모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

🌷22살 쓰니 이 코트 살말 해주라🌷 | 인스티즈

지금 시기에 코트 사면 오래 못 입으려나..?계속 고민중이야 도와주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어두운 색 코트 있으면 사
4년 전
코트는 남색이랑 갈색 있어서 밝은 색 사려구!!괜찮아?
4년 전
익인3
웅웅 무난하고 괜찮아 가끔 밝은 옷 입고 싶을 때 있으니까
4년 전
익인2
하얀색 코트는 별로야...
4년 전
4년 전
익인4
예쁘다!!!!! 난 살살
4년 전
익인5
난 갠적으루 밝은 옷 조아해서 넘 이버보이는걸
4년 전
익인6
단추가 안 이뻐..
4년 전
익인7
옛날느낌이라 별로ㅕㅇ
4년 전
익인8
모델이 입은모습을 보면 알것같은데ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ나도 그거 보면 딱 사던지 말던지 할거 같은데 모델 착샷이 없어..😥
4년 전
익인9
내눈엔 예버..
4년 전
익인10
2222 이븐데
4년 전
익인26
333 내눈에도 이뿜
4년 전
익인42
4년 전
익인47
4년 전
익인49
4년 전

익인11

4년 전
익인12
소재보고 사
4년 전
폴리에스터 100이라는데 이거 별룬가..?
4년 전
익인15
그럼 완전 부직포아닌가...? 싸보일 걸..
4년 전
익인13
예쀼 살
4년 전
익인14

4년 전
익인17
폴리 100 노노..
4년 전
익인18
폴리 100이라 앙대..모가 조금이라도 들어가있는걸로 사 ㅠㅠ
4년 전
익인19

4년 전
익인20
폴리 100 반대합니다
4년 전
ㅠㅠㅠ다들 댓글 달아줘서 고마워!!이쁘긴 너무 이쁜데 폴리 100이라서 안된다는 익들이 많아서ㅠㅠㅠ쓰니는 다른 옷을 찾아보러 갑니더..다들 고마워!!!
4년 전
익인21
폴리 100은 왜 안 돼??
4년 전
익인22
부직포같아서
4년 전
익인23
하나도 안따듯하고 보풀도 엄청 잘생기고 실제로 보면 진짜 싼 티 나보여
4년 전
익인24
아하아하 고마워!!! 이렇게 또 하나 알아가네
4년 전
익인25
이뻐
4년 전
익인27
저런 재질에 저런 디자인 코트 입어본 적 있는데 되게 무거웠음.. 코트 무거우면 잘 안입게 되더라구
4년 전
익인28
예쁜데 잘 안입을 것 같아..
4년 전
익인29
저거 직접 입어봐 무겁게 생겼다
4년 전
익인30
나도 예쁜데 얼마여
4년 전
익인31
아하 가격있냉
4년 전
익인32
미쏘 코트 조금만 입어도 보풀나ㅠㅠ 하지만 싼맛에 한철 입기는 괜찮아
4년 전
익인33
첫 코트는 검은색 꼭입어 보고 길이가 너무 길지도 짦지도 않는걸로 약간의돈은 주고 사자 ㅠㅠ
그래야 후회가 없다

4년 전
익인34
코트는 어느 재질로 사는 게 베스트야?? 잘 아는 익 알려조..!
4년 전
익인35
오잉 핏이 내 거랑 똑같은데 이거 네이비도 있나 나도 폴리 100 암것도 몰르 때 산건데 ㄹㅇ 부직포 그 자체 광도 반딱빤딱 쩔어...
4년 전
익인37
딴건가보넹 헤헤 그래도 폴리 100은 안돼😣😣 진심 너무 별로라 실망해서 미쏘 자체에서 옷 다신 안삼
4년 전
익인36
미쏘 코트 별루야
4년 전
익인38
살살살
4년 전
익인39
헐 소재 별로면 말
4년 전
익인40
소재가 별로인듯
4년 전
익인41
몸 엄청 커보일거 가튼뎅
4년 전
익인43
흰코트는 비싸더라도 질 좋은걸로 사!!
4년 전
익인44
울 들어간 거 사ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
미쏘코트 나 있는데 보풀 잘생김 ㅜㅜ 살거면 꼭 가서 입어보고 사!
4년 전
익인46
미쏘코트 직접 보고 사야해 ㅜㅜ 진짜 부직포 코트도 있고 엄청 무거운 것도 있고 괜찮은 것도 있고!!!!!!! 완전 코바코야,,..
4년 전
익인48
폴리100은 걍 부직포에 보온하나도 안되고
엄청싼티나 ㅠㅠ 디자인은 무난하니 괜찮은데 질이조 ㅠㅠ

4년 전
익인50
내 친구 하얀색 코트 입고 다니는 거 봤는데 넘 예쁘게 잘 입고 다님!!
4년 전
익인51
이뿜 근데 착샷있었으면 좋겠ㄷㅏㅇ..
4년 전
익인52
미쏘 저거 비슷한거 있는데 너무 무겁고 오래 안 ㅁ입어
4년 전
익인53
부해보였움
4년 전