공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5407l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
거울볼때 아 예쁘다 하는 생각 들어?? 막 뿌듯하고 그러니
이런 글은 어떠세요?

익인1
화장 딱! 다 했을때 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
화장 딱 지웠을때 청순해보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
크... 청순이 진짜 예쁘지 다 가졌다 익인이... 자존감에 치이고 설렌다
4년 전
익인6
나 혼자만 그래...
유라이크 카메라가 내 얼굴인줄 알고....^^
기본캠으로 찍고 현타오고

4년 전
다들 왜 나 혼자만이래... 내가 원한건 이러 반응이 아닌데!!!! 익인이가 익인이 입으로 나 예쁘다!!! 하는거였는데 흑... 6서 예쁘다 해줘...

4년 전
익인131
4년 전
익인2
웅 거울보면서 자뻑함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
오 좀 괜찮네...^_^?
4년 전
와... 찐이다 연예인들도 이렇게 말하던데 익인이 진짜 예쁜가보다
4년 전
익인5
아악 아니야 나만 그렇게 생각해... 나가면 다 나보다 예뻐...
4년 전
아냐 익인기아 더 예뻐!!!
4년 전
익인8
사실 맞아!(뻔뻔) 근데 쓰니도 예쁜 거 알g?( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
아니 난 안 예뻐...

4년 전
익인7
웅 진짜.. 길가다가 의도치않게 거울같은거 있어서 보면 이뻐서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 평소에 거울 볼때마다 뿌듯한건 당연하고 ㅋ... ㅋㅋ화장하고 꾸미고 싶어서 약속날이 너무 행복함
4년 전
익인9
나보고 놀란적도 있음 거울보고
4년 전
익인13
4년 전
익인14
너무 예뻐서•••?!🤭
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인56
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인11
참 신기하게 어떤때는 난 정말 예쁘게 태어나서 복받은거같다하고 엄마한테 말한적도있는데 어떨때는 또 못생겨보이고...
4년 전
익인12
어디가서 외모로 기죽진 않겠다...유지만 잘하자
4년 전
익인15
예쁘다 소린 못들어봤는데 나혼자 거울볼때 연예인처럼 심취함 온갓 끼는 다부림..
4년 전
익인16
화나면 거울봄
4년 전
익인17
그냥 가끔 거울보고 예쁜 ㅇㅇ아~하면서 장난은 치는데ㅋㅋㅋㅋ밖에선 안 그러고
혼자 있을 때만

사실 엄청 예쁘게 생겨서가 아니라 나는 자기애가 넘쳐서에 가깝지만 그래도 나름 예쁘다고 생각하는 편이구...? 주위에선 가끔 듣는...?

4년 전
익인18
뿌듯까진 몰겠구 그냥 이쁘다
4년 전
익인20
거의 생얼로 다니는데 웬만큼 꾸민 사람들보단 내가 더 이쁘다고 생각하는 정도?
4년 전
익인21
나 거울 잘 안보는데( 하루에 3번 정도만 봄 )
평소에 예쁘다고 생각 안하다가
어쩌다 거울볼 때 예뻐서 좀 당황스러움

