모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 모르는 사람 정리한거 아닐까???..아님말규...
4년 전
다 일일히 정리한건가..? 고마웡!
4년 전
익인2
삭제했낭
4년 전
익인3
모르는 사람 정리했거나 팔로워 샀는데 유령이라 인스타측에서 계정정리했거나!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
22..
4년 전
보면안대나..? ㅋㅋㅋㅌ 친구중에 젤 많았던애라 따용함
4년 전
익인6
되게 쓰니를 갑자기 이상한 사람으로 몰아가네..900명 정도면 팔로워 많은 편이니까 눈에 익었는데 갑자기 확 줄어들어서 눈에 띄었나 보지
4년 전
익인7
난 그냥 아 그렇구나~할거같은데 굳이 이유를 궁금해하지는 않을거같아서 그냥 댓 남긴거야~ 이상한 사람으로 몰아간거 아닌데ㅜ
4년 전
익인8
그러게... 댓글만 봐선 이상한 사람으로 몰아가진 않은것 같은데..
4년 전
아 글쿠나 난 좀 궁금해가지고 ㅜㅜㅜ ... 이런 경우는 처음봐사 그랬엉 굳이 줄어들이유가 있나 해소
4년 전
익인11
잉 아니야!!! 공격적으로 남긴거 아니였고 나는 막 팔로우 수 신경쓰지는 않는데 내 친구들은 신경쓸수도 있겠구나 싶어서 남긴거야!! 오해했다면 미안해😊
4년 전
익인9
그거 팔로우 돈으로 살수있는 서비스가 있는데...지금 거의 단속에 걸려서 그 돈으로 산 팔로우 다 없어진걸수도있고 ..ㅎㅎ 내주변에도 그런ㄴ사람짱~~~~~~많거든.. 그게 아니면 팔로우 하나하나 정리한걸수도이써!
4년 전
요즘 팔로 사기두 하는구나 ... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 별게 다생기네
4년 전
익인10
222 샀다가 정리한듯
4년 전
익인12
팔로워 어떻게 정리해?? 내가 삭제할 수도 있어???
4년 전
익인13

4년 전
익인14
비즈니스 계정으로 바꾸고 팔로워 들어가면 팔로워들 이름 옆에 삭제가 생겨!
4년 전
익인15
비지니스 아니어도 삭제 있어...!
4년 전
익인17
15에게
우왕! 내가 비즈니스 해놨을때 업데이트돼서 비즈니스로 해야 생기는줄...땡큐!

4년 전
익인16
일일히 정리한 거면 친구 힘들었겠다,,!
4년 전
익인18
실친만 남겨둔듯 ㅋㅋ
4년 전
익인19
내친구도 팔로우 산 적 있는데 기간동안 좋아요 눌러주고 기간 끝나면 그 쪽에서 팔로우 취소한다는데 그건가..?
4년 전
익인20
난 점점 정리해
4년 전
익인21
난 정리해 나 2000이였는데 자꾸 디엠거는 사람들 다 정리해서 1700됐당
4년 전
익인22
나 800~900이였는데 지금 200이라 난 줄..
팔로워는 꽤 있는데 좋아요가 안 달리니깐 뭔가 이상해보여서 팔로워에서 2년전게시글이거나 광고계정 다 지움!

4년 전
익인23
전에 아는 언니 천이 넘었는데 공개로는 남고 싶고 그렇다고 모르는 사람이 자기 계속 팔로우 하는 거 좀 그렇다고 한 명 한 명 다 차단 했다가 풂...
4년 전