모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
지역사회 감염.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 시작인 것 같아
4년 전
익인2
4월까진 갈 거라고 보던데...
4년 전
익인3
이제 시작이다...
4년 전
익인4
하...믿기지 않어ㅠㅠ
4년 전
익인5
이제 잠잠해진다고 하더니만...ㅠㅜ
4년 전
익인6
맞아 이제부터 피크라고 하더라 3월쯤에 정점 찍을 거라고 들었어 난... 근데 더워지면 바이러스 죽는다니까 빨리 여름 오길 기다려야지 ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 왜?ㅠㅠ 내가 요즘 뉴스를 안챙겨봐서ㅠㅠ
4년 전
익인8
곧 있으면 개강이고 새학기시작하면 아무래도 지금보다는 좀 증가할듯...
4년 전
익인9
빨리 더워지길 빈다 ㅠ
4년 전
익인14
왜? 더워지면 바이러스 더 안 돌아다녀??
4년 전
익인17
바이러스 대부분이 못버티고 죽음 ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
습도도 어느정도 올라와야 죽는다는데 그쪽 나라 지금 건기라서 그런거 아녀??
4년 전
익인36
30에게
혹시 베트남같은 동남아시아 말하는 거면 우기야!

4년 전
익인52
36에게
베트남 벌써 우기야? 6월부터 우기 아냐??

4년 전
익인35
밑에 익인이 말처럼 습도도 높아야한다더라 우리나라가 더우면 습도도 같이 올라서 따뜻해지면 바이러스 활동 줄어들면서 사멸한다더라
4년 전
익인47
35에게
헉 이렇게 여름이 기다려지기는 처음이네..

4년 전
익인10
3월 2일에 개강하는 우리 학교가 제일 쓰레기 아오 서울에서 우리학교만 연기안된듯
4년 전
익인22
헐 어디야?
4년 전
익인25
우리학교가 의료계열만 따로 분리된 교정이고 유학생들이 없는 학교라 그런듯..ㅠㅠ
4년 전
익인27
앗..혹시...성의..?
4년 전
익인37
하핫 맞습니당.. 혹시 같은 학교..?
4년 전
익인38
37에게
지나가다...가-하...?

4년 전
익인39
38에게
가-하!!

4년 전
익인11
난 개강 후 유학생들 때문에 더 무서워....
4년 전
익인12
마스크 4월까지는 계속 써야겠다 ㅠ
4년 전
익인15
하..
4년 전
익인16
3월에 한강가서 따릉이 타야지 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해
4년 전
익인18
감기기운도 의심하라며
4년 전
익인19
안믿기넹ㅜ좀괜찮아지는 듯했는데
4년 전
익인20
2월 말에서 갈린다더니 진짜인가봐... ㅜㅜ
4년 전
익인21
하 이제 잠잠해지는 줄 알았는데ㅜ
4년 전
익인23
마스크 들 도 많이 안쓰고 방심 하고 있던데 걱정이네
4년 전
익인24
개강 학교가면 분명 더 많아 질듯
4년 전
익인28
안된다....내 콘서트...
4년 전
익인29
3.4월이 피크라고 다들 예상하긴 했는데ㅠㅠ
4년 전
익인31
왜 개강밀렸는지 조금이나마 이해간다ㅜㅜㅜㅠ 무서워
4년 전
익인32
우리학교는 왜연기안해,,옆지역.확진자있는데ㅠㅂㅠ
4년 전
익인33
난 이제 슬슬 가라앉는줄 알았는데.. ㅠㅠ
4년 전
익인34
마스크 열심히 하자 ㅠㅠ
4년 전
익인40
아 제발..ㅠㅠ 공연보러가야하는데
4년 전
익인41
근데 마스크 안 쓰는게 아니라 못 쇼ㅡ는거....;0;..........다 떨어졌는데 약국에서도 안 팔고..다이소도 안 팔고ㅠㅠㅠㅠ주문한건 아직 안 오고
4년 전
익인42
마스크 없어서 최대한 안 돌아다니고 집에 붙어있기는 한데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ방한용 사서 써봤었는데 애기용도 아니고 어른용도 아니고..
4년 전
익인43
개강 연기 이주 하면 뭐해.. 학교 내 중국인들은 협조할 생각도 안해주고 ㅠㅠ 답답해 죽어요
4년 전
익인44
아오 냥냥이 봉사 못 가고 ㅜ ㅜ 코로나예방이 우선이긴한데 우리 냥냥이들 잘 버틸 수 있을까 걱정... 소장님이 다 케어한다지만은 ㅜ ㅜ 우리 냥이들 한달전부터 보고싶어 미치겠음 ㅜ ㅜ 코로나 망할 코로나 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
띠바 나 콘서트 가게 해주세요ㅜㅜㅜ 제주도도 갈거라고ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
엉 제주도는 특히더 위험해 ㅠㅠㅠ
공항도 그렇고

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
헉쓰 잘못 봤다 ㅠㅠ
4년 전
익인53
31번 확진자가 부산사람인거야..?? 대구 아냐?
4년 전
익인54
53에게
헉 내가 잘못 봤다... ㅠㅠ

4년 전