둥이1
헤어져 사람은 바뀌지 않아
둥이2
ㅇㅇ헤어짐
둥이3
너도 한 번 갔다오고 다시 안 갈게~ 라고 말해버리고 헤어지자
둥이40
무슨말이얌..?
•••
둥이45
똑같이 하라는 말이었는데
•••
둥이46
다른둥인인데 지금남친행동이 한번갔다왓는데"이젠안갈께~" 했잖아 그걸 똑같이 쓰니가 남친한테 하란 말인것같음
•••
둥이59
아핫' 고마워!!
•••
둥이4
링크 똑같은거 같은뎅..
글쓴둥이
헉 글네 수정했어 ㅠㅠ
•••
둥이5
이글 쓰는 이유 안헤어지고 싶은거 아니야??
그냥 아직은 좋아하니까 기회주고 한번더가면 후회없이 헤어져

글쓴둥이
얘가 자기는 그런 포차인줄 정말 몰랐다고 해서 진짜 몰라서 들어간건가 싶기도 해가지고...남자 친구 사귄게 이번이 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어
•••
둥이21
그런포차고 자시고 합석한거면
여자친구가있는 이상 무례해도 나왔어야지

•••
둥이6
말해뭐해
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋ...눈물난다 ..내 전남친이랑 상황비슷해
둥이8
응 무조건 헤어짐
둥이9
너도 가 그냥
둥이10
이제 20살이라 합석 제의가 되게 자랑스럽고 자랑하고 싶었나봄 헤어져 어리다고 다 생각 없는 거 아님
둥이11
그런 포차인 줄 모르는 게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋ민짜 풀리고 처음 보는 여자들이랑 술 먹고 놀아서 신났을 거 눈에 훤히 보인다 아 너무 화나
•••
둥이12
왜 자기는 헌포가고 쓰니가 간다니까 잘못했데? 자기도 헌포가 잘못된거아네 근데 자기는되고 쓰니는안된다?ㄴㅋㅋㅋ
둥이64
둥이71
333 너무 맞는말
•••
둥이13
헤어지자.. 이번은 넘어가더라도 사귀는동안 문제 많이 생길거같아ㅠ 남친이 생각하는게 많이 어리네 헌포인줄 몰랐다 쳐도 합석한걸 당당하게 말하는건ㅋㅋㅋㅋ 차라리 얼마 안됐을때 정리하는게 좋을수도있어ㅠㅠ
둥이17
22정들기 전에 헤어지는 게 답이다
•••
둥이14
일단 봐주는척하고 쓰니도 헌포가서 놀아 똑같이 당해봐야 짜증나는걸 알지 그러고 나서 차버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이15
걍 자랑하고 싶었나 어려서 에효
둥이16
한 번 가면 또 감 ㅋㅋ ㄹㅇ이야 사람 안 바뀜
둥이18
한번 가면 또가ㅋㅋㅋ헌포 그거 질릴때까지 못끊음
둥이19
내가 그래ㅋㅋ한번 갔다가 5번인가 갔다 한달에 한번씩ㅋㅋㅋ
•••
둥이23
둥이47
둥이67
44ㄹㅇ공감
질릴때까지 가야함 한번 맛들이면

•••
둥이20
근데 아직 스무살이라 진짜 헌포인지는 몰랐을 수도 있다고 생각함.........
둥이22
헤어지는거까진 모르겟고 난 갈래
둥이24
사람 바뀌는게 제일 어려움
나였으면 그래도 헤어질래

둥이25
헌팅포차인거 몰랐을 수는 있음 왜냐면 나도 친구들이랑 오랜만에 모여서 한참 술집 찾아 떠돌아댕기다가 친구 한명이 괜찮았다고 한 곳 들어가서 술 마셨었는데 헌포였어
헌포 가본적도 없으니 헌포라는걸 몰랐고 합석제의 올 때까지 눈치 못채고 그냥 계속 있었던거임
근데 만약 정말 몰랐더라면 술집 이름 얘기 했을 것 같아
나도 전혀 몰랐어서 남자친구한테도 술집 이름 말 했었거든
그리고 뭐가 어찌됐든 합석제의가 오면 거절했어야지...
헤어지는게 나을덧,,,

둥이26
20살이먄 솔직히 연애 안하는게나음ㅋㅌㅌㅋ 그때 한창 눈뜰 시기라 ㅋㅋ 나도 20살부터 21살까지 오지게 헌포다님
둥이27
넌 세번가고 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이98
ㅋㅋㅋ이거좋다
•••
둥이28
헌포 어디 갔는데? 그런데 아닌것 같은 곳도 있긴한데 대놓고 헌팅포차 티내는 곳이 훨씬 많음...ㅋㅋ
내기준 모르고 갔다는거 못믿어

둥이29
나 지금껏 안좋은사람만 골라서 연애하는데 안좋은모습 보고도 계속사귀면 나중에 후회해 예쁘고 더좋은사람만날수있는 시간에 그런 쓰레기만났다는생각 무조건 들거야
둥이30
모를수는 있는데 합석한게 에러야
나도 다녀와서 쌤쌤하고 다신 안그러기로 해ㅋㅋ
안헤어질거면

둥이31
모를수는 있지 당연히 나도 헌팅포차인줄 몰랐던 적 많아
근데 알고 나발이고간에 여자가 합석을 했는데 그걸 가만히 있었던게 문제지 ㅋㅋ
난 일단 무조건 헤어지자고 할거야 잡으면 한번은 잡혀주고 안잡으면 그대로 쫑

둥이32
헌포 몰랐는데 가는건 그럴수도 있다고 생각해 근데 합석은 오바임 나 슴살때 헌포인지 모르고 그냥 들어갔는데 친구들이랑 문잡고 술마심
둥이33
쓰니야 헤어져야돼 나 전남친도 헌포 갔다가 걸려서 다신 안 간다고했는데 나 몰래 더 갔었고 나중엔 자기 헌포같은데에 가서 놀고 싶다면서 헤어지자해서 헤어졌음 ㅋㅋ 사람 ㄹㅇ 안 바뀜
둥이34
근대 나도 맨 첨에 헌포 갔을 때 그런 곳인줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들따라 갔는데 다음날 보니까 너무 이상한거야ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 너무나 자연스럽게 옆자리에 앉고 그래서 알아보니까 헌포였음
둥이35
오...약간 실패한 질투유발작전같다.....
둥이36
너도 몰래 갓다와~ 그래야 나중에 헤어지게되더라도 덜 짜증남
둥이37
우리 지역 헌포 남자 오픈채팅방 파서 서로 ㅁㅌ 간거 인증 하고 놀던거 딱 걸려서 페북에 다 퍼졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 믿거야
둥이42
헉 나랑 같은지역인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이43
그런가봐 대전이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이44
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 충격적이었는데 ㅎ그흑
•••
둥이49
대전익이군
•••
둥이50
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대전익은 다 아는 그 사건....^^
•••
둥이51
방가룽^^...휴 증말 충격이었지
•••
둥이57
우웩 진짜? 최악이다 나도 대전 사는데
•••
둥이75
헐 나 대전익인데 몰랐슴
•••
둥이82
222나두...
•••
둥이95
헌포 직원이 올렸다는거야??? 아님 남자가 헌포 다녀온거 인증을 거기 올린거야?
•••
둥이96
후자 그런 사람들 끼리 모여서 자랑하는거
•••
둥이100
헐 대전익 몰랐다 와 이제 무서워서 헌포 가겠나.. 페북 어디에 뜬건지 알려줄 수 있어??
•••
둥이101
정확히는 기억 안나고 대전 헌팅포차 오픈채팅라고 한번 쳐봐 둔산 ㅍㅊㄲㅍㅇ 주로 갔대
•••
둥이102
헐...충격 고마워..!
•••
둥이111
엑 대전익인데 몰랐어....
•••

둥이38
헌포인거 몰랐어도 합석제의들어오면 나같으면 그만 먹겠다하고 나올거같아 친구들한테 나 여친있는거 모르냐고 그러면서
둥이39
사귄지 일주일이라면 나였음 싹을 자를 것 같아ㅠㅠ
둥이41
일주일이면 걍 잠수타
둥이48
헤어져 진짜 여친있는애가 헌포를 왜가 게다가 합석까지?
둥이65
왜만나는거지?...
•••
둥이52
헤어져 .. 20살 넘 어리다
둥이53
헤어져 그냥
둥이54
몰랐을 수도 있어,, 그치만 합석한 건 누가봐도 문제,,
둥이55
다른걸 다 떠나서 헌포고 말고 여자친구가 있는데 합석제의를 거절하지않았다 부터가 문제야. 친구들 눈치가 보여서 못빠짐다? 그건 그 친구들도 배려가 없는거고 나같으면 헤어짐 헌포가 문제가 아니야 합석이 문제지
둥이56
나라면 나도 그냥 헌포 가고 똑같이 할긋
둥이58
헌포인 걸 모르고 가서 술 먹었다 >ㅇㅋ
모르고 갔는데 합석이 들어와서 합석을 했다? > 헤어져

