모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
항상 척하면 척이고 

개그코드도 너무 잘 맞고 

음식취향 음악취향 영화취향까지 잘 맞고 

2년 넘게 설레고 좋고 

만나면 너무 웃겨서 웃다가 하루 다 가고 

한 예로 노래방 평소에 잘 가지도 않고 한 시간 정도 하면 엄청 피곤해 하는데 애인이랑은 단 둘이 세 시간 넘게 노래해도 할게 넘쳐나고... 

애인 앞에서만 내 진짜 모습이 나와 

이런게 잘 맞는다는걸까? 다들 이 정도는 맞는걸까?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 진짜잘맞는다 ㅠㅠ
4년 전
둥이2
나도 나름 잘맞는다고 생각했는데 그정도는 아니야..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나는 속 썩이는 부분 많은데 ㅠㅠㅎㅎ 이런 부분들이 되게 잘 맞아서 여기까지 잘 지낼 수 있었던 것 같아ㅠㅠ
4년 전
둥이7
혹시 속썩으면 어떤거로 썩어??
4년 전
글쓴둥이
나도 잠 많은 편인데 남친은 병적으로 많아서ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
4년 전
둥이3
맞아 나도 남친이랑 있으면 시간 가는 걸 모름 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ 그래서 나도 데이트 엄청 기다려ㅠㅠㅎㅎ
4년 전
둥이4
나두그런남친만날수잇게찌,,기받아갈게~
4년 전
글쓴둥이
오오 둥아 그럼그럼!!!!! 기운 보낸당♥️ 좋은 연애해 둥이🥰
4년 전
둥이107
둥이 고마웡><❤️
4년 전
둥이5
맞아ㅠㅠ 애인 생각하니까 보고싶네 ....
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥이는 애인 다음에 언제 만나!!!
4년 전
둥이13
애인 군인이라 2주뒤에 만나 ㅎㅎ 군대 가도 둘다 너무 좋아해....
4년 전
글쓴둥이
어머ㅠㅠ 많이 보고싶겠다ㅠㅠ 난 이제 일요일에 볼거야ㅎㅎ 둥이도 항상 행복한 연애해!!♥️
4년 전
둥이20
응응 쓰니도♥♥♥
4년 전
둥이6
부럽다잉
4년 전
글쓴둥이
우리 잘 맞는 편 맞구나ㅠㅠ 부럽다고 해주니까 되게 좋다... 고마워♥️
4년 전
둥이8
완죠니 천생연분
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 어머 좋은 말 고마워♥️ 진짜 잘 맞는 것 같긴해 항상 어 설마? 하면 맞고 앞 글자만 말해도 뒷말 바로 나오고 그래ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이9
전전남친이랑 이랬었다 진짜 ... 전전남친이 자기 친구들한테 난 ㅇㅇ이랑 있으면 진짜 나 같아서 좋아 라는 말까지 했을 정도면 .. 말 다했었지
4년 전
글쓴둥이
와아... 그렇게까지 말했으면 진짜 잘 맞았던것 같다!!! 어땠었는지 얘기 들려줄 수 있어~?
4년 전
둥이36
허류어쩌다헤어진거야ㅜㅜ
4년 전
둥이72
맞아 어쩌다가 헤우졌대ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이105
22...
4년 전
둥이10
완벽하다.... 진짜 꿈같은 연애임
4년 전
글쓴둥이
와 그정도로ㅠㅠ 더 감사해야겠다 ㅠㅠ 좋은말 고마워♥️
4년 전
둥이11
나두 기주라ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘맞는 남친 만나고싶엉ㅠ
4년 전
글쓴둥이
기운 받아가♥️ 둥이도 잘 맞고 만나면 항상 행복한 남친 만나길 바라♥️
4년 전
둥이21
고마앙💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
둥이의 연애도 항상 행복하길 응원해♥️
4년 전
둥이14
부럽다..
