모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 목표 무게 찍고 떡볶이 시켜야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어트 전후 손가락 차이 40 | 인스티즈

다이어트 전후 손가락 차이 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 완전 차이나ㅠㅠ 어떻게 뺐어..?
4년 전
그냥 적게 먹고 운동 많이 하고..
4년 전
익인25
생리때도??
4년 전
응응 난 생리통 없어서 그냥 했어!
4년 전
익인2
오와 손가락 살 대박 빠졌네
4년 전
익인3
와 대박 부러워...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
20키로 뺐는데 저 때 맥시멈으로 뚱뚱할 땐 아니였어!
4년 전
익인5
헉 얼마나 뺀거얍
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
요요도 온 적 있어서 뺐다가 쪘다가 뺐다가 한 1년은 걸린 것 같아ㅠㅠ
4년 전
알지 나도 진짜 요요 왔을 때 너무 힘들었다.. 내가 다시 할 수 있을까 했는데 꾸준히 하다 보니까 되긴 하더라구 익인이도 할 수 있을 거야ㅠㅠㅠ 화이팅♡
4년 전
익인9
몸무게 얼마에서 얼마까지 뺀 거야?? 너무 대단해...
4년 전
73>52 근데 아마 저 땐 73키로는 아니고 60키로 대 중후반? 이었던 것 같아!
4년 전
익인16
와 진짜 대단하다... 존경스러워
4년 전
익인10
무슨 운동 해써?? 나 실내자전거 할려고하는데 쓰니는 어떤 운동 했는지 궁금해
고생 많았어

4년 전
난 자전거 안 맞더라ㅠㅠ 걷기,런닝머신이 나한텐 제일 효과 좋았어! 요가랑 필라테스랑 플라잉요가도 반년 정도 했었구
4년 전
익인48
아하.. 고마워!!🥰❤👍
4년 전
익인11
헐 마지막에 빠지는 살이 손가락살이라던대 고생했더 쓰니얌
4년 전
4년 전
익인12
식단은!?
4년 전
식단이라고 할 것도 없이 그냥 진짜 조금 먹었어.. 초절식 수준이라 식단은 본인한테 맞게 짜는 게 좋은 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인13
와 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 손 저렇게 얇아가지고 막 반지 주렁주렁 달고다니고 싶어,,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
일년동안 식단 계속 유지했어?ㅠ
4년 전
아니! 총 기간은 거의 1년인데 요요도 왔었고 거의 세번에 걸쳐서 훅 빼고 훅 빼고 했었어 유지할 땐 그냥 폭식만 안 하고 밥 적당히 먹구
4년 전
익인15
와 쓰니 진짜 멋있다~👍 엄청 노력했을 것 같은데 이대로라면 목표 몸무게는 금방일거야! 화이팅!
4년 전
4년 전
익인17
그전에도 별로 안두꺼워보이는데 애프터가 대박이다... 멋있어...
4년 전
4년 전
익인18
반지 사이즈도 줄었어??
4년 전
웅웅 원래 반지 잘 안 끼는데 예전에 샀던 거 있길래 껴봤는데 엄지에도 크더랑
4년 전
익인23
대박 반지 좀 작은 거 사두고 다이어트 자극해야겠다...
4년 전
익인19
진짜 고생 많았어 쓰니야💙 나도 18kg 뺀 적 있는데 쓰니랑 똑같이 적게 먹고 많이 운동하면서 힘들었는데.. 어떻게 뺐을지 그 과정이 보이니까 더 대단하고 멋있다! 목표까지 건강하게 이뤄내길 응원할게!
4년 전
고마워😭😭 진짜 곧이야ㅠㅠ 거의 초등학생때 이후로 처음인 무게라 요즘 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
와 대박.
4년 전
익인21
헐 다이어트 전 내 손이랑 비슷ㅠ 자극 받구가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
역대급 자극짤이다
4년 전
익인24
완전 자극된다 대박!! 쓰니 고생했다ㅠㅠ💕
4년 전
익인26
와 진짜 대박 나두 손가락 살 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 역대급 자극이야 진짜로
4년 전
익인28
걷기 하루에 얼마나했어? 나도 날풀리면 걷기운동이나 해볼라고 헤헤헿...
4년 전
런닝머신은 매일 빠른 걸음으로 1시간 30분 가끔 조금씩 뛰었고 헬스장 안 다닐 땐 밖에서 2시간 정도 걸었어 원래 걸음 속도가 빨리서 이것두 빠른 걸음으로! 잘 안 빠진다 싶으면 티비 틀어놓고 한 세시간 씩 걸은 적도 있구
4년 전
익인35
아 집에서는 그냥 제자리걸음?
4년 전
4년 전
익인37
아아 고마워!!♡
4년 전
익인29
와 대박 다이어트 전 무게도 나랑 똑같애. 나 지금 60초반까지 왓는데ㅜ 언능 오십 ㅜㅜ
4년 전
익인30
헐 키 몇이야?ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜㅠ
4년 전
잰지 오래 돼서ㅠㅠ 잘 기억은 안 나는데 164.n이야!
4년 전
익인31
와..손가락살이 빠질수잇구나!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 대단해ㅠㅠㅠ 존경스럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
키가 어떻게 돼?? 진짜 뿌듯하겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
나 진짜 공감됨 ㅜㅜ 다이어트 전에도 얇다는 말 들었는데 다이어트 하고 나니 뼈가 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 너무 신기...
4년 전
익인34
혹시 뭐가 가장 자극 됐어? 아니면 마인드 컨트롤 뭘로 한거야...? 배고플땐 이성 아웃인데 그때마다 정신 어떻게 붙잡은 건지 팁 줄 수 있니..
4년 전
내가 좋아하는 남자가 나보다 말라서? 그것도 있고 내 주위 친구들이 다 날씬하고 예뻐서 더 자극 받았던 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인36
대박!!!
4년 전
익인38
와..
4년 전
익인39
헐 옷핏도 완전 루즈핏됐어
4년 전
아 옷은 완전 다른 옷이야! 위엔 그냥 잠옷 반팔인데 저것도 지금 입으면 엄청 남는당
4년 전
익인41
앗 그건 아는데 몬가 워너비핏 돼서 예뻐가지구!!!!
4년 전
4년 전
익인40
와 쓰니 너무 대단하다 나도 열심히 다이어트해야지🔥🔥🔥
4년 전
4년 전
익인42
와 너무 멋지다ㅜㅠ 지금 요요 와서 다시 빼야 하는데 마음 못 잡고 내 스스로가 너무 싫어졌는데 쓰니 글 보고 다시 화이팅 해서 갑니다 쓰니도 얼른 목표 몸무게 찍고 떡볶이 맛있게 먹오🥰
4년 전
고마워ㅠㅠ 익인이도 힘내❤️
4년 전
익인43
쓰니 목표 무게가 몇이야??
4년 전
지금은 50! 근데 막상 빼고 보니까 또 좀 더 빼고 싶고 그렇다ㅠㅠ
4년 전
익인44
혹시 키 몇인지 알 수 있을까?? 그리고 3번에 걸쳐서 뺐다고 했는데 한 번 뺄 때 기간이랑 빠진 키로수가 어느 정도 됐었어?? 질문 폭탄이라 미안해ㅜㅜ 다이어트 중이라 자극 많이 된다 고마워!
4년 전
164-5구 73>65/65>58/58>53? 아마 비슷할 거야!
처음엔 한달 동안 8키로 뺐구 한달 반 정도 동안 7키로, 58에서 53은 한 두달? 적게 먹고 자주 걸으면서 뺐어!

