모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

익들아,, 나 딸기우유 만들었는데 망한 것 같지^^,, | 인스티즈

내가 아는 비주얼이야 아니ㅑㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 맛있어보임
4년 전
4년 전
익인2
흔들면 아는 비주얼 됑
4년 전
4년 전
익인3
저런게 맛잇ㄴ느법
4년 전
4년 전
익인4
헐맛있어보이는데
4년 전
헉 정말? 정말이야?ㅜㅠㅠㅠㅠ진심이니?
4년 전
익인7
응!!!
4년 전
익인5
맛있어 보여 한입만
4년 전
우리집와서 머겅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
맛있겠다ㅠ 나두 줭
4년 전
익인8
뇸냠
4년 전
익인9
딸기 많아보이고 맛있겠는데??
4년 전
익인10
완전 찐하고 맛있을거같은데???
4년 전
이거ㅜㅜ 선물할건데 좋아하게찌..?!
4년 전
익인13
내기준 내친구가 저거 나한테 주면 기뻐서 날아다님
4년 전
익인11
나 줘 마싱ㅆ겠다
4년 전
나 이거 선물할건데 받으면 좋아하겠지?!?!
4년 전
익인12
와 비주얼 쩐다 나라면 너무 좋아서 감성 넘치게 사진 찍고 sns에 자랑하고싶을거 같애
4년 전
익인14
나 줘라 줘 냠냠
4년 전
익인15
딸기!!!!!우유,,느낌?? 딸기 완전 러버라 맛있을 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인16
딸기가 너무 많이 들어간건가??
4년 전
익인17
섞으면 쓰니가 기억하는 거 일꺼얌!
4년 전
익인18
헐 난 쓰니게 더 예뻐 그리고 맛도있아보여
4년 전
익인20
헐 예쁜데!??!
4년 전
익인21
헉 옴뇸뇸 짱맛있겠다
4년 전
익인22
혜자 딸기우유당
4년 전
익인23
딸기그냥 바닥에두고 윗부분만 우유있게? 하고싶었구나ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그거야ㅜㅜ 흑흑
4년 전
익인24
얼음이 안 들어가서 딸기가 떠오른 거일 거얌 딸기 간게 우유보다 가벼워서 얼음으로 눌러조야 돼
4년 전
익인25
오 똑또기
4년 전
익인26
찐하게 먹어야 더 맛있써
4년 전
익인27
너무 단거같으면 딸기 좀 덜고 우유 더 넣어!
4년 전
익인28
완전 예뻐!
4년 전
익인29
맛있겠당🍓🍓🍓🍓🍓🍓
4년 전
익인30
그 우유를 조심히 따라야지 예쁘게 되더라고!! 그래도 쓰니 만든걱도 맛있을거야:)
4년 전
익인31
딸기 과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있겠다
4년 전
익인32
맛있어 보여ㅜㅜ 딸기 듬뿍
4년 전
익인33
진짜 맛있겠다 으아ㅠ
4년 전
익인34
우유 엄청 쪼로록 살살 따라야 층 분리되더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
맛있겠는데?
4년 전
익인36
한입만 ㅠㅠ
4년 전
익인37
더 좋다 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 고마워,, 다행이야ㅜㅜㅜ 예쁜 말 칭찬 다 고맙삼다🍓♥️🍓♥️ 진짜 딸기 과다가 맞는 말인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
그래도 딸기딸기한게 맛있어보인댱 매우 달달해보임 ㅜㅜ 먹구싶다,, 당딸료,,
4년 전
익인39
갠차낭 맛있기만 하면 되징!!
4년 전
익인40
내가선물받으면 넘좋을것같어
4년 전
익인41
저것두 예쁜디??
4년 전
익인42
와 딸기 아낌없이 들어가서 맛있겠다!!
4년 전
익인43
딸기쨈에 우유 넣은거지?
4년 전
아니아니!! 완전 딸기 설탕에 딸기만 갈아서 아래 깔고 딸기 다져서 한번 더 넣은거야!
4년 전
익인44
윗댓에 있는거처럼 얼음 넣어야 안섞인다!!!!!!! 대부분 음료가 구랭 ㅎㅅㅎ
진짜 맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
한입만
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있어보여
4년 전
익인47
완전 맛있어보여!
4년 전
익인48
내가 친구면 저거 받고 너무 좋을 것 같아
4년 전
익인49
딸기퓨레 만땅이면 더 맛나겠지!!!!
4년 전
익인50
딸기많이 넣었구나ㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 시중에 파는것보다 훨씬 맛있을듯
4년 전
익인51
누가 차돌박이 안썰고 넣었냐
4년 전
익인91
아닠ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 저기요 차돌박이라니요ㅡㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나밥먹고잇는데 밥다먹고 벌컥벌컥 마시고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인53
완죤 맛있게보여!!!!!
4년 전
익인54
뭐가망해애액!!!
4년 전
익인55
뭐가 망해ㅠㅠ!!!! 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
우유맛 많이 나서 밍밍한 거 보다 저런 게 좋던데
4년 전
익인57
완전 망해서 맛없어도 고마울 것 같은데!!
4년 전
익인58
딸기!!!!!!(우유) 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있을 것 같은디??