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥아♥️ 둥이도 행복한 연애해♥️
4년 전
둥이15
남친뿐만 아니라 친구도 그런 친구있으면 자주 만나서 놀고 싶어
4년 전
글쓴둥이
그러게 진짜 좋겠다ㅠㅠ 나는 그런 친구는 없고 여동생이 딱 남친같아ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이16
진짜 부러워 잘 맞는거
나는 영화 취향 음식 취향 음악 취향 하나도 안맞아
개그코드도 안맞고 내가 웃기다고 말하면 본인은 하나도 재미없다고 하고... 근데 또 신기하게 사랑은 하는거 같아 제일 편하고 나의 본모습을 유일하게 아는 주변인이라서

4년 전
글쓴둥이
그래그래!! 원래 또 그러면서 자기가 몰랐던 자신의 취향도 찾게 되고 삶이 더 풍성해진다고 그러더라!!! 둥이 항상 행복하고 편안한 연애하길♥️
4년 전
둥이57
헉... ㅜㅜ 너무 예쁜말이야... ㅠㅠ 짱짱 고마워!!!
4년 전
둥이17
헐 진짜 잘맞는 거 같은데 ?? 완전 천생연분인가바 ,,
4년 전
글쓴둥이
잘 맞는 것 같아ㅎㅎ 좋은 말 고마워 둥아♥️ 여기 글 올리길 잘한 것 같아 다른 사람들이 잘 맞는 것 같다고 얘기해주니 또 다르게 기분이 좋네 둥이에게도 정말 고마워
4년 전
둥이18
나도 전남친이랑 그랬는데 말도 똑같이하고 생각하는게 똑같았어 쓰니는 진짜 천생연분인가보다!!
4년 전
글쓴둥이
어머ㅠㅠ 고마워♥️ 둥이가 더 행복한 연애했으면 좋겠다♥️
4년 전
둥이19
나도 둥이처럼 취향 취미 음식이런거는 잘 맞고 다 좋은데 우린 싸우거나 불만있을 때 해결방법이 서로 달라! ㅜㅜ 난 서운한 거 말해서 맞춰가자인데 남친은 말안하고 걍 두는 약간 회피 타입 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아아ㅠㅠ 우리는 무조건 말하는 타입이긴 해ㅠㅠ 싸울때 나는 다 말하는데 상대방이 그러면 좀 답답하긴 하겠다ㅠㅠ 하지만 둥이 행복한 연애하고있는거지~?♥️
4년 전
둥이22
부럽다..
4년 전
글쓴둥이
우리 둥이도 잘 맞고 행복한 연애했으면 좋겠다..♥️
4년 전
둥이23
ㅠㅠ 정말 완벽한 사람은 없지만 잘 맞는 사람은 있다... 서로 더 잘 채워주면 좋고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
오 이거 진짜 맞다... 우리 둘다 완벽한 사람은 아니야 분명ㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로한테 잘 맞을 뿐ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이24
헐 나두그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽은 아니지만ㅋㅋㄱ근데 내생각엔 아마 잘맞다고 느끼는것도 팩트지만 서로를 생각하는 마음이 커서 상대에게 무의식적으로 맞춰주는 것도 큰것같아ㅎㅎ 난 3년 넘었는데 오래오래가쟈~~
4년 전
글쓴둥이
아아 진짜 그런 것도 좀 있는 것 같다... 고마워♥️ 둥이네 커플도 항상 서로 생각해주면서 행복하게 연애해♥️
4년 전
둥이25
난 안맞는 거 알고 연애해서 그런가 저렇게 잘 맞을 수 있다는게 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 안 맞는 건 안 맞는 거 대로 또 연애를 풍성하게 한다더라 몰랐던 자신의 새로운 취향도 발견하게 되고!! 둥이 항상 행복한 연애해🥰
4년 전
둥이26
부럽다...나는 안맞아서 헤어질까 고민이거든ㅜ
4년 전
둥이27
글로만봐도 행복할고같애 ...
4년 전
둥이28
우왕 부러워ㅠㅜㅜㅠ 어뜨케 만났어?
4년 전
둥이29
개그코드잘맞는거에서 충분히 합격인걸?ㅜㅜㅜㅜ 나도 개그코드 잘맞는 사람 만나구싶다...
