익인1
왜 굳이 남구까지 와서 교회를 다닐까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 주소 쳐보면 대덕빌딩이라고 신천지 본거지야 ㅎㅎ 8층 건물로 디따 큰데 거기가 다 신천지 건물 ㅎㅎ 거기 수백 수천명이 맨날 왔다갔다 하던데
•••
익인4
진짜와.....와.......웬열......어메이징...
•••
ㅎㅎㅎ 나 어떡하지 거기 근처에 살아서 신천지들 매번 마주치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
신천지들 집단 코로나걸린거아니냐 ㄷㄷㄷㄷ 으엣
•••
진짜 많이들 접촉했을 것 같은데.....
•••
익인16
글쓴이에게
글구걔네 막 시내에서 떠벌떠벌한다아냐? 모르는사람 덥썩잡구..ㅠㅠㅠㅠ으엑 침다튀면서 랄지ㄱ냥냥했긋네ㅠㅠㅠㅠ
•••
아 맞네 미쳤네....? 미쳤다 진짜
•••
익인2
•••
익인3
ㅋ..............
얼마나 많은 사람들과 접촉했을지 상상히 안된다 ㅎㅎ
•••
익인5
아...........
익인7
•••
익인10
안그래도 뉴스떳더라 ㅋㅋㅋㅋ와우...
•••
뉴스에 신천지라고 뜬거야??
•••
익인11
대구 코로나 신천지 치니까 나와 ㅋㅋㅋ
•••
익인14
11에게
인터넷 뉴스긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소가 진짜 빼도박도 못한 신천지 건물인데 뭐...
•••
익인8
도움이 안된다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 겁난다
•••
익인15
당분간 집에 있자ㅠㅠㅠ
•••
안그래도 공부때문에 집에 있는데 그냥 집 밖으로 나가도 바로 신천지 사람들 10명 이상은 마주칠 정도로 거기 건물에서 많이들 나와서 우리집 앞을 지나쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인17
아오 신천지들 다 잡아다가 격리시켜야될텐데 또 오지게 돌아다녀요
•••
맞아ㅠㅠㅠ 그 사람들 대중교통도 다 이용하던데 ㅎ
•••
익인18
글쓴이에게
으 도움안돼 진짜
•••
나 진짜 집 밖에 한 발자국도 못 다니겠다ㅎㅎㅎ...
•••
익인9
일요일에 예배 갔다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 일요일에 사람 짱 많자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하... 참....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정해... 거기 진짜 한 번이라도 가본 사람 있으면 사람 진짜진짜진짜진짜 많은거 알건데
•••
익인13
^^; 거의 뭐 교회계의 동성로라 할 수 있지.... 짜증낭다 징챠..... 후......
•••
후후 인정해....교회계의 동성롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
얼마전에 나 상담해준다고 자주 만났다가 신천지인거 알고 어진 사람 때문에 확진자가 신천지라고 하니까 너무 화난다
와.... 진짜 조심하자 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인19
와...할말잃음
익인20
동성로에 신천지많은데 조심하자 한명걸렷으면 다걸렷을듯ㅋ..ㅋ
익인21
근데 이제 신천지하면 코로나 이거 바로 생각날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
이제 신천지보면 진짜 기겁하고 피해여겠다^^핑계생겼넴 오예
익인23
헐 신천지...
익인24
진짜 미안한데 익들아 신천지가 머야,,?
익인25
사이비
•••
익인26
아 신천지 시내에서 걍 아무사람 잡고 얘기하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 3:36 ~ 3/29 3:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/29 3:36 ~ 3/29 3:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation