모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
캐시 말고 

흔히 말하는 3카 5앱..? 얼마정도 드나유 

개구릿대님 유튜브 보고 무자본으로 키워볼려는데 

한 3일 하고 느낀 건 템 다 맞출 때까지 1년 걸릴듯
이런 글은 어떠세요?

용사1
진짜 즐기려면 50억정도 쓰는거 추천 ...난 예전에 쓴고라 35만원 이거 첨에 지르고 돈모아서 앱솔로 다시맞추고했어!
4년 전
용사6
한번 맞추면 돈도 잘 벌리고 원하는 캐시템도 사고 좋아!!
4년 전
용사2
앱솔은 부위당 5-6억 하는거 썼당
4년 전
용사3
츄츄 원킬 나고 얌얌도 원킬 정도는 한 30억이면 될 것 같아...
4년 전
용사4
부위 하나당 1-2억 쓴거같당.. 무기는 피케인이라서ㅠㅠ 앱솔도 제일 싼 템 사서 코인환불 돌리고 토드해서 에픽둘둘하면 그렇게 많이 안들었던거같아
4년 전
용사5
아크 키울때 에픽둘둘 공 한줄까지해서 10억은 깨졌어
4년 전
용사7
스펙 카루타까지인데 40억썼어
4년 전
용사8
40~50억 썼나...? 코디템까지 더하면 더쓴듯
4년 전
용사9
5앱 무기만 120억썻다 ..나머지부위도 30억이상씩 3루타도 70억.. 어제 도미60억짜리도 삿숨
4년 전
용사10
5앱이 돈 제일 많이 들어갈걸? 우리섭이 시골섭이라 그런지 몰라도 추옵 좋은 매물이 비싸서...ㅎ
일단 올 카루타셋만 맞추는게 우선일듯
그건 돈도 많이 안들잖아 스타포스 강화하는게 젤 빡세고

4년 전
용사11
나 100억정도 썼엉
4년 전
용사12
즐겜하려면 내기준 30-40억전도는 써야하는듯..?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼25 12:286962 0
메이플스토리본캐 비숍인데 이런 이벤트 올 때마다 멘탈 깨짐15 6:431692 0
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔12 10:47603 0
메이플스토리라벨 가위 나올까?10 17:43837 0
메이플스토리본인표출 전투력 680만 비숍 카파풀 드디어 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10 04.24 23:56330 3