4년 전
글쓴둥이
개그코드 중요하지ㅠㅠ 나도 개그코드 안 맞으면 약간 힘들긴 하더라ㅠㅠㅠ 둥이도 그런 사람 꼭 만나!!🥰♥️
4년 전
둥이30
나두 2년까진 그런다고 생각했는데 5년 지나고 막 길게 여행가서 10일이상 같이 지내버니까 그것도 아닌거같아 ㅜㅜㅜ 결혼선배들이 같이 사는건 왜 다르다고 하는지알거같음
4년 전
글쓴둥이
나도 속 썩이는 부분들 보이는거 보면 같이 사는건 또 다를 것 같긴해ㅠㅠ 둥아 어떤 부분들이 힘든지 물어봐도 될까..? 여러가지 잘 맞아도 라이프스타일이나 이런게 좀 안 맞는거야?ㅠㅠ
4년 전
둥이49
음 맞아... 사실 이번에 결혼하면 골치아프다고 생각되는게 남친이 이곳저곳 흔적을 남기더라고 샤워하고나서 막 바닥에 물 흘려놓고 ... 변기싸고 오줌튄거 안닦아놓고 그런거...ㅋㅋ 내가 그래서 주의해달라고 해서 알았다고 하긴 했는데 그닥...ㅋㅋㅋ 내가 좀 깔끔떠는편이라 샤워하고 물바다만들어놓고 이런거 짜증나더라... 또 반대로 남친이 요리를 나보다 잘하는편이라 요리랑 설거지랑 부엌일 빨래 이런건 남친이 다 해서 내심 다행인면도있고..
4년 전
글쓴둥이
아아 진짜 그런거 안 맞으면 미쳐ㅠㅠㅠ 나 진짜 깔끔한 편인데 남친이 나보다 더 깔끔해서 그런 부분들이 진짜 좋거든ㅠㅠ 우리 부모님보면 그 위생관념 때문에 맨날 싸우셔ㅠㅠㅠ 나는 내가 잠이 많은 편인데도 남친이 병적으로 잠이 많은게 힘들더라구ㅠㅠㅠ 이런 것들이 같이 살면 더 보이겠지ㅠㅠ
4년 전
둥이54
마잨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남친두 우리 같이 살면 더 서로 맞춰가야되는데 맞을거같다 이랬슴... 그래도 헤어질 생각은 안해서 다행이다라고해야하나...ㅋㅋ
4년 전
둥이31
부럽다유ㅠㅠㅠㅠ 난 한번도 그런 느낌 받아본 적 없는데.. 그래서 그런가 사귀는 기간도 짧구
4년 전
글쓴둥이
나도 이십대 중반 거의 끝나갈쯤 만났어ㅎㅎㅎ 좋은 연애 꼭 할거야 둥이♥️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
안 맞으면 안 맞는대로 더 풍성한 연애 한다더라ㅎㅎ 둥이가 딱 그렇게 하고있나봐🥰 항상 행복해!!♥️
4년 전
둥이33
나도 그런연애하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 .. 대학와서 3년동안 200일대 연애만 3번... 하 ㅠㅠ 이번엔 꼭 긴 연애 하고싶은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
둥아 꼭 행복하고 서로 잘 알게 돼서 안정감 넘치는 그런 연애 꼭 하길 응원할게♥️
4년 전
둥이34
부럽다 ㅠㅠ 나도 그런 연애 흐어어엉ㅇ어엉 쭉 이쁜 연애해랑!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅎㅎ 둥아 뭔가 귀여워... 둥이도 꼭 행복한 연애할거야♥️
4년 전
둥이35
부럽다... 몇살에 만났어?
4년 전
글쓴둥이
나 막 스물다섯이 될때 알게 됐고 스물여섯 시작할때 사겼어ㅎㅎ 지금은 스물여덟ㅎㅎ
4년 전
둥이37
그럼 결혼생각도 있어 ?
