모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

버즈 플러스 왔따아 🙆🏻‍♂️(착샷o) 40 | 인스티즈 

케이스도 장만

버즈 플러스 왔따아 🙆🏻‍♂️(착샷o) 40 | 인스티즈 

깔맞춤 헤헤 

넘 이쁘다구.. 예쁜 하늘색....ㅇ-

이런 글은 어떠세요?

익인1
여신
4년 전
익인2
넘 예뽀다
4년 전
익인3
오 하늘색 예쁘다
4년 전
익인4
헐 케이스귀엽다
4년 전
익인5
헐 하늘색 짱이뻐...버즈 플러스 어때?좋아?
4년 전
굿뜨 아직까지 다 만족 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
헐 예쁘다 살까말까하다가 안샀는데ㅜㅜ
4년 전
익인7
헐 진짜 예쁘다
4년 전
익인8
헐 너무 이쁘다
4년 전
익인9
혹시 쓰니 니트 어디서 샀어?? 색감 버즈랑 찰떡이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
22 나두 알려쥬라 ㅠ 케이스도 넘 귀여워
4년 전
4년 전
앗 길가다가 보세로샀오 ㅠㅠ
4년 전
익인11
통화음질어때??
4년 전
아직 통화 안 해봐서 모르겠어ᅲᅲ
4년 전
익인12
왠지 쓰니 진짜 예뿔 거 같아 ...
4년 전
4년 전
익인13
이쁘당
4년 전
익인14
버즈1이랑 케이스 똑같앙??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인17
엉 똑같아
4년 전
익인18
댑앜 고마워
4년 전
익인15
와 진자 너무이쁜데 케이스 ㅜㅜ
4년 전
익인19
손톱까지 넘 이뻐~~ㅠ0ㅠ♥
4년 전
익인20
이거 다른 얘기긴한데 카메라 뭐써? 색감이 너무 예쁘다
4년 전
익인22
22 사진 완전 쇼핑몰 사진같아
4년 전
4년 전
익인25
4년 전
4년 전
카메라는 갤럭시s8 ㅋㅋㅋ 필터는 유라이크 네이처로 찍었으
4년 전
익인35
후옹 고마워😊😊
4년 전
익인21
쓰니 얼핏봐도 예쁘다!!!ㅠㅠㅠ 혹시 네일도 보여줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ손톱바디도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ네일 고민중이었는데 색조합 예뻐보여서 물어봤어!!혹시 기분나빴다면 미안ㅠ0ㅠ
4년 전
아니아니얏 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다해줘서 고맙따!!
4년 전
익인24
와 안봐도 이미 이쁘다
4년 전
익인26
와 진짜 이쁘다 하늘색ㅜㅜ뽐뿌 와..
4년 전
익인27
헐...진짜 예쁘다
4년 전
익인28
버즈(케이스)+니트+네일 까지 완벽한 깔맞춤이라니..
넘나리 귀엽다요

4년 전
4년 전
익인29
쓰니야 철가루 방지 스티커는 다르지? 나 그래서 아직 못사고 있고둔...ㅠ 내가 잘못알고 있나 싶어서
4년 전
철가루 스티커?? 그거 안 해도 된대서 난 안 하려고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
헐 넘 예쁘다💙
4년 전
익인31
헐 완전 예뻐 ㅠ
4년 전
익인32
쓰나 마지막 사진 폰카로 찍은거면 필터 좀 알려줄 수 있을깡..?ㅜ 넘 예뻥
4년 전
4년 전
익인51
알려줘서 고마웡♡♡♡
4년 전
익인34
와. 진짜 예쁘다...
4년 전
익인36
쓰니야ㅜㅜㅜ혹시 노이즈캔슬링 진짜.안돼?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리구 넘이뿌당..
4년 전
노이즈 캔슬링 기능은 없는데 없어도 될 정도로 차음 잘 되는 거 같아! 더 안 들리면 길 가다 위험할 듯 ㅋㅋ큐
4년 전
익인37
아잇 고마오💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인39
이게 이번에 나온 신형이야!?
4년 전
4년 전
익인40
헐 예쁘다
4년 전
익인41
쓰니도 예뻐...
4년 전
익인42
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
케이스 진짜귀엽다
4년 전
익인49
소매아래로 내려오는착장 너무예쁘다 깔맞춤까지 환장하게 좋아
4년 전
익인44
할 쓰니도 너무 예뻐
케이스는 그냥 버즈랑 호환되는거야??

4년 전
익인48
아 위에 답있네 넘이뿌다
4년 전
익인46
버즈 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
쓰니얌.... 통화하고 상대방이 잘들린다고 하는지 후기 와주며누안될까... 나 버즈 쓰면서 제일 불편한점이 이거라 플러스는 좋은지 궁금해서 ㅜㅜ
4년 전
익인68
쓰니는 아닌데 나어제도 전화하는데 친구가 잘 들린다던데?? 서로서로 통화음질 괜찮은거같아
4년 전
익인69
하 ㅜㅜㅜㅜ플러스 하나 다사야하나 알려줘서 고마워
4년 전
익인71
사!! 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
꺄아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 블루 생각도 안 했는데 너무 예뻐
4년 전
익인52
분위기 넘 예뻐 ㅠㅠ 진짜 왤캐 예뻐 ?
4년 전
익인53
머리숱부러워..
4년 전
익인54
나 화이트시켰는데 하늘 시ㄱ킬껄...
4년 전
익인55
버즈는둘째치고...다가리고있는데도 쓰니예쁨이보여
4년 전
익인56
와 하늘색 넘 예뽀,,
4년 전
익인57
아 너무 예뻐 아이폰쓰는데 버즈 사고싶어
4년 전
익인58
헐 짱예
4년 전
익인59
와 이거보니까 버즈 갖고싶다
4년 전
익인60
내가 지금 전화할 테니까 통화 음질 알려 줘...
4년 전
익인62
하늘색 겁나 예쁘네..뿜뿌온다
4년 전
익인64
지금 갤럭시 쓰는데 에어팟 아직까지 사용중인데ㅠㅠ
4년 전
익인63
하늘색 진짜 예쁘다-!!!
4년 전
익인65
끄아앙 얼마전에 버즈 블랙으로 샀는데 하늘색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
쓰니 예뿌다..
4년 전
익인67
혹시 1이랑 비교하면 차음성 어때? 하늘색 진짜 예뻐.. 쓰니랑 잘 어울려!
4년 전
1은 안 써봐서 몰겠우 ㅠ 근데 차음은 디자인도 같아서 비슷하지 않을까?!
4년 전
익인78
답해줘서 고마워☺️☺️
4년 전
익인70
혹시 통화품질 어떤지 말해줄수있을깡?
4년 전
통화는 아직 안해봐서 모르겠오 ㅠ
4년 전
익인72
헉 지금 팔아!?!?!?!
4년 전
익인73
공식 홈페이지에서 살 수 있는건가??
4년 전
익인74
나도 샀는데 통화음질 대박이다 버즈 1세대는 울리는데 플러스는 걍 이어폰 안끼고 하는거 같아!!
4년 전
익인77
블루가 짱예
4년 전
익인75
헐 케이스 나랑 똑같아>.<
앗 좀 다른가