4년 전
익인22
응..와 오늘 미텼는데? 라는 생각들지
4년 전
익인23
어쩌다 거울 딱 봤을 때 예뻐서 기분 좋아져
4년 전
익인24
부럽네.. 다들...
4년 전
익인25
안예쁜데 들어오고싶었셔
4년 전
익인27
나두ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인54
나둥ㅎㅎ
4년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
나도,,,,,관전중,,,
4년 전
익인26
예쁘단 말은 듣는데 내가 만족못해..
4년 전
익인52
22,,
4년 전
익인145
4년 전
익인28
약간 붓기때매 어느날은 못생겼고 어느날은 예쁜 익인데...가끔 스치는 예쁨에 너무행복하고 성형생각따위 접게된다...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
세안밴드 낄때가 젤 맘에들어 ㅎ
4년 전
익인67
세안밴드 끼고 다니자
4년 전
익인30
웅... 나 그래서 거울 진짜 오래 봐... 거울 보는 낙으로 산다
4년 전
익인31
세수 직후와 화장세팅 직후가 짱이다
4년 전
익인32
난 예쁘지도 않은데 왜 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 왜들어왔지??
4년 전
익인34
거울에 키스한적도잇어 ㅎ
4년 전
익인35
헉 진짜 키스해? 거울 대고 와랄라????
4년 전
익인173
222 와랄라 하나 진짜?
4년 전
익인82
진짜루..?
4년 전
익인105
거짓말.
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
세수하고 물 닦을 때 아 눈썹만 있으면 ㄹㅇ 화장 안해도 여신이네 싶음 눈썹이 없어서 여신이 못 돼
4년 전
익인37
댓글 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 막 다하고 거울 볼때랑 세수 막 했을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 일부러 화장 거의 안한당 화장하면 얼굴 가리는 너낌~!
4년 전
익인40
넘 뿌듯해. 세수하고나서 얼굴 닦고 거울보면 넘 행복해. 아침에 일어나서 부은 거 보면 귀여워!
근데 남들은 나만큼 날 이쁘게 보진 않는 거 같아. 난 나의 두루두루 많은 이쁜 구석을 알아서 더 이쁜 거 같아!

4년 전
익인41
헐 이거 너무 좋다.... 자존감 최고야 부럽다
4년 전
익인119
헐 나도; 우리 둘 다 이쁘다 암튼 이뻐~~~~
4년 전
익인169
우왕 자존감 최고다
4년 전
익인185
닮고싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인187
헉ㅋㅋ 알림 여러 개 와서 고기먹은 줄 알았다...
칭찬 해줘서 고마워 다들ㅎㅎ

4년 전

익인42
거울보면 기분 좋아짐?.. 그냥 거울로 이리저리 얼굴 보면서 흐음~ ☺️ 이런정도?..
4년 전
익인43
누구를 부러워한 적이 없엉. 근데 내가 그냥 자존감이 높아서 그런걸수도!
4년 전
익인44
막 씻고 나와서 거울보며 스킨 로션 바를때 이정도면 이쁘지ㅇㅇ하고 만족하는 정도?
4년 전
익인45
예쁘다고 생각안하는데 이 글 왜 클릭했지....
4년 전
익인46
오..오..
4년 전
익인47
거울 봄시롱 햐.. 내가 아이돌했어야 하눈뎅 이런다
4년 전
익인49
나 쌍수하고 용됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 볼 때마다 하 너 좀 괜찮다?하고 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
난 맨날 살빼면 내가 최고~ 이러는데
4년 전
익인51
그냥 화장 다 한 상태로 얼굴 한번 볼때 음.. 괜찮네 이러고 맘
4년 전
익인53
가끔 거울보면 이쁘게 낳아준 부모님께 감사해. 속쌍인데도 주변에서 눈크다고 하고 처음 만나는 사람들한테 코 높다는 소리 많이 듣거든
4년 전
익인55
웅 나 공주님이야
4년 전
익인57
안예쁜데 들어와봤엉ㅎㅎ
4년 전
익인58
와 나도 생각 바꿔야게땅ㅠㅠㅠ
다른 사람들은 내 얼굴 진짜 이쁘다고 바꾸고싶다고 할 정도로 극찬해주는데 거울보면 단점만 보여•••

4년 전
익인59
거울 보고 놀라자빠짐
4년 전
익인60
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인61