4년 전
글쓴둥이
결혼생각 있어ㅎㅎ 서로 부모님도 뵙고 했는데 가끔 속 썩여서 진지하게 생각은 해봐야겠어ㅠㅠㅎㅎ
4년 전
둥이38
일단 어떤 사람 앞에서 꾸며지지 않은 자기 본 모습이 나온다는건 진짜 잘맞는다는거 ㅇㅇ 남친이든 친구든! 오래 연애해랑 ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 좋은 말이다♥️ 나도 이런 내 모습이 너무 좋아ㅎㅎㅎ 둥이도 행복한 연애해♥️
4년 전
둥이39
부럽다ㅠㅠㅠ 난 진짜 너무 안맞아서 매일 스트레스 받아ㅜㅠㅠ 너무 좋아해서 헤어지지도 못하고..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나도 물론 속 썩이는 부분들이 있어ㅠㅠㅠ 둥이는 취향 이런게 안 맞아서 힘든거야?ㅠㅠ
4년 전
둥이40
그정도면 평생 동반자일것같다...남자친구를 떠나서 쓰니인생에서 좋은 인연 만난듯..ㅠㅠㅠ 부럽다!
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅠㅠ 맞아 나도 정말 좋은 사람 만났다고 생각해♥️ 좋은 말 고마워♥️ 둥이도 둥이를 정말 행복하게 해줄 그런 인연 만나길 바라🥰
4년 전
둥이45
웅 고마워!! 쓰니도 좋은 인연 잘 이어나갔으면 해❣
4년 전
둥이41
부럽다ㅠㅜ 모쏠인 나도 저런연애 할 날이 왔으면..!! 기받아간다!ㅎㅎ
4년 전
둥이42
이쁜사랑 즐겁게 행복하게 해!!
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 그럼그럼!! 우리 둥이 행복한 연애 꼭 할거야♥️ 기운 얍!!!🥰♥️ 좋은 말 너무 고마워♥️
4년 전
둥이43
부럽당 ㅜㅜ 난 그정도는 아니거든 !! 오래오래 사겨 !!
4년 전
둥이44
내가 무슨 부기... 행복해라 스니
4년 전
둥이46
나듀 그런 남친..want
4년 전
둥이47
너무 잘맞는거네...
4년 전
둥이48
하 짝남이 딱 그런데 ... 그냥 나랑 만나기라도 해줬으면
4년 전
둥이50
썸남도 없는 모쏠은 부러움에 눈물 줄줄 ㅠㅠ
4년 전
둥이51
나두 비슷행 ㅎㅎ 잘맞는 남자 처음 만나봤엉 오래가고 싶다
4년 전
둥이52
나두그래 완전 별거안해도 웃겨죽겠고 같이 자는날은 새벽4시까지 말하느라 졸려도 잠도안자고 말하고 싸워도 잘푸는편인거같아 나랑 취향도 너무비슷해
4년 전
둥이53
나도 남친이랑 영화,음식,게임,음악 취향 잘 맞고 다른 점은 달라서 더 잘맞는다 이런 것도 많아 ㅋㅋㅋ 나는 항상 손발 찬데 남친은 따뜻하고 난 좀 덜렁대는데 남친 꼼꼼하고 밥 먹는 양은 2인분 시킬 때 내가 0.7인분 정도 먹으면 남친이 1.3인분 정도 먹어서 완전 딱 적당해 ㅋㅋㅋ 취미 같아서 함께 하는데 그것도 넘 죠아 근데 잘 맞는거 은근 쉽지 않은 거 같아 내 주변에도 안 맞다고 헤어진 사례가 꽤 많아서,,ㅎ 둥이 예쁜 연애해 ㅎㅎ
4년 전
둥이56
오옹 부럽다
4년 전
둥이58
헉 진짜 잘맞는다 완전 천생연분 ㅠㅠ 이쁜 사랑해라ㅏ!!
4년 전
둥이59
진짜 공감 나두 남친앞에서만 내 모습이 나온당... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이60
나는 전남친이 내앞에서는 자기 진짜 모습이 아닌것 같다고 헤어졌는데..ㅎㅎ
4년 전
둥이61
나두 겜안좋아허는데 남친은 좋아하는구 빼면 이런데 어느정도 잘잘맞는다고 생각해!!
