모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ..자취해?
4년 전
4년 전
익인3
...ㅜ
4년 전
익인5
수요일..뭔데
4년 전
익인33
에바야...
4년 전
익인2
!!! 수요일 우주공강 뭐야..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
수요일 무슨 일이야....
4년 전
익인6
미챴다... . .. ....
4년 전
익인7
와. . . .
4년 전
익인8
와 수요일 뭔일이야...밤 10시에 끝나는거??
4년 전
익인9
통학,?????????????? 와,,,,
4년 전
익인10
수요일 통학불가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
.....
4년 전
익인12
세상에.....어쩌다 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
....집 가까우먼 수요일은 왔다 갔다하는게 낫겠다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인94
ㅇㅏ.... 이번학기 하나 덜 듣는것도 고려해보는 것도.... 이건..ㅠㅠㅜ 그나저나 나도 불어과에 복전 경영하는 3학년인데.. 남일 같지가 않네^^..... 나도 이번학기 두 전공 섞어듣는당ㅎ..
4년 전
익인14
어떡해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
처음에 보고 하 1교시...🤦🏻‍♀️ 하고 스크롤 내리는데 회계 원리 보고 경악
4년 전
익인16
수요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ공강시간에 열공하자 성적 확 오르겠다
4년 전
익인17
경영학과 1학년이게 생김
4년 전
놀랍게도 경영 복전중인 3학년입니다 ㄴ0ㄱ
4년 전
익인18
수요일 무슨일이야...?
4년 전
익인19
아 제발...
4년 전
익인20
와,,,, 나도 역대급으로 망해서 내 것보다 망했겠어?ㅋ 이랬는데 입이 벌어짐 같은 통학러로서 눈물이 나온다,,
4년 전
익인21
너가 1등 같아
4년 전
익인22
세상에...
4년 전
익인23
왜그래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
222 통학 세시간이라도 갔다와도 되겠어....
4년 전
익인25
괜찮은데? 하면서 스크롤 더 내리고 뜨헉함...
4년 전
익인26
내가 지금까지 본 망한 시간표 중에서 너가 1등이다....
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에만 보고 그냥 이정도면 뭐 했는데 스크롤 내리고 회계원리보고 진심으로 탄식함
4년 전
익인28
수요일 진짜 오바야,,,, 우주공강...
4년 전
익인29
니가 짱먹어 쓰나,,. 수요일 오바야..........
4년 전
익인30
수요일 뭐야?
4년 전
익인31
아악...수요일 공강도 공강인데 월화수업 하루로 몰렸으면 하루 쉬니까 그나마 위안이 될텐데...ㅠㅠㅠ3월초에 정정할 수 있음 꼭 정정되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
ㅁㅓ 통학....??? 쓰니가 1등이야..
4년 전
익인34
말도 안돼.............
4년 전
익인35
?
4년 전
익인36
뭘본거지
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 다시 짜보ㅓ
4년 전
익인38
와 통학이라고????? 와 진짜 와다
4년 전
익인39
어머머머머머....어떡해...쓰니야 괜찮니...?ㅠㅠ
4년 전
익인40
수요일 무슨 일..? 저건 진짜 수요일에 밤샌 상태로 간다음 공강시간에 자도 될 정도인데..
4년 전
익인41
위만 보고 엥 이게 왜 했는데 내리고 보니 수요일 7시 수업이 떡하니 혼자 있는게야
4년 전
익인44
처음 내가 본 시간표
4년 전
익인46
내리고 등장한 회계원리
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장한 ㅠㅠ..
4년 전
익인42
holy..
4년 전
익인43
혹싀 ㅇㅊ대?
4년 전
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ역싀
4년 전
익인47
1등이다...
4년 전
익인48
공강 없는거도 눈물나는데 수요일 에바야..
4년 전
익인49
우승인데,,
4년 전
익인50
아니 회계원리 니가 왜 거기서 나와...
4년 전
익인51
너 1등해...쓰니 1등이야 반박은 회계원리로ㅠ받는다
4년 전
익인52
우주우주우주공강.....
4년 전
익인53
수요일뭐야...?무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
1등 축하드려요..
4년 전
익인55
와 씨 수요일 무슨일이야 진짜
4년 전
익인56
근데 월1보다 목2.5가 더 작아보이는 착시,,,
4년 전
익인57
와 통학인데 우주공강 미쳐ㄸㅏ...ㅠㅠㅠ 화이팅
4년 전
익인58
이건 이길 수 없다... 수공강 뭐야
4년 전
익인59
나 진짜 육성으로 헉했음
4년 전
익인60
걍 휴학하는게 어때????저걸 왕복 3시간이 어케다녀
4년 전
익인61
쓰니야 힘내....ㅠㅠㅠㅠ 나도 자랑하러 왔다가 쓰니꺼 보고 마음 접었다
4년 전
익인62
와...제발 정정 노리자....