4년 전
익인59
이거 우유를 벽에 태워서 흘려보내면 층 나뉘어서 예쁘게 된다!! 저것도 맛이써 보여 그냥 딸기+우유는 다 예쁘고 맛있어보여
4년 전
익인60
뭐가망해!! (뭐가살쪄 톤)
4년 전
익인61
별로인것 같아. 구러니까 나줘!!!!!!!!!!
4년 전
익인62
맛있어 보여,,,
4년 전
익인63
너무 맛있어보여...
4년 전
익인64
딸기우유 안 좋아하는데도 받으면 기분 ㄹㅇ 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋ
4년 전
익인65
헐 완전 찐하겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 예쁜디!!
4년 전
익인67
완전 수제 고오급 딸기 우유 재질ㅜㅜ 맛있겠다 딸기 꼬득꼬득 씹힐 거 같고 넘 좋은데
4년 전
익인69
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기 많이 들어가서 더 맛있을거같은데??
4년 전
익인70
저거 딸기 완전 많아보임... 맛있겠다..............
4년 전
익인71
병에 딸기청 넣구 숟가락 가로로 병 입구에 배치해주고 우유 천천히 따라주면 되더랑! 군데 쓰니가 만든 거 외국에서 파는 것 같아서 예뻐잉
4년 전
익인72
우유넣을때 숟가락같은거 타고들어가게 부으면 돼ㅋㄱㅋ 정성이 느껴진다! 충분히 예뻐
4년 전
익인73
와 진짜 맛있겠다
4년 전
익인74
헉 맛있겠다
4년 전
익인75
쓰니야 미리 잘 받을게..^^ 우리 집 주소가..
4년 전
익인76
병 오디서 샀어?!?!?
4년 전
4년 전
익인77
맛잇어보이는데!!
4년 전
익인78
완전찐하겠다 맛있어보여
4년 전
익인79
진해서 맛있어 보여!!!
4년 전
익인80
더 맛있어 보이는데??!! 딸기가 더 가득해 보여
4년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋ 혹시 우유 힘차게 부었니 나도 집에서 자주 해먹는데 우유 한번에 많이부었더니 딸기청 다 뒤집어져서 비쥬얼 장난아녔는데
4년 전
익인82
나눈 저것도 예뿐데?????? 진짜예쁜데
4년 전
익인83
더 맛있어보임
4년 전
익인84
맛있어보인다.. 나도 한컵만줘...
4년 전
익인85
헐 한입만...
4년 전
익인86
햘쨕
4년 전
익인87
저런게 더 맛있겠는데 ㅇㅁㅇ......!!!
4년 전
익인88
딸기우유가 아니라 우유딸기 같지만 맛나보여!
4년 전
익인89
단비꼬야~?
4년 전
익인90
밀키꼬야♡
4년 전
익인92
모야모야 완전 맛있어 보여ㅠㅠㅠ 쓰니님 레시피 좀 알려쥬시죠 (대충 메모하는 곰돌이 짤)
4년 전
익인93
카페알바익인데 딸기가 우유보다 가벼워서 떠올라서 그랭! 얼음넣으면 눌러줘서 안떠오르는데 사진에는 진해보여서 더 맛있어보영..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
오 이쁜데 걍??? 익인이즈ㅓ라ㅠㅠ
4년 전
익인95
한우?
4년 전
익인96
그래두 넘나 맛있게 생겼당
4년 전
익인97
밀키 줘♡♡
4년 전
익인98
우유 유리잔 벽 타고 흐르게 따르거나 숟가락 뒤집어서 숟가락 위에 따르면 층 분리돼!
4년 전
익인99
포인트는 졸졸흐르는 우유
4년 전
익인100
딸기 진짜 많아 행복...
4년 전
익인101
쉐킷쉐킷 하자! 한입만....ㅜㅜ
4년 전