모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼뎅
4년 전
혹시 어느 드럭스토어 일했는지 알려줄 수 있서? ㅠㅠ
4년 전
익인2
롭스
4년 전
앗 다행이다! 그 본사 말고 매장에서 준비하는 검은색 스티커 붙은 테스터 있잖아! 재고 조회? 그거 누르고 조회하면 잔여 재고랑 미가용 제품 이렇게 있잖아 근데 잔여재고가 만약 2고 미가용이 하나 이렇게 있으면 재고가 하나 남은 거야?
4년 전
익인3
웅웅!!
4년 전
그러면 그 재고가 이미 나와서 진열되어 있는 거지? 그러면 그 진열되어 있는 게 팔리면 아예 없는 거야?

4년 전
익인4
글쓴이에게
그렇딩

4년 전
혹시 좀만 더 물어봐도 괜찮을까? 답해줘서 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인5
글쓴이에게
괜찮아!ㅋㅋㅋ

4년 전
고마워! 앤드 상품? 그거에 대해 궁금한데... 알바 첫날에 앤드 상품 설명하면서 뭐 어쩌고 해서 재고가 남아있으면? 내 잘못이겠죠? 막 이런 식으로 알려주신 분이 말하셨단 말이야 ㅠ 혹시 이게 무슨 말인지 알아? 미안해 설명 너무 이상하지...ㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
에엥...? 그게 무슨말이야?

4년 전
아 미안해 설명 너무 이상하지 ㅠㅠㅠ사실 기억이 잘 안나 그러면 앤드상품에 대해서만 좀 설명해 줄수 있을까...? 미아뉴ㅔㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
앤드상품이 그 달의 주력 상품인데 이번달같은 경우는 문샷이나 네이크업페이스 그런거..!!

4년 전
앗 고마워ㅠㅠ 근데 그러면 문샷 제품이 앤드상품 진열된 곳에도 있고 원래 문샷 있었던 자리에도 있잖아 그러면 문샷 꺼내달라고 하시면 어디서 꺼내주면 돼?

4년 전
익인8
글쓴이에게
우리는 앤드진열된곳에더 있고 원래있던 자리에도 있어서 그냥 어디든 재고있으면 아무데서나 꺼내줘도 된당!

4년 전
친절하게 답변해줘서 고마워...ㅠㅠ 사실 알바 이제 하루 나갔는데 너무 해야될거도 많고일이 어려워서 걱정이야ㅠ 혹시 팁 같은 거 있으면 부탁할 수 있쓸가.......간절해 그리구 알려줘서 정말루 고마ㅓ어ㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
괜차나괜차나ㅜㅜ그냥 물건들 위치 잘 외우는게 중요할거같아ㅜㅠ!! 나도 잘못해서...ㅠㅠ화이팅하자 우리ㅠㅠ

4년 전
응고마워 ㅠㅠ송님들이 막 추천해달라고 할 ㅁ대도 머리 하얘진다 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
나두 셀링은 잘 못해서ㅠㅠ직원이나 카운셀러, 다른분한테 일단은 넘기고 옆에서 같이 설명들으몀서 배웠어 나는 ㅠㅠ

4년 전
아그리고 혹시 출근 등록하는거 있자나 ㅠㅠ 그거 셀프로 하는거지? 사원번호 입력하면 비밀벙호은 입력 안 해두대?

4년 전
익인11
글쓴이에게
비밀번호가 사번 앞 네자리!

4년 전
앗 고마워! 혹시 나중에도 물어볼거 생각나면 물어봐도 돼? ㅠㅠ

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅~

4년 전
고마어💖

4년 전
저기 혹시 나 궁금한거 또 물어봐도 돼...?

4년 전
익인13
글쓴이에게
뭔뎅?

4년 전
혹시 익인이 매장도 이번달에 발레아라는 브랜드 뭐 해?

4년 전
익인14
글쓴이에게
발레아 걍 포스앞에만 깔아와쓰

4년 전
점장님이 발레아 제품 사진 보내고 이번달 발레아 이 두가지로 합니다! 이러는데 혹시 이게 무슨소리인지 알수 있을것 같아,...???

4년 전
익인15
글쓴이에게
그거 두개 주력으로 민다는거 아냐??

4년 전
아 맞는것 같아!고마워 그리구 다른 메이트가 발레아 상품 구매한 영수증 찍어서 보냈는데 이건 왜 보낸 걸까... 형광펜으러 발레아 상품명 그어져있어...

4년 전
익인16
글쓴이에게
글쎄... 팔았다는거 아닐까...! 우리랑 체제가 많이 다르넹...

4년 전