내 전 갈 때마다 하루 전에 미는데 진짜 아파 미칠 거 같음 진짜 너무 아픔 이건 아니다 싶을 정도로 매번 전쟁통 하
나 앞으로 6번 어떻게 가나고

4년 전
아 자살하고싶다...정말로...? ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ....아...다음달이 안왔으면 좋겠다
4년 전
익인130
헐 나는 안 아팠는데 사바사이군...
4년 전
익인132
오른쪽은 넘나 말짱 왼쪽은 죽음임 죽음 죽음 죽음 죽음 죽음 죽음
4년 전
내생각에 한 모공에서 두가닥 나는 부분이 있으면 거기가 헬존인거같아
4년 전
익인134
나도 그랬어 쓰니야!!
첫회때 이게 무슨 일이야 싶은 고통이었는데 2회부터는 확실히 고통이 덜했어!!!! 막 엄청 겁내면서 두번째 갔는데 전보다 훨 괜찮았으

4년 전
이게 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ날벼락맞은느낌ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래도 익들이 대부분 점점 덜아프다니까 희망가져본다..
4년 전
익인135
원래 털 조금이라도 자라면 어어엄청 아파!!!!
사바사 타기도 하는데 담부턴 전날 밀고 가봐유

4년 전
진짜 전날 밀어봐야겠어...일단 타는 냄새도 충격이어서...
4년 전
익인137
아니 나 이번주 금욜에 예약해뒀는데...... 갑자기 겁나네
4년 전
익인138
난 털 두꺼운데 별로 안 아프던데.. 얼음 해놓꼬 마비시킨다음에 하니까 안 아팠음
4년 전
익인139
원래 레이저 하기 이틀이나 삼일전에 털 밀고 가서 받고 얼음으로 마비시켜놓고 하면 별로 안 아파 나 진짜 엄살쟁인데 떨면서 갔다가 모야 하면서 나옴
4년 전
익인140
해본익들아!!
하고 시간지나면 몇가닥 나잖아 그럼 그거는 따로 밀어?
그래도 나시입으면 하나도 안보일정도야??

4년 전
익인143
ㅇㅇ 밀고 근데 아예 안나는건 아니라 계속 해조야댐 아마 계속 해야 안날걸 한두번으론 안돼
4년 전
익아 나 질문있는데 나 겨랑 종아리랑 인중에 털이 아직 있거든...? 원래 이래? 난 하고 나오면 없어져있을줄 알았는데
4년 전
익인149
그게 뿌리를 태우는거긴 한데 안 태워지는 것도 있고 해서 남아있는걸거야 그래서 계속 받아야되는겅
4년 전
아 그런거야? 오케이 고마워!!
4년 전
익인148
아 레이저 10번 넘게 받으면 아예 안나는거야?? 많이 받아도 시간 지나면 좀 나는줄 알았오
4년 전
익인151
ㄴㄴ 안나는 사람도 있고 나는 사람도 있어 나는 아직 좀 남 근데 이건 털이 얇아져서 뽑아도 되고 밀어도 잘 안보여
4년 전
익인152
아하 고마워!!!!
4년 전
익인144
아 여기 댓글 너무 웃기고 무섭다..인중 할까 생각 중이었는데...
4년 전
여기 욕 허용이었으면 욕 난무했을겨 아마ㅋㅋㅋㅋ근데 난 인중은 참을만했어 겁내지망
4년 전
익인153
인중제모해본 익들아!!! 5회에 3만원이묜 어던 편이야???
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 웃어벌임 • •
4년 전
감사합니다,,,누군가에게 웃음을 줬다니 기쁘다...겨드랑이야 수고했다..
4년 전
익인155
엥 제모 피부과에서 하는거맞지??
나 두군데 전화문의했는데 얼굴5회 30, 종아리5회40, 다리전체5회60 이렇던데
내가 이상한데 전화한건가..ㅠㅠㅠ

4년 전
잘 찾아보면 싼곳도 있어! 병원마다 천차만별이야 피부과에서 하는거 맞앙
4년 전
익인156
아 글쿠나 고마워!!열심히 찾아봐야겠당
4년 전