4년 전
둥이63
이 정도면 결혼해야하는 거 아니야? 저런 사람은 어떻게 만나니 소개팅으로는 못 만나니?
4년 전
둥이64
조금 다른 얘긴데 혹시 처음에 외모나 겉모습으로는 안끌렸었어???
4년 전
둥이65
둘이있으면 뮤슨얘기 주로해!?!?ㅠㅠ 나는 여즘 말이 점점 없어지고있어서 ㅠㅠ
4년 전
둥이66
우와 진짜 부럽다...
4년 전
둥이67
너무 부럽다
4년 전
둥이68
부러운데
4년 전
둥이69
부럽다.. 마지막에서 두번째줄 너무나..
난 아직까지 그런사람을 만나본적이 없는거같아 우리엄마빼구😂

4년 전
둥이70
남친이 맞춰주는것도 있을 수 있어!!! 그건 그대로 남친이 널 많이 사랑해주는것일듯‼️ 그래도 맞춰주는것도 몇번이지 저 정도 맞는거면 정말 잘 만난 것 같다!! 완전 부러워 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이71
진짜 나두 그래 얘는 나랑 평생 갈거같다 정도로 너무 잘맞는다 ....!! 막 엄청 설레고 그런 연애는 아니더라도 같이 있으면 시간가는줄 모르고 행복해 매일매일이 ㅎㅎㅎㅎ 등이도 행복한 연애하길바랄겡ㅎㅎㅎ❤️
4년 전
둥이73
좋겠다 난 아님 하
4년 전
둥이74
나 그래서 결혼했잖아ㅋㅋ 우린 3년만나고 결혼 2년차인데 아직 설레고 재밌고 그랭ㅋㅋ 일단 식습관이랑 개그코드가 잘 맞으니까 뭐. 서로 성격을 좀 빨리 파악한 편이라 여태 싸운적도 없어.
4년 전
둥이75
엄청 잘맞네! 이렇게 느끼는 사람을 사귀어야된다고 생각해. 근데 이게 찾기 진짜 어려운거야.
4년 전
둥이76
나랑 똑같다아아아!!👋👋👋
4년 전
둥이77
부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이78
왕 진짜 좋겠당 난 남친 너무 사랑하고 좋구 같이 있음 행복하지만 잘 안맞아 특히 개그코드ㅜㅜㅜ 흡 솔직히 아직까지는 설렘으로 버티는 누낌.,? ㅜㅜ
4년 전
둥이79
이건 그냥 천생연분
4년 전
둥이80
와 쓰나... 진짜 부럽다 ㅠㅠ 나는 첫 연애가 너무너무 악몽 같구 후회스러워서 그 이후로는 연애 시작을 못하겠더라 ㅠㅠ 일반화인 걸 알면서두 다 똑같은 사람이겠지 싶고... 나두 언젠간 쓰니같은 연애 정말 해보고 싶어ㅠㅠ 그런 잘 맞는 좋은 사람 만나서 죽기 전에 진짜 사랑다운 사랑해보고 싶다ㅠㅠㅠ 나한테두 기 좀 불어넣어주라 너무 부러워ㅠㅠ💕
4년 전
둥이81
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 낯 엄청 가리는데 첫 만남부터 4시간 얘기함
4년 전
둥이82
운명의 짝짝꿍이네!!!