4년 전
익인62
마.. 맞아! 가끔.. 가끔 내 얼굴..에! 취하기도! 해!
4년 전
익인63
들어와서,,,미안허다,,,
4년 전
익인66
문 닫지마.. 나도 가야대..
4년 전
익인70
문열어죠...나도 같이 나가자
4년 전
익인78
문열어줘ㅜㅜㅜㅜㅜ같이 나가ㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
나두 데려가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인103
나도 껴줘...
4년 전
익인150
익들아 내가 문 뿌쉈어!
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인64
내 얼굴 구경하려구 다이소 간다 전신거울 넘 조아
4년 전
익인65
외출전엫ㅎㅎㅎ헣ㅎ
4년 전
익인68
외출 전에... 와 진짜 오늘 댕예쁘다
4년 전
익인71
가끔 너무 예뻐보이거나 귀여우면 친구들한테 나 오늘 대박 귀여워 이러고 다님
4년 전
익인72
화장했을때+쌩얼인데도 붓기 빠지고 피부 상태 좋고 그럴땐 그런 생각듦ㅋㅋㅋ 그래서 거울 계속 보면 기분 좋아져서 자주보고 그러는데 안좋을땐 최악이라 거울 구석에 박아둠
4년 전
익인73
음 이쁘다고생각했을때 그냥 오이쁘다하는데 한번씩 진짜 별로인날은 얼굴고안봄
4년 전
익인74
공부할때도 거울 두고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅠㅠ 초등학교때부터 앙케이트 하면 공주병1위만 함
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거울 두고 할 일 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
왕...부럽다 나는 거울보면 한숨만 나오는데 ㅠㅠ
4년 전
익인79
와.. 댓글들 다 유머없이 진짜야 ???????
이쁜적이 한번도 없어서 모르겠어 뭔가 그사세 같은 느낌이랄까 신기하다

4년 전
익인80
안예쁜데 궁금해서 기웃대려고 들어옴 기웃기웃
4년 전
익인83
웅 이상하게 자존감 높은 편도 아니고 얼굴도 막 엄청 이쁜편 아닌거 아는데 이상하게 이쁘다고 생가캄
4년 전
익인85
화장 다 했을때 ㅋㅋㅌ
4년 전
익인86
아 오늘 괜찮네ㅎㅎㅎ 요정도?
4년 전
익인87
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 느끼고 옴 헤헤
4년 전
익인91
언제는 내 얼굴만 몇 시간 본적 있어 거짓말 안치고,,,, 노래 틀어놓고 내 얼굴 보고 그러니까 시간 훅감
4년 전
익인88
나진짜 웃긴게 스트레스 심하게 받아서 살빠졌는데 그와중에 좀 예쁘네 이생각함 나란 사람 ㅋ.........................
4년 전
익인89
댓글 궁금해서 들어온 사람 나야나...
4년 전
익인90
객관적으론 안이쁘지만 거울볼때 오 좀 이쁜데? 하면서 자아도취함 히히히
4년 전
익인94
잉 객관적으로 안 예쁜 얼굴이 어딨어 맨날맨날 자아도취하자!!!!! 익이니 예쁘다!!!!!!!!!!!!1
4년 전
익인92
화장하고나면 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
어쩔땐 내가 봐도 예쁘긴 함 거울로 보면 항상 예뻐 근데 내 얼굴 만족은 아니라 성형할 거 ㅠ
4년 전
익인95
화장 막 끝났을때 거울보면
4년 전
익인96
난 거울볼때 너무예뻐서 시간가는줄 모르는데 남이 나 찍어준 사진 보면 화면 부셔버리고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
이거 나
4년 전
익인143
ㄴㄷ
4년 전
익인171
와 나도
4년 전
익인100
화장은 작은거울로하는데 끝나고 큰거울로 딱 보면 뿌듯
4년 전
익인101
그냥 쌩얼은 거울 보고 나쁘지 않군! 근데 화장은 내가 선호하는 취향이 있다보니까 맘에 안 들면 하루종일 기분 안 좋구 그래,,, 남들은 예쁘다 하지만
4년 전
익인102
거울보면서 1시간동안 내 얼굴감상
4년 전
익인104
난 화장안했을때 이쁘단소리많이들어서 씻고 로션바를때 보면 좀 봐줄만함
4년 전
익인106
내눈이 젤 이뻐..☆ 짱이야,, 하면서 자부심 철철 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 보면 아 솔까 너무 예쁘잖아 이런 생각만 함
4년 전
익인108
화장 지우는 순간 렌즈빼고 안경끼면 진짜 못생겼는데
그때 외엔 이쁘다고 생각함ㅋㅋㅋ

4년 전
익인109
내가 자뻑, 착각 왕 심해서 거울 볼 때마다 뷰티풀...뷰티풀...거림
글고 남들이 쳐다보면 혼자 또 착각하고 김칫국 드링킴

4년 전
익인181
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
왜 이렇게 예쁘지 진짜 맨날 이 생각한다 ㅎㅎ 오늘도
4년 전
익인111
아 좀 상태 괜찮네 싶을 때 있씀 화장 잘됐을 때 머리 셋팅이랑
4년 전
익인113
웅... 공부할 때 앞에 거울 세워두고 함 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ 중간중간 얼굴 보면서 놀고..
4년 전
익인114
요즘 뿌듯해 뭔가 예뻐졌우
그래서 거울 볼때마다 놀래서
예쁘다고 하고
더 예뻐지라고 넌예뻐 주문걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 예전엔 진짜 못생겼다 생각했는데
예쁘더라 나!!!

4년 전
익인115
응 가끔 윽 얼굴 무슨일 할때도 있는데 거울보면 행복해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅇㅇ... 걍 ‘만족쓰~’ 이런느낌.. 쌩얼일땐 방금 세수했을때만
4년 전
익인117
아니
남들이 예쁘다고하는데 나는 그냥 평범그자체같아
나 혼자 거울보면

4년 전
익인118
다들 자존감 대박이닷..
4년 전
익인120
웅 오늘 왤케 예뻐~ 하고 생각행
4년 전
익인121
거울 보면 가끔 너무 짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 새로워. 그러다가 혼자 거울 보며 실실 웃고 있는 내가 또 웃겨서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
댓글 너무 수치스러웍......'!!!!!!!!!!
4년 전
익인123
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인124
응ㅇ 거울보면 행복해지고 막 뿌듯하고 막 괜히 표정 지어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
난 이글에서 나가야겠다
4년 전
익인126
거울 보면 아 그나마 나는 인간이구나 싶지만 아이폰 후면 카메라 보면 또륵....나는 이 글에서 나갈게..
4년 전
익인127
화장 다 했을때는 이뻐 보이고 씻고 난 후 청순해 보임
4년 전
익인128
웅 너무 예뻐서 현실로 저장하고싶어 모형으로 만들어놓고 싶어
4년 전
익인129
예쁘다기보다는 예쁘장...? 화장 안 했을 땐 그럭저럭, 화장 하면 좀 괜찮아보이는 정도인 것 같아!
내가 앞머리 없는 칼단발+흑발+진한 화장 어울리는 인상을 엄청 좋아하는데
내가 원하는 인상=나라서 그게 젤 맘에 드는 느낌~!

4년 전
익인130
화장하면 그생각들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
아 나 안 예쁜데 왜 들어와서 현타맞고 있지
4년 전
익인135
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인133
웅 쌩얼도 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그럴까 대체...주책임
4년 전
익인134
외출했다가 화장 지우기 전 그리고 지우고 난 후 얼굴 예뻐보여 ㅎㅎ 거울 엄청 많이 봄... 내 얼굴 좋아서...
4년 전
익인136
객관적우로 예쁜 얼굴은 아니지만 스스로 만족하는 사람인데 거울보면 음...오늘도 예쁘네 ^^ 이럼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
웅 좀 매력적이야 물론 쌩얼도 너무 하얗고 만족
4년 전
익인138
내가 진짜 예쁜진 모르겠고 난 나를 넘 사랑하는데
그래서 거울 보면 그냥 기분이 좋아
보면서 웃으면 기분이 더 좋아지고

4년 전
익인139
딱 화장지운 직후 쌩얼이 젤 맘에 듬
근데 그러다가도 가끔씩 얼굴 맘에 안들때도 많음

4년 전
익인168
이거맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
화장 다 마치면? 난 정석 미녀는 아닌데 내 얼굴만의 분위기가 있음 난 그 분위기를 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글ㄹ거린다 내 입으로 말하니까
4년 전
익인141
웅 걍 아 예뿌다.. ㅎㅎ 이 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인142
거울 진짜 자주봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리 지나갈때도 거울보고 어디 매장 가도 거울보고 화나는일 있어도 거울봄
거울 너무 자주 봐서 친구들이 이쁜거 아니까 거울좀 그만 보라고 햇음 근데 봐도 봐도 좋아 내 얼굴

4년 전
익인172
뭐여......익142 너무 귀여운데?
4년 전
익인144
난 나 되게 예쁘다고 생각하는데 남들 눈에는 아니야!
4년 전
익인146
ㅇㅇㄹ 닮았다는말 열번도 넘게 들어봤오...
4년 전
익인147
나 예쁜건 아닌데 그냥 예쁘다고 생각하고 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 따져보면 예쁘니까ㅎㅎ 어느날엔 눈에 꽂혀서 아 오늘 내 눈 대박이야 이러고 다른날엔 코에 꽂혀서 이 정도면 괜찮지 수술 필요없겠다 이러고 혼자 주접 떨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
화장 다하고 거울보면서 움~ 오늘 괜찮다 너? 하고 나가서 사진찍고나면 부시고싶음
4년 전
익인152
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
4년 전
익인149
가끔 ? 좀 꾸미면 거울보는게 제일 재밋음 어떻게 찍어도 예뻐서 한장밖에 셀카 안찍음 ... 그리고 지나가는 사람들이 지나가면서 쳐다보는거 기분조아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 스포트라이트 받는느낌쓰 ~~~~
4년 전
익인155
여기 익들 넘나 부럽다. . 난 내얼굴 보기싫어서 거울도 제대로 안보는데. . ㅜㅜ 자존감이 낮아서 그런가 더욱 그런것같음ㅜ 나도 스스로 사랑하는법을 배워야겠어!
4년 전
익인156
화장하고 가끔
4년 전
익인157
걍 거울보고 오 오늘 괜찮넹
4년 전
익인158
안예쁜데 내 눈에는 예뻐보임
4년 전
익인159
남들 눈에는 모르겠지만 내 눈에는 내가 너무 예뻐.. 거울 앞에서 계속 감상하고 있기도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인166
오우 잇츠 미!!!!
4년 전
익인161
풀메 한정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀메하고나면 자신감 와방 생김 혼자 메이크업 다 마치고 “와 미쳤다 오늘 번호 따인다 와” 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
현실: 누구도 다가오지 않음
아 글고 나 참고로 어디가서 예쁘단 소리 한번도 못 듣고 사는 애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 자신을 좋아해 내갘ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인162
웅 난 내가 정말 예쁘고 사람들도 나 예쁘다해
4년 전
익인164
내얼굴은 모든게 다 내스타일이야... 거울보면 이쁘고귀엽고사랑스럽넹 일케 생각햌ㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니 넘 웃기네,,,
4년 전
익인165
응 나 ㅇㅇㅇ닮았어 맑고 귀여워
4년 전
익인167

4년 전
익인170
웅 나 좀 이쁘다고 생각함 원래 그러지는 않았는데 그냥 요목조목 따져보면 눈매도 이쁘고 입술도 이쁘고 특히 나 웃는 모습이 제일 이쁜것 같애
4년 전
익인175
웅 근데 화장하면ㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
힐끔
(다시 나감)

4년 전
익인179
화장까지 하면 핵뿌듯...
4년 전
익인182
웅 애들한테는 에이~ 아니야~ 이러는데 솔직히 예쁜 애들은 자기가 예쁜거 모를수가 없음
4년 전
익인183
옹 나 매력있다 생각함
4년 전
익인186
화장다하고 가끔은 오 나 좀 괜찮은데? ㅋㅋ 할땐 있음 ㅋㅋㅋ 근데 객관화가 너무 잘되서 요즘은 자존감 하락함
4년 전