모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
더 퍼졌으면 어떡하지....ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상.....
4년 전
익인2
어디어디? 혹시 인터불고 이런곳아니겠지...
4년 전
4년 전
익인3
오피셜은 아닌데 호텔뷔페, 종교행사도 참석했댔음..
4년 전
익인4
아 미치건네.... 어디 사시는 분인지도 떴어? 동선은 아직이지?ㅜㅜ
4년 전
수성구 거주라는데?ㅠㅠ 서구얘기 어디서나온거지 대구의료원이 서구라 그런가
4년 전
익인12
첨에 기사 서구 거주라고 나왔었엉
4년 전
익인13
그거 기사마다달라.. 서구거주란말도있고 수성구파동이란말도있어
4년 전
익인16
아직 확질한건 아닌가보구낭 고마워
4년 전
익인9
수성구 파동 거주
4년 전
익인15
수성구...?오노...오우 노우..고마워....
4년 전
익인71
이거 확실해...? 아...ㅎ
4년 전
익인73
아 기사마다 말이 다르네 또...
4년 전
익인103
수성구 아니야! 서구얌
4년 전
익인81
시장이 나와서 서구 거주라고 함
4년 전
익인91
시장이 나와서 서구거주라고 했다고?
4년 전
익인95
ㅇㅇ 뉴스에 나옴
4년 전
익인96
하 파동거주는뭐지ㅠㅠ고마워
4년 전
익인5
와 진짜 와 아 뷔페면 진짜 미쳐쎄
4년 전
익인7
ㅎ.. 제발.....
4년 전
익인8
헐....
4년 전
익인10
어머
4년 전
익인11
헉....
4년 전
익인14
헐 퀸벨호텔 방촌동에 있는건데 우리 옆 동네네ㅠ
4년 전
익인17
동구^^..퀸벨 완전 우리동네..
4년 전
익인18
워우 에바다........
4년 전
익인19
혹시 기사 뜬 거 있어??
4년 전
뭐야 기사 제목도 실시간으로 바뀌네.. 아까 수성구 파동이었는데 서구로 바꼈어 실환가
4년 전
익인20
동구퀸벨이면 결혼식어녀...? 난 그거 결혼식장으로 알고잇는데
4년 전
결혼식이면 ㄹㅇ 총체적 난국 진짜
4년 전
익인21
헐 우리 부모님 며칠 전에 퀸벨호텔 결혼식 가서 뷔페 먹었는데
4년 전
익인22
헐 뷔페는 진짜....
4년 전
익인23
와우,,,!!! 동구 직장익 웁니다
4년 전
익인24
어째...대구의료원이랑 가까운데ㅠㅜㅠㅠㅡㅠ😭
4년 전
익인25
퀸벨이면 결혼식장인데...
4년 전
익인26
결혼식장....
4년 전
익인27
뷔페면 사실상....
4년 전
익인28
아니... 남구,동구,수성구 거의 절반을 돌아다니셨는데...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방역당국피셜 슈퍼전파자가 될 가능성이 높대.. 아
4년 전
그와중에ㅜ 에타 댓글에 중구가 시키드나 너무웃겨.. 웃으면 안되는데...
4년 전
익인61
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쭝구야가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭝궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아니 이게 무슨일이야... 고요하던 대구엨ㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 마른하늘에 날벼락..
4년 전
택시도 다섯번 타셨대 ㅎㅎ..
4년 전
익인40
아니 이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 매일 택시타고다니는데 ㅠㅠㅠㅠ 무섭게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
악 뭐야 동구가 직장이셔? 나도 회사동구인데 !!!!
4년 전
익인29
서구에서 살고 남구에서 예배보고 동구에서 밥먹고 수성구에서 치료...
4년 전
익인30
옴마야ㅜㅜ
4년 전
익인32
며칠날 갔는지 아는사람?
4년 전
익인63
15일이래
4년 전
익인33
아니 퀸벨ㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
퀸벨이면 결혼식장에,버스정류장에,시장근처에,아파트 단지에.... 유동인구 진짜 많은데 와우네
4년 전
익인34
아 겁나싫어
4년 전
익인35
아 심한욕
4년 전
익인37
언제간지..가는사람...😢
나 동생보러 대구가서 싸돌아다녔는데ㄱㄱㄱ..ㅎ

4년 전
익인38
뷔페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인39
해외여행 다녀오신것도 아니라서 본인은 진짜 몰랐겠을거같아서 안쓰러운데 무섭다
4년 전
익인41
22..이거 같은데
4년 전
제일 무서운거 어디서감염되신걸까... 대구에 감염자 0명이었는데 갑자기
4년 전
익인49
1월말에 서울에 다녀왔다는거 봤는데 기사가 잘못됐었나 ㅠㅠ
4년 전
익인45
3 ㅠㅠ 아파도 감기겠거니 했을듯 .... 나도 그랬을 것 같아
4년 전
익인52
44 안타까워
4년 전
익인60
일월달게 두달이나지나서?
4년 전
익인70
무슨 소리야?
4년 전
다른익인74
익49한테 달려는 거 잘못 단 것 같은데..? 1월달에 다녀온 게 두 달 지난 지금 발병한거냐는 말 같어... 아닌가
4년 전
익인90
8일에 발열이라고 떴는데 1월말에 서울다녀와서 감염됐을가능성도 있지않아? 잠복기 최장14일이면...
4년 전
익인105
55 진짜... 나같아도 의심 못했을 듯 너무 무분별한 악플은 삼가자ㅜㅜ
4년 전
익인117
66 당사자가 제일 힘드실텐데
4년 전