4년 전
익인47
하나하나 답변 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 중간에 유지기 한두달 정도씩 가지면서 뺀 거야??
4년 전
응응 그리고 요요 때문에 처음엔 68에서 56까지 뺐다가 다시 73으로 쪄서 뺀 거라 더 오래 걸렸어ㅠㅠ

4년 전
익인50
글쓴이에게
대단하고 부럽다 진짜ㅠㅠ 나도 너익처럼 성공해서 언젠가 알려주러 올게! 예쁜 옷 많이 입고 너무 무리하진 마! 지금도 충분히 말랐다ㅎㅎ

4년 전
익인45
와ㅠㅠㅠㅠ너무 대단하고 너무 고생했다 쓰니야 너무 멋져!!!! 나도 20키로 정도 뺐을 때 신발 사이즈 작아진 거 보고 뿌듯했었지ㅎㅎ
4년 전
대박 신발 사이즈도 바뀌구나 익인이도 대단한데ㅠㅠ 너무 고마워🥰
4년 전
익인46
쓰니 화이팅!! 나도 자극받고 간당~~
4년 전
4년 전
익인49
헐대박.... 손꾸락 완조니 길쭉길쭉.....나도 자극받고갈게...
4년 전
익인51
와 뽐뿌 온다...
4년 전
익인52
우왔 완전 손예뻐
4년 전
익인53
내가 피곤하긴 한가봐..숟가락 크기로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
군것질 같은 거 아예 안해써?
4년 전
했지.. 군것질 안 하고 못 사는 사람이야 나.. 처음에 한창 뺄 때는 아예 안 했는데 50대 후반에서 52까지 뺄 때는 몸에 안 좋은 거 아는데도 다른 거 안 먹고 그냥 하루에 아이스크림 하나 먹고 운동하고 마카롱 하나 먹고 운동하고 이랬다..
4년 전
익인55
진짜 인생이 바뀌어???ㅠㅠ.....
4년 전
아니 인생 바뀐 건 잘 모르겠어.. 그냥 내 스스로의 자존감? 자신감 이런 게 좀 높아진 것 같앙
4년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나도 천천히 살 빼ㅈ봐야겠다..나도 살 때문에 자존감 정말 낮거든..다들 살 빼면 인생이 달라진다 이러던데 난 그거까지ㅜ바라지도 않고 쓰니 말대로 나 자신에 대한 자신감이랑 나 스스로를 좀 더 사랑할 수 있었으면 해서...요즘 폭식 맨날 해서 살 쩌서 우울해가지구 쓰니한테 하소연해버렸네ㅠㅠ...글이랑 댓글 다 고마워!!! 살 열심히 뺀 거 너무 대단하다ㅠㅠ
4년 전
익인56
간식 과자도 안먹었어??군것질
4년 전
위에 적었는데 처음에 할 땐 아예 안 먹었구 좀 빼고 나서는 안 좋은 방법인 거 아는데 밥 안 먹고 군것질만 하면서 뺐어ㅠㅠ
4년 전
익인59
술약속같은건??
4년 전
열아홉에서 이제 막 스물된 거라 못 마셨어! 지금도 빼는 중이라 술 약속 있으면 안주는 조금만 먹는당
4년 전
익인58
와 대단하다 진짜로 딲 봐도 많이 차이나보ㅕ여ㅠㅠ 예쀼다
4년 전
익인60
이야 짱 멋져👍👍이제 건강하게 유지하자!!
4년 전