익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 열정에 박수
퍽 하고 부러져서 좀 놀라부러쓰 ..
•••
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋ난 쇠숟가락 휘어봄
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
익인43
뭐야 누가우리집에 씨씨티비설치햇누
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
먹겠다는 의지가 대단했나 보다..👍🏻👏🏻
익인7
아이스크림 보여죠!!!!!!!!!(다이어터 눈물난다...
•••
익인8
엍ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인9
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때 진짜 혼자여도 너무 머쓱해져...
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
숟가락 : 죽여줘 .........
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대작ㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
수명을 다한 스푼,,
익인16
난 나무숟가락 부신적 있는데 나무가 은근 약하더라...
익인17
난 전에 유리 숟가락 깨봤어... 앙 물었다가...
익인18
저거 은근 튼튼한데...
익인20
혁명적으로 먹었구나야!
익인21
익인22
야.. 숟가락 죽엇는데...?
익인23
냐 나무 숟가락 두동강냄...
익인24
근데 입 괜찮아? 혹시 저렇게 부러졌음 다쳣을까봐 ㅠㅠㅠ
응응 내 입에서 부러진건 아니고 아이스크림을 푸다가 부러졌어ㅜㅜ
•••
익인25
열심히 먹었구나...?
익인26
나는 쇠숫가락 휜 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
나무젓가락 두동강 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 집에 아이스크림용으로 먹을 스푼 몇개 사놨음ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑 부러졌네
익인30
나 아이스크림 먹을때 꼭 하나씩은 부러트려서 쇠숟가락으로 바꿨는데 그건 휘어가지고 그냥 녹힌 다음에 먹음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ,,,
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
나도 베라 아이스크림 스푼 부러뜨린적 열번도 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅇ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락에 먹다만 아이스크림 묻어있는 디테일까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇 ..! 아무 생각 없이 올렸는데 점 더럽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
아니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼마나 당황했을지 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥺
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니 그냥 얼레벌레 했을 뿐인데 ..😚 고마버😉
•••
익인35
엥 맛있겠다
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정적으루 먹었어
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
꽝꽝 얼린 아이스크림먹을 때 포크🍴 사용하면 잘 된당!!!
익인40
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
그렇다면 포크로 먹어봐 아주 잘퍼지고 꿀이라구~~
익인44
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인45
우와 숟가락이 아주 멋지게 부러졌는걸?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 8:32 ~ 4/6 8:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 8:32 ~ 4/6 8:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation