모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 386l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
첫번째는 홧김에 사귀지말고 정말정말 좋은사람 나를 사랑해줄사람을 사겨 꼬신다는거보니까 순간의 그런 걸 좋아하는거같은데 솔직히 그런사람들은 주변에 당연 이성고 많겟지
두번째는 정말 아쉽지않게 자기관리하고 인맥도 만들면서 난 너한테 집착안하고 완전 안 아쉽다~ 마인드여야해

4년 전
글쓴둥이
그런 마인드가 저절러생갸...? 응 맞아 나 금사빠야ㅠㅠㅠ 근데 금사식이 아니라 힘들다....
4년 전
둥이3
그냥 남자때문에 힘들어하고 신경쓰고 스트레스 받는 시간 너무 아깝잖아 내할일하고 행복한 일 쌓기에도 바쁜데
4년 전
글쓴둥이
맞아 스트레스 받는데 연락 안되거나 나한테 좀 덜잘해주면 자꾸 나도모르게 불안해져서 내 할일도 집중안되고 그래..어떻게 마인드를 가져야하지 대체😥
4년 전
둥이4
난 내가 댓글로 쓴 마인드로 살음
4년 전
둥이5
난 얘가 좋지만 얘가 아니어도 돼 더 좋은 사람 만날만큼 내가 더더더 괜찮은 애고 내가 상대보다 아깝다 이런느낌으로 사귀는듯..?
4년 전
글쓴둥이
그럼 상대가 좀 별로면 칼같이 쳐내고, 반대로 상대가 차도 둥은 미련없이 빠이해?
4년 전
둥이6
웅 걔 아니어도 더 잘난 남자 많이 만날수있으니까? 글고 나도 쓰니처럼 금사빠인데 오히려 그래서 더 쉬운듯 내가 빠질 남자가 너무 많아
4년 전
글쓴둥이
근데 난 금사빠+얼빠라 얘만큼 잘생긴사람을 또만날까 그게 고민이야... 이게 제일 커.. 사실 지금 남친이 잘생긴데+키크고+공부잘하고+여사친X 이라 떠날까봐 걱정되거든ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 얼빠인데 완전 비슷하네 근데 잘생기고 키크고 공부잘하고 여사친없는애들 꽤 있지않을까? 글고 그런 비슷한 류의 다른사람을 만날 수 있다는 가정이 없더라도 상대가 굳이 나랑 안맞거나 힘들게하는 부분이있다싶으면 굳이 만나야하나? 싶더랑...
4년 전