모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제도 입은 바지랑 똑같이 생겼다
4년 전
익인2
필수템
4년 전
익인3
교복
4년 전
익인4
웅 편해 ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㄹㅇ 교복
4년 전
익인6
오 괜찮다 혹싀,,정보를,,,알 수 있겠늬,,
4년 전
4년 전
익인7
더 싼거 찾으면 있을거 같은디
4년 전
익인19
고마워♡
4년 전
익인8
더 싼거 있울듯? 근데 기본템임
4년 전
익인9
저 바지면 위에 롱슬리브 후드티 맨투맨 크롭티 다 입을 수 있는 필수템..
4년 전
익인10
교복..
4년 전
익인11
내생각에는 좀더 긴게 이쁠거같아!
4년 전
익인12
ㄹㅇ 교복임
4년 전
익인13
완전 나 맨날입어
4년 전
익인14
진짜 교복 수준
4년 전
익인15
난 갱얼쥐 산책이랑 동네 나갈 때 빼곤 안입긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 없으면 생활 불편하다... 트렁크바지 최고! 진짜 동네 마실용으로도 촤고야
4년 전
익인16
교복이다
4년 전
익인17
근데 이런 바지 추리닝이야???
4년 전
익인18
이건 걍 집 앞에슈퍼갈때도 넘 잘입어
4년 전
익인20
요새 국민필수템임
4년 전
익인21
교복될듯
4년 전
익인22
너무 편해
4년 전
익인23
진짜 편함
4년 전
익인24
교복임
4년 전
익인25
저런건 호크룩스처럼 입음
4년 전
익인26

4년 전
익인27
개편해 내 알바룩
4년 전
익인28
7일중 3번은 입을듯
4년 전
익인29
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나도 본김에 사야징
4년 전
익인30
레알 교복
4년 전
익인31
저거 교복임 나도 교복템으로 입고 댕겼당
4년 전
익인32
제일 많이 입음
4년 전
익인33
웅 나 저 바지 3개있음
4년 전
익인34
갠적으로 난 있으면 안입을듯
4년 전
익인35
원래 저런 스타일 잘 안 입었었는데 이젠 완전 사랑하고 있음ㅠ 너무 좋아 다들 편하게 잘 입고 다님
4년 전
익인36
당근 맨낳 입음
4년 전
익인37
거의 피부 수준
4년 전
익인39
ㄹㅇ 저거없이못삼 걍사야됨
4년 전
익인40
저런건 이름이 모지?? 츄리닝같진않은덱
4년 전
익인42
완전 교복처럼 입을수있다
4년 전
익인43
ㅇㅇ 맨날입어
4년 전
익인44
ㅇㅇㄹㅇ교복임
4년 전
익인45
피부수준이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 입고 있는 나

4년 전
익인46

4년 전
익인47
와 무조건
4년 전
익인48
잠옷으로도 일상복으로도 입을거야
4년 전
익인49
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집 앞 마트 갈 때 저거, 학교 시험기간 때 저거, 시험 당일 저거, 머리 안 감고 모자 쓰고 대충 입었을 때 저거, 집 앞 친구 약속 있을 때 저거, 카페에 과제하러 갈 때 저거 •• 등등 흰색도 있는데 두 개 번갈아가면서 진짜 잘 입음
4년 전
익인50
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 작업복
4년 전
익인51
이것도 좋은데 ㄹㅇ 데쥬에 가면 비슷한가 있음 더 싸 12900원인가 그거 우리반 애들 다 같이 시켯는데 교복치마보다 그거 더 많이 입음 롱기장 숏기장다 있고 기모버전듀 있음 안사면 손해야
4년 전
익인52
이런 디자인 바지 산 뒤로 이런것만 산다^^,,
4년 전
익인53
ㄹㅇ 없으면 학교못가
4년 전
익인54
교복이네 편하게 입기 조을듯
4년 전
익인55
완존
4년 전
익인56
기본템+필수템 으로 입고다너!
4년 전
익인57
거의 내 일부임
4년 전
익인58
이런거 짱좋아 편하고!
4년 전
익인59
좋아좋아
4년 전
익인60
피부 수준 인정 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
최고야
4년 전
익인62
밴딩팬츠가 최고다
4년 전
익인63
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4년 전
익인64
교복 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무편해ㅜㅜ
4년 전
익인65
벌써 쓰니 이거 한달에 20번 입는거 보인다 진짜 이거 필수템
4년 전
익인66
ㅇㅇㅇㅇㅇ진짜 저건 필수템!!!!!
4년 전
익인67
당근
4년 전
익인68