익인43
결혼식 가셨었나보네...
4년 전
익인44
헐..우리동네 사람이야..
4년 전
익인123
혹시 서구 무슨동이야?
4년 전
익인46
이래서 결혼식 안 가겠다는 건데 출근은 하면서 결혼식은 안 간다는 사람 이상한 사람 만들고...
4년 전
익인48
뷔페 무섭다고...
4년 전
익인97
이상한 사람 만드는게 진짜 화나 내가병걸리면 지가 책임지냐고 ㅜ
4년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
서울 다녀오신것도 아니라면 확진자가 대구에 더 있을수도 있다는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감염경로좀 빨리 파악됐으면
4년 전
익인50
헐.......
4년 전
익인51

4년 전
익인53
대체 어디서 감염된 거지
4년 전
익인54
여행도 안 갔고 서울도 안 가셨으니 무조건 비판하는건 옳지않은 듯 쓰니보고 하는 말 아니야!
4년 전
익인55
어디서 감염 된 걸까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
무증상감염자한테 감염 되셨나...ㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 대체 어디서 감염이 된거징
4년 전
익인62
헐 우리회사직원 네분이나 파동사시는데 허허 ......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
ㄹㅇ?
4년 전
익인69
기사뜬거있어??? 출처좀!!
4년 전
익인67
아이고...
4년 전
익인72
우와 퀸벨 우리집에서 7분 거린데...
4년 전
익인75
와우..............
4년 전
익인76
이래서 내가 뷔페에 안 간다 쿠우쿠우 가고 싶어ㅠ
4년 전
익인77
헐 결혼식장...
4년 전
익인79
다니신 교회는 큰가... 헐...
4년 전
익인119
신천지라는 글도 있던데?
4년 전
익인78
서구 거주자라는 기사도 있고..헷갈린다ㅠㅠ
4년 전
익인80
남구에 대구교회가 어디지..
4년 전
익인82
교회가 어딘지...불안하다 남구사는데ㅠㅠ
4년 전
익인83
15일에 퀸벨호텔 갔다는데 내친구가 옆자리 아니거나 손이 안 닿았는데도 감염확률있어?
4년 전
익인85
있지 음식물이 침 튀긴 걸 친구가 먹거나 분비물 묻은 손으로 식기 만졌다거나 그런 경우도 있으니까,,,
4년 전
익인84
어떡해.....
4년 전
익인86
헉 혹시 마스크 쓰고 다니셨는지는 안나왔어?ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
이러지마요... 베이비 그대는 몰라요... 하 진짜 대구익 벌써 무섭다
4년 전
익인88
아 대구익인데 강제 자가격리해야하나 무서워서 못나가겠네..ㅎㄷㄷ
4년 전
익인92
맘카페 동선 다 떴던데... 지역사회감염이라서 본인도 모르셨을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
하 우리집 뷔페하는데..
4년 전
익인94
아 어떡 나 15일날 대구 다녀왓는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인98
세상에..
4년 전
익인99
이건 감염된줄 모르는 확진자 있을수밖에 없다구 생각..
4년 전
익인100
난리났네
4년 전
익인101
아직 확정 동선 안떴지?ㅠㅠ 하 불안해
4년 전
익인106
맘카페에 떴대
4년 전
익인102
퀸벨호텔이면 그 해안역근처...ㄷㄷ
4년 전
익인104
끼요오오옷! 그나저나 몸조리 잘하셨으면..... 아오 중국 우한 애들은 왜 야생동물먹어서 무고한 타국 시민에게 피해를 주는지 ㅠ ㅠ 사스때도 그랬으면 핑핑이가 야생동물 먹는걸 국가적차원에서 금지시켜야하는데 핑핑이놈 ㅜ ㅜ
4년 전
익인107
혹시 서구가 반월당역 근처야??
4년 전
익인108
아닝ㅋㅋ거긴 중구! 서문시장쪽으로 빠져나가야 서구얌 ㅎㅎ
4년 전
익인109
오호!! 땡큐땡큐ㅠㅠ 나 저저번주부터 소방안전관리자자격증 공부하러 그근처돌아다녀서 불안해서 물아봤엉 대구지리 잘모름ㅎㅎ
4년 전
익인110
동구 퀸벨호텔ㅋㅋ 진짜코앞인데..... 진짜 무섭다
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인116
만약 15일 폐렴이 우리가 아는 코로나라면.... 서울에 감염되고도 그냥 돌아다니는 파악안되는 사람들이 있다는게 아닐까...
4년 전
익인113
나 저분이 다닌 병원 우리집 앞이더라,,, 심지어 엄마 2월 초까지 저기 병원 다녔어,,,
4년 전
익인114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15일날 우리 부모님 퀸벨호텔 결혼식 갔다오셨는데.. 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
거주지는 서구로 확실한건가??
4년 전
익인118
웁스..
4년 전
익인120
나 서구 사는데; 와 이거 느껴지니까 무섭다
4년 전
익인121
아 진짜 오바다;
4년 전
익인122
다단계 회사에 신천지 교회라던데...확실하게 동선 밝혀주시길ㅜ
4년 전
익인124
저 병원 우리회사 근천데 ㅠㅠ
4년 전
익인125
서구익 무섭다,,,,,
4년 전
익인126
에바다 대구까지
4년 전
익인127
헉 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인128
신천지라니 ㄷ
4년 전
익인129
1월 29일 서울방문 이때 걸렷겟디
4년 전
익인130
동구에 다단계 회사가 있구나...아....
4년 전
익인131
그래서 요즘 뷔페 안가는게 좋음... 요리사나 다녀간 사람들 누가 걸렸을지 모르니 하도 많아서
4년 전