4년 전
인형 달린 것도 귀엽따ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
음질 버즈1세대보다 더 조아?
4년 전
1은 안써봐서 모르겠오 ㅠㅠ
4년 전
익인79
헐 완전 예뻐
4년 전
익인80
헝 부럽쓰ㅜㅜ
4년 전
익인81
헐 진짜 예뻐
4년 전
익인82
쓰니랑 찰떡이다 쓰니를 위해 만들어진 컬러st
4년 전
익인83
와 진짜예뿌다 에어팟 유저인데 쓰니 착샷 보니까 버즈 사고시퍼,,
4년 전
익인84
케이스 어디서 샀오??
4년 전
익인86
4년 전
4년 전
flambant 여기서샀오~ 네이버에 검색하묜나옴
4년 전
익인112
감사링~~
4년 전
익인85
쓰니여신..
4년 전
익인87
오오 이쁘다
4년 전
익인88
헐 핵청순해...
4년 전
익인89
네일이랑도 넘 잘어울려 색감 이뿌당
4년 전
익인90
쓰니 귀만 나왔는데 이쁜게 느껴져🥴
4년 전
익인91
나도 블루샀는데!! 오늘 케이스온다❤
4년 전
익인92
나두 버즈플러스!!!! 역시 갤럭시엔 버즈야❤
4년 전
익인93
블루 지이이인짜 예브다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
쓰니야 나 유선이어폰 쓰고있고 버즈한번도 안써봤는데 살만해? 케이스는 어디서 샀어? 혹시 버즈 어디서 샀는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ 나 사고싶은데 막 소리 밖으로 들리고 소리 좀 이상하게 들릴까봐..
4년 전
웅웅 나도 버즈 처음이야 전에는 싼 무선이어폰 쓰다가 샀옹 좋아 완전만족ㅎㅎ 케이스 정보는 위에 댓글에 있고 g마켓에서 사전 예매로 샀다
4년 전
익인118
산거 후회안해? 친구는 에어팟쓰는데 삶의질 상승이라던데..
4년 전
웅 만족행 ㅋㅋㅋㅋ이쁘고 배터리도 길어서 오래쓰고 그냥 다 좋당
4년 전
익인119
부럽당ㅜㅜㅠ 잘써! 나도 나중에 사야지ㅎㅎ
4년 전
익인95
쓰니야 플러스 케이스랑 그냥 버즈 케이스랑 크기 같지?
4년 전
4년 전
익인96
홀 사진 뭐로찍었어?? 색감 진짜좋아
4년 전
4년 전
익인97
버즈 귀에 찹하고 잘 맞아? 노이즈캔슬링 돼????? 버즈 통화음질때문에 안사고 있었는데 플러스는 어떨지...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
플러스 통화음질 좋아!
4년 전
귀에 윙?? 그거는 나한테 좀 큰 거 같아 근데 더 작은 거끼면 빠질 것 같고 ㅋㅋㅋ 그냥 쓰려공 노이즈 캔슬링 기능은 없는데 차음은 좋은 편이라 굳이 없어도 될 듯! 더 안 들리면 밖에 위험할 거 같아서 ㅋㅋ
4년 전
익인98
헐 스에상에 갤럭시 짱짱
4년 전
익인99
얼마에 삿어??
4년 전
17만얼마? 사전예약해서 이제받았따 ㅠ
4년 전
익인101
아 에어팟 있는데 사고싶어...아이폰쓰다가 노트10으로 넘어와서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
오 하늘색 예뻐!!!
4년 전
익인103
쓰니 안봐도 이쁘구나.... 피부가 도화지 같구먼유ㅠ
4년 전
익인104
헐 예뿌ㅠ
4년 전
익인105
넘 예쁘다 케이스까지 깔맞춤이넿
4년 전
익인106
너무 예쁘다
4년 전
익인107
버즈 예쁜지 몰랐는데 이렇게 보니 너무 예뻐!!!!
4년 전
익인108
할 쓰니집 벽지 내방 벽지랑 똑같은것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 집에가서 다시 봐야지ㅋㅋ

4년 전
익인109
헐 하늘색 짱예다
4년 전
익인110
와 하늘색 미쳐따
4년 전
익인111
오 이쁘다
4년 전
익인113
익드라 버즈+ 착용감은 그냥 버즈랑 같어??
4년 전
익인114
근데 쿠팡이나 11번가 이런곳에서 사도 정품 맞아??
4년 전
익인115
나 사려고하는데ㅜㅠ
4년 전
맞지않을까?? 불안하면 후기 많은데에서사! 나는 g마켓에서 샀우
4년 전
익인120
헐헐 고마워❣️
4년 전
익인116
와...근데 쓰니 피부 몇호써..?완전 도화지야....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인117
헐 아녀 안봐도 예쁘다 쓰니~ 알려줘서 고마어!!
4년 전
4년 전