4년 전
익인69
진심 교복
4년 전
익인70
나 새내긴데 저런 거 입고 다니려공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서는 꾸미고 싶지 않당...
4년 전
익인73
오 나두 ㅎ,,
4년 전
익인71
저런 옷 완전 편해!! 집 앞에 나갈 때도 저것만 입고 다니당!!!
4년 전
익인72
왜 저런 바지 안 샀을까 후회중...이미 졸업해서 못 입어서 아쉽가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
혹시 저런바지 추천해줄 익~!!!!?!?!?
4년 전
익인145
ㅈㅈ22222ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
편해여
4년 전
익인76
난 일단 치마만 입어서... 난 아니야 그런데 애들은 종종입더랑
4년 전
익인77
완전 맨날 입어
4년 전
익인78
대박잘입어
4년 전
익인79
여기에 후드티 입으면 끝
4년 전
익인80
교복 될듯
4년 전
익인81
살가죽이 될듯
4년 전
익인82
응 거의 교복 수준으로 잘 입고 다님
4년 전
익인83
교복
4년 전
익인84
아 미쵸따 다시마바지 너무 좋아
4년 전
익인86
매일 입음
4년 전
익인88
내 시험기간 룩이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱편함
4년 전
익인89
교복이야 그냥...
4년 전
익인90
일주일에 일주일은 저거만 입음
4년 전
익인91
그냥 내 피부
4년 전
익인92
진짜 맨날입음
4년 전
익인93
맨날 입음
4년 전
익인94
난 안 입는데 저런 거 데쥬가 더 싸!! 배송 느리긴 해도 개강 전엔 올 거구
4년 전
익인95
아 매우매우 좋지
4년 전
익인96
내 가죽임
4년 전
익인97
지금사지말고 한4월에 사 그럼 저런거 5000원대로 다떨어짐
4년 전
익인99
나저런바지 골지로 색깔별로 네장이나있다 ㅎ
4년 전
익인134
익은 어디서 샀어??
4년 전
익인149
위메프 언니가간다 등등
4년 전
익인153
와 기다렸다 사야곗다 고마워❤❤
4년 전
익인150
위메프 쿠폰받아서 사면 질도 ㄱㅊ고 가격도 ㄱㅊ
4년 전
익인98
이제 쓰니의 몸과 하나될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 거 거의 교복처럼 입엌ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인100
그냥 피부다 피부
4년 전
익인101
일주일중에 7일입음
4년 전
익인102
키 작으면 소녀레시꺼 조아,,, 나 여름꺼 진짜 주구장창 입다 봄가을욘 하나 더 샀자나
4년 전
익인103
저거 있음 진짜 좋아 나 맨날 입음
4년 전
익인104
와이드 슬랙스는 지인짜 필수템,,
4년 전
익인105
교복
4년 전
익인106
교복템이즤
4년 전
익인107
필수템
4년 전
익인108
매일 입을지도 몰라....최고의 데일리 아이템...
4년 전
익인109
난 저바지에다 셔츠도 입고 후드티도 입고 다입고다녘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
교복
4년 전
익인111
당연빠따!!
4년 전
익인112
맨날 입음
4년 전
익인113
많이 입을 듯
4년 전
익인114
아니 나도 많이 입기는 하는데 댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
저런거에 맨투맨 걍 내 몸에 박제수준
4년 전
익인116
편해서 맨날도 가능
4년 전
익인117
ㅇㄴ 데쥬 블랙 고민하는 사이에 품절됨...
4년 전
익인118
완전
4년 전
익인119
이건 무족권 필수템
4년 전
익인120
난 저 스타일은 안 입긴한데 친구들 보면 기본잉듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㄹㅇ 교봉
4년 전
익인123
고고싱에서 저런거 샀는데 ㄹㅇ 맨날 저거만입음
4년 전
익인124
저런옷만 입어서 빵댕이 다 보풀남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
완전 ㅇㅇ 진짜 어딜가든 입음
4년 전
익인126
웅웅 진짜 옷입을거 없을때나 도서관갈때 시험기간때 ㄹㅇㄹㅇ편해...제발 고무줄바지 하나씩 장만해줘..흑흑
4년 전
익인127
다들 어디꺼 입어?? 가성비 좋은 저런바지 추천해줄수 있어..? 댓글보니깐 본문바지보다 더 싼거 찾을수 있다고 하길래..
4년 전
익인128
시험기간에 주구장창 입고 다님!!!!
4년 전
익인129
와 저거 이제 니 피부됨
4년 전
익인130
무릎 너무 늘어나 너무 편한데ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인131
교복임 나는 학기 내내 회색-검은색 돌려입어 ㅋㅋ
4년 전
익인132
완전
4년 전
익인133
ㄹㅇ 피부 수준
4년 전
익인135
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인137
체육복처럼 입겠다
4년 전
익인138
엄청 잘입어
4년 전
익인139
ㄹㅇ 찢어질정도로 입음
4년 전
익인140
걍 교복임 맨날입어
4년 전
익인141
나 저런거 있는데 진심 핵편하고 좋아ㅠㅠㅠ 난 후드티에 많이 입어
4년 전
익인142
겁나 편해..
4년 전
익인143
나는 저 가격정도면 더 핏 예쁜거 찾을거같아
4년 전
익인144
❤❤익들아 너희 저런 거 입으면 무릎 안 늘어나?? 난 세번 입었더니 늘어나서 못입어ㅠㅠㅠㅠ❤❤
4년 전
익인151
얇은골지로사~!
4년 전
익인146
왼전 잘 입음
4년 전
익인147
편하즤
4년 전
익인148
다들 저런 바지 산 브랜드/인쇼 추천좀 해쥬라쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
마쟈 ㅜㅜ 저렇게 편한 바지만 있으면 저거만 입고 다닌다!!!!!!
4년 전
익인154
추천좀 해줘❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전