4년 전
둥이83
나두 진짜 남친이 인생의 동반자 수준이야 남자친구 이상임 ㅠㅠ 너무 잘맞고 편하면서도 너무 좋고 사랑스러웡 남자친구이상의존재다 진짜루
4년 전
둥이84
부럽구나아 ~~~ 나도 저런 사람만나서 진짜 마음 절절한 사랑한번 해보구싶따 }~~
4년 전
둥이85
나도 쓰니처럼 천생연분인 사람 만났으면 좋겠당 이쁘게 오래오래 사겨라 쓰니얌🧡
4년 전
둥이86
둘이 천생연분이네!! 나도 쓰니처럼 연애하고 싶다 나같은 사람이 한명 더 있다는게 얼마나 행복한 일일까 오래가 쓰니야❤️
4년 전
둥이87
그거맞아...!!!!ㅠㅠ 나 현남친이랑 결혼해도 되겠다 생각든게 이런부분들에서 느꼈거둔..나는 영화같은거볼때 다른사람들은 이해안되서 안웃을때 남친이랑 나는 속뜻 알고 같이 웃을때 진짜 우리 잘맞구나 느꼈어ㅠㅠ 이런거 너무 편하고 좋아
4년 전
둥이88
결혼해
4년 전
둥이89
나도 그래ㅜㅠ그래서 진짜 행복해
4년 전
둥이90
결혼해..
4년 전
둥이91
좋겠따ㅏ....
4년 전
둥이92
맞아 나도 그래 ㅋㅋ 나는 진짜 내 남자친구가 애인이기도하지만 내 친오빠같기도 베스트프렌드같기도해
4년 전
둥이93
남친 앞에서만 네 진짜 모습 나온다 생각하는 거면 진짜... 대박이야
4년 전
둥이94
잘 맞는거야ㅠㅠ 부럽..
4년 전
둥이95
넘 좋은 연애다ㅠ
4년 전
둥이96
와 진짜 너무부러워.. 특히 2년넘게 설렌다는게 ㅠㅠ 너무신기해
4년 전
둥이97
부럽다 친구도 그런 사람 찾기 힘든데 남자친구라니 엉엉
4년 전
둥이98
나는 남자는 아닌데 진짜 그런 여자인 친구 있어 친구한테 의지하고 다 터놓는 스타일아닌데 얘는 진짜 잘맞아서 너무 편하더라 같이 자취해봐도 ㄹㅇㄹㅇ 재밌음 이렇게 잘맞는 남자친구 만나고싶다 ㅠㅜ
4년 전
둥이99
겨론해야돼 저정도면
4년 전
둥이100
잘맞는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이101
웅웅 ㄹㅇ잘맞는듯 !
4년 전
둥이102
와 2년 넘게 그러는거면 진짜 천생연분인가봐... 부럽다 나도 그런 연애하고싶어ㅜㅜ
4년 전
둥이103
남들은 노잼으로 볼 수도 있겠지만 서로 재밌어하고 서로 세상에 서로만 보고 사는 거 같음. 이 세상엔 진짜 주인공이 너와 나고, 우린 만나기 위해 태어났고 그렇기에 넘 잘 맞고.
4년 전
둥이104
부럽다ㅠㅠ나는 평소모습이랑 남친앞에서랑 많이 다른데ㅠㅠ
4년 전
둥이106
티키타카 잘맞는거 넘 부로워
4년 전
둥이108
천생연분이다.
4년 전
둥이109
나두 전남친이랑 그랬었다.,,,흑
4년 전
둥이110
잘맞는거진쨔
4년 전
둥이111
나도 이래 ㅋㅋ 그리고 동거 중인데 생활 패턴이나 집안일로 다툰 적도 없어
4년 전
둥이112
부럽다부러웡
4년 전
둥이113
완전 소울메이트..부럽다..
4년 전
둥이114
나도 그래! 애인이랑 이번에 여행갔다왔는데 힘듦 느끼기보다는 재미가 더 크고 우린 박물관 이런것도 좋아해서 취미 공유하기 좋아ㅜㅜ 유독 타인 만나는 것보다 시간 빠르게 흐르더라...ㅎ
4년 전
둥이115
나두 .. 음식취향 데이트취향 다 맞음 ㅠ 특히 웃음코드 맞는게 제일 좋다!! 4년째 알콩달콩
4년 전
둥이116
부럽다.. 우린 너무 안맞아서 탈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 마음과 정으로 버티는 관계인듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이117
찐사랑이네 ... 잘맞는거같다 ㅠㅠ 나여테남자친구5명만나봤는데 그런적없어
4년 전
둥이118
다들 그런사람 어디서 만나..?쥬륵...ㅜ
4년 전