모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사랑방보면 경험없는걸 싫어하는 사람도 많고 .. 나이가 어느정도 있다보니 어렸을때 연애한이후엔 거의 처음하는거리서 쪽팔리네 좀
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 23 남친 25 둘다 처음이었어 오히려 우린 서로처음이라 좋아했어 쪽팔린거 하나도아니야 그냥 너둥이 여자친구 사랑한다는 그걸 보여준다고생각하면돼
4년 전
여친은 처음이 아닌거같아서...
4년 전
익인2
그니까 그걸떠나서 너가 여친한테 사랑한다는 느낌을 주라구
4년 전
익인3
설마 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 여친이 전남친이랑 쓰니랑 비교할까봐 무섭니
4년 전
4년 전
익인10
안 비교하니까 걱정ㄴ 사랑방에서 그런 말 하는 사람이 여자 대표하는 거 아니니까 네 여친도 그럴거라 생각하지마
4년 전
익인4
나엿음 경험없는ㄱ 더조아
4년 전
익인5
솔직히 난 관계 경험 없는 게 좋아 쓰니야 걱정 하나도 안 해도 돼
4년 전
익인6
나도 경험 없는게 더 좋더라
물론 나도 없어서 더 좋았지만 할줄 모르는게 귀여웠지
그래도 같이 맞춰가는 재미도 있던데

4년 전
익인7
괜찮아 무서울수있지 여친이 널 사랑한다면 보듬어줄거야
4년 전
익인8
ㄹㅇ 생각없고 ㄹㅇ 비교 안함.. 걱정마
4년 전
익인9
난 없는게 더 좋음
성병걱정이 덜한게 젤 좋고ㅋㅋㄱ
이젠잘해서 뿌듯하기두하고..ㅎ

4년 전
익인11
와 나는 무조건 없는게 좋음 뭔가 신중한 사람 느낌이라는게 들어 그냥 하기 전에 잘 알아보고 준비할거만 잘 준비하면 좋을듯
4년 전
익인12
또 왔네
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰려고 했는데..
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
진짜 딱 알아봄ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 감별사다됨
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재목만보고알아봄
4년 전

익인13
나 원래 없는거 싫어했는데 내 모쏠 남친 만나면서 120프로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 사람은 학습의 동물이뎌 이것만 명심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달만 지나바 아쥬 진짜 최고야.. 심지어 성격두 완벽해... ㄹㅇ 진국이라 더 좋아
4년 전
익인15
기출변형인가...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 다른사람인가 했는데 댓글보니 같은사람이네..
4년 전
익인18
둥들 어차피 맨날 똑같은애고 아니래봤자 말 안듣는거 알면서 왜 진지하게 상담해주는거야....?
4년 전
익인19
각설이네
4년 전
익인20
이젠 살짝 수법도 바꾸는구낰ㅋㅋㅋ많이 발전했다 야...
4년 전
익인22
쪽팔릴ㄹ 필요없음ㅋ
4년 전
익인24
그만좀와~~~
4년 전
익인25
에휴
4년 전
익인26
진짜 징하다...
4년 전
익인27
어렸을때 연애도 한 초중딩때 50일 사귄거 센거지
4년 전
익인28
처음인 거 애기하고 배우려고 하는 거면 좋고
일부러 센 척? 아는 척? 하면 오만정 떨어질듯

4년 전
익인29
아 또야? ㅠ ㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋ이때까지 쓰니너는 자기자신이 쪽팔린데 그 누구의 탓을 할수가없어서 여자들 욕한거임 ㅠㅠ? 정말 .. 슬프다 ..ㅠㅠ...파이팅 !
4년 전
익인31
또왔냐
4년 전
익인32
징글징글하다
4년 전
익인34
ㄹㅇ 현남친이랑 잠자리 하는데 역겹게 전남친 생각을 왜 해
4년 전
익인35
병!먹!금!!!!!!!
4년 전
익인36
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전