4년 전
익인63
어떡해... 정정 때 줍줍하자
4년 전
익인64
휴학하자....
4년 전
익인65
ㅎ 테트리스 아님
4년 전
익인66
와 이건 또 뭐야....몇 학점 들어...?
4년 전
익인67
와.. 딱 밥 먹을 시간만 있네
4년 전
익인70
혼란스러운 시간표다..
4년 전
익인73
시간표 효과 때문에 더 혼란스러워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
와,,,몇학년이야..?
4년 전
익인77
와 혹시 헤르미온느야?
4년 전
익인87
와.. 몇학점이야...?? 내 주변에 전문대 다니는 친구들 다 이렇게 듣던데 2년만에 몰아서 들어야한다구 혹시 전문대야??
4년 전
익인127
응응 전문대 18인가 20이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입학하기전 선배들 시간표보고 진심으로 자다가 소리지름
4년 전
익인101
이거 사람이 들을 수 있는 학점이야?
4년 전
익인102
혹시 이름 헤르미온느야..???
4년 전
익인123
몇학점이야??
4년 전

익인68
우승해라...
4년 전
익인69
You win
4년 전
익인71
이거는 진짜.....
4년 전
익인72
그의 손에 쥐어지는 합격목걸이,,,wow
4년 전
익인74
시간표 이름 피아노타일하자
4년 전
익인75
월요일 통학러 1교시하러 일어나서 1시간 수업하고 집가고
화요일 11시부터 학교갈 준비하느라 점심 못먹고 학교가서 1과목 듣도 집가고
수요일 아침일찍 일어나서 1교시수업 듣고 카페도 한두번 이 슈퍼 공강을 집에 갈까 말까 고민도 수십번하고
아 휴학이 답이었나? 생각을 수십번 할것 같은 시간표네..

4년 전
익인78
와 수요일은 걍 집갔다와도 되겠는데,,?
4년 전
익인79
수욜실화..?
4년 전
4년 전
익인80
수요일 뭔일이야..ㄷㄷ
4년 전
익인81
쓰니 시간표 왜 이러는 거야.....
4년 전
익인82
오우 bbaaam... 자랑대회였는데 쓰니가 다 발라버림
4년 전
익인83
정답 테트리스
4년 전
익인86
수요일이에 집 가서 씻고 자고 일어나서 준비하고 와도 될듯
4년 전
익인84
다 ㄱㅊ은데 수요일뭔데 진자..
4년 전
익인89
수요일 뭐야...?!?!?!!!
4년 전
익인91
이정도면 이제 학교 옮기자ㅎ
4년 전
익인92
야..이건 휴학소리 들린다 쓰니 곡소리 안 들리냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
통학 수요잏이면 저날은 걍 피방가는날이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
최선이였어..?
4년 전
익인96
...수요일 뭐냐고...ㅠ
4년 전
익인97
너가 이긴듯
4년 전
익인98
회계원리 빼면 안돼??ㅠㅠ
4년 전
익인99
아아아악..... 눈물이 나오는군..
4년 전
익인100
와 1등이야..
4년 전
익인103
이겼네
4년 전
익인104
회계원리 빼면안돼..?
4년 전
익인105
우와 저런 우주공강 첨바
4년 전
익인106
나듀
4년 전
익인107
참고로 야간대 아님 ㅜ
4년 전
익인108
오호 했다가 수요일 밑 보고 아하... 했다
4년 전
익인109
와... 난 저번 학기 내 시간표가 제일 망한 줄 알았는데..... 쓰니 뭔 일이야ㅠ
4년 전
익인112
와 익인아 공강뭐야?? ㅜㅜㅜ 저때 뭐했어..?
4년 전
익인126
다른 수업 시간 복습ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이러니하게 최고 학점 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
와 수요일 문열고와서 문닫고가네....... 강제 도서관행 아니냐..... 그날 과제같은거 몰아서 다 한다고 생각하면 좀 낫지않으까 ㅠㅜ 힘내랑 아님 정정때 와랄라라아라ㅏ라 성공하길
4년 전
익인111
세상에 뭔일ㅇㅣ야....
4년 전
익인113
와 수여일 어케..!
4년 전
익인114
앗..벗-하..?
4년 전
익인115
휴학하자
4년 전
익인116
회계원리 다른데로 못옮겨??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
쓰니 이길자는 없다...차라리 주작이라고해줘ㅜㅜㅜ공강없고 우주공강만 있다는게 오바자너ㅜㅜㅜ
4년 전
익인120
눙물...
4년 전
익인121
... 와........... 이거 1등감이야
4년 전
익인122
수요일 무슨일이야..
4년 전
익인124
솔직히 화목금은 밥 여유있게 먹으면 괜찮음...월 수가...좀 심하다
4년 전