모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
뭐지?.... 나 이사람 신고 가능해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구인줄 알았나
4년 전
익인2
아는 사람인 줄 알고 실수로 장난치신 건가.. 신고 사유는 딱히 안될 것 같아 ㅠ
4년 전
익인3
아는사람인주 알았나바 ㅠ
4년 전
익인4
폭행죄 성립은 됨
꼭 때리고 그런것만 폭행은 아니라서...

4년 전
익인5
????????머지 진짜 불쾌하겠다
4년 전
익인6
사과 안하고 그냥 간 거야?
4년 전
익인7
신고는 안 되지만 왜 이렇게 무례해...
4년 전
익인8
아는사람인줄 알았다한들 너무 좀 그렇지않나,,,
4년 전
익인9
..? 그 뒤 반응은?
4년 전
익인10
그리곤 어떡했는데?
4년 전
익인11
그리고 어떻게 했는데?? 사과했어?
4년 전
익인12
그리고?
4년 전
익인14
???
4년 전
익인15
갖고 튄거야????
4년 전
익인16
사과는 받았오?????
4년 전
익인17
어??? 나같으면 바로 뭐하세요18!!!!!할 듯
4년 전
익인18
와 친구한테 치는 장난이라고 해도 나는 그거 진짜 싫어 진짜 너무너무너ㅜㄴ너무너무너무우무누무ㅜ너너너누뭄무 싫어
4년 전
익인30
나도.... 나 진짜 장난 다 받아주는데 유일하게 못받아주는게 모자 벗기는거... 자동 정색 됨
4년 전
익인64
22나도..
4년 전
익인65
4년 전
익인69
4년 전
익인71
나도 진짜 아 너무 긿어
4년 전
익인73
666 진ㅋ자짖ㄴ짜진짜 싫음 ㅠㅠ
4년 전
익인76
777친오빠한테 당해봤는데 기분넘 나빴음..
4년 전
익인79
4년 전
익인85
4년 전

익인19
엥 그 이후엔 어떻게 했는데??
4년 전
익인20
그리고??
4년 전
익인21
사과받았어?
4년 전
익인22
그 이후가 중요한데??사과했어?
4년 전
익인23
엥 완전 이상해
4년 전
익인25
그러고 간거야?
4년 전
익인26
뒷일 궁금
4년 전
익인27
어케 됐어
4년 전
익인28
사과했으면 실수 아닐까..? 불쾌하겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
뒷일이 너무 궁금해 쓰니야
4년 전
익인32
사과받아
4년 전
익인33
???? 친구라도 난 그런 장난 싫어ㅠㅠ 모자 쓰고 나온 건 이유가 있을텐데
4년 전
익인34
음 신고 못할 것 같은데..
4년 전
익인35
지가 왜 벗겨
4년 전
익인36
사과했어?
4년 전
익인37
그냥 보낸거야??
4년 전
익인38
??????? 저러고 사과 안 했어?
친구인 줄 알고 한 거 같은데 모르는 사람이면 사과부터 하지않나

4년 전
익인39
신고는 안되지..
4년 전
익인40
뭔데 그 사람
4년 전
익인41
❓❓❓
4년 전
익인42
사과받아야지
4년 전
익인43
엥 뭐야???
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/17 19:24:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인54
왜 나무라듯 말해 ㅠ 말해야 되는 게 어디 있어 쓰니 맘이징
4년 전
익인45
엥 대체 왜 그런거야...? 아는사람인줄 알고? 그래도 사과는 받앗어?
4년 전
익인47
어케 됐는지 궁금.....
4년 전
익인48
...??
4년 전
익인49
친구인줄 알았나 사과는하지 그래도
4년 전
익인50
빡쳐서 저기요 이랬을듯
4년 전
익인51
신고는 안될듯
4년 전
익인52
친구여도 이거는 화남
4년 전
익인53
진짜 세상에 싸이코같은 인간들 많다...뽕만 가득 찬 중2도 아니고 뭔 짓이야 저게
4년 전
익인55
??
4년 전
익인56
뭐야 어이없네 헐
4년 전
익인57
사과받았어? 왜 갑자기?.
4년 전
익인58
와 진짜 친구여도 싫을듯
난 요즘 눈 위에 뭐 생긴거 없애다가 내가 움직이는 바람에 양아치 같은? 상처 생겼는데 눈이라 가릴수가 없어서 모자쓰고 다니는데 친구가 너 머리 안감았냐? 하면서 모자 벗기려해서 진짜 정색함

4년 전
익인59
친군줄 알았나.. 근데 ㅈ친구였어도 무례함 사과는 받았어??
4년 전
익인60
와 진짜 너무 싫어
4년 전
익인61
...? 뭐야 엄청 놀라고 기분 나빴겠다 사과는 했어??
4년 전
익인62
친구인줄 알았나 근데 그럼 보통 사과할텐데
4년 전
익인63
뭐야 ? 진짜 싫어 그 뒤에 어찌된거야 ?
4년 전
익인66
에바..
4년 전
익인67
친구인줄 알았나? 보통 그랬으면 본인도 화들짝 놀라서 사과할텐데...
4년 전
익인68
어이없다
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋ 나 수영장에서 그 구조요원?이 그런 적 있었는데 진짜 진짜 기분 나빴음..
4년 전
익인72
뭐야 왜여? 이럴듯
4년 전
익인74
와 뭐하는거야
4년 전
익인75
텍스트만 봐도 너무 기분 나쁘네
4년 전
익인77
아 모자 벗기는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람이 해도 빡치는데 뭐야
4년 전
익인78
뭐야 사과안했나????? 기분 멍나쁨
4년 전
익인80
어케 됐어?
4년 전
익인81
와 진짜 기분 나빠 난 벗겨지는 순간 바로 욕했을듯
4년 전
익인82
뭐야... 친구인 줄 알았나??? 사과는 받았어!??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
와 무ㅝ야 그뒤엔 어떻게 됐어??
4년 전
익인84
그 뒤에 어케됐어?
4년 전
익인86
아니 너무 무례한데...
4년 전
익인87
사과는 받았어?
4년 전
익인88
폭행죄 성립 아니야? 사과도 안 했으면 진심 신고각ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
헐 뭐야 그사람 사과받았어?
4년 전
익인90
친구한테 모자 벗기는 장난을 한다고? 와 내 기준 한 번도 없는 일이라 널람..
4년 전
익인91
그 뒷내용은 없어 ,,?
4년 전