둥이60
응 해어져,,
둥이61
사귄지 일주일이네 그럼 깊은 관계도 아니겠구만
연애 시작부터 그러면 나중에 답 없음

둥이62
헌포 모르고 갈 수는 있는데 여자친구 있으면서 합석은 좀 아닌거 같음..
둥이63
나라면 똑같이 하고 헤어짐
둥이66
아니... 사귄지 1년도 아니고(1년이었어도 말 안되지만) 일주일인데 헌포가서 합석???
정말 백번 양보해서 헌포 그냥 술만마시러갔다치자 그럼 합석제의가 왔을때 거절했어야하고 아님 친구들끼리 놀라고 하고 자기는 나왔어야지..
앞으로 술자리 많을테고 친구들과 만날날 많을텐데 그때마다 불안하고 의심들텐데 그런거 잘 생각하고 결정내려

둥이68
ㅇㅇㅇ제발
둥이69
솔직하게 말한거면 몰라도 숨겼잖아 당당했음 솔직히 멀했겠지 헤어져라 쓰니야
둥이70
계속 사겨도 술마신다하면 쓰니가 불안해진다 정말 그냥술집인지 헌포인지, 연락안되면 여자랑 노는건지
둥이72
그래도 사귈거면 계속 사귀고 헤어져도 손해보는 장사는 아님
•••
둥이73
남자가 걔만 있는것도 아니다 쓰나^^ 안헤어질거같은데 언능 헤어져
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어질래 나는 일주일만에 뭐 저래?
개념이없네 그냥ㅋㅋ 모르는여자랑 합석해서 술먹는다는데 그것도 알고보니 헌팅포차에서 에휴ㅋㅋ 그걸 또 합석했어~ 하고 말하냐.. 무슨 내가 얘 여친맞나 싶을듯 그렇게 연애해도 이해 잘 해주는사람 만나라고해 진짜 듣기만해도 어이없다
솔직히 사귄지 몇년이여도 화날일인데 일주일은 진짜 선넘는듯

둥이76
무조건 헤어짐..
둥이77
이거 안헤어지면 그때부터 쓰니는 호구가 되는거야 진짜로 ㅋㅋㅋ 걔는 이미 널 쉽게봄
둥이78
사귄지 얼마 안됐는데 빨리 버려
글쓴둥이
우선 결론은 헤어졌어 내가 먼저 말 안 꺼냈으면 죽어도 헌팅포차 간거 얘기 안했을 것 같아 내가 얘한테 우리 사귄지 일주일도 안됐는데 헌팅포차 가는게 말이되냐 지금 나한테 거짓말 하다 걸린꼴인데 난 더 이상 너 못믿겠다 항상 불안한 마음 가지면서 사귀기 싫으니까 헤어지자 라고 말했거든? 알았어 내가 미안해 이게 다야..ㅋㅋㅋㅋ 적어도 속여서 정말 미안하다고 한번이라도 잡을 줄 알았는데 변명 조차도 안하네...얘랑 고등학생 때부터 알던 사이였고 정말 많이 좋아했었는데 이렇게 끝나버릴 줄은 꿈에도 몰랐네...더 좋은 사람 만날 수 있겠지? 너무 슬프다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...같이 화내주고 조언도 해주고 너무 고마워 둥들아 둥들 아니었으면 헤어지자도 말도 못했을거야..ㅠㅠㅠ
둥이88
걔는 고작 그런애였던거야 쓰나 슬퍼하지말구 오래 사귄사이도 아니고 빨리 알아서 다행이였다고 생각하자
•••
둥이108
쓰니 잘했어ㅠㅠㅠ 쓰니를 그 정도로 대하는 사람이랑 더 만나봤자 마음 아플 일만 늘었을 거야... 진심을 표현하려는 최소한의 예의도 없는 사람이랑 뭘 할 수 있겠어ㅠㅠㅠ쓰니도 지금은 마음이 쓰리고 아프겠지만 금방 좋은 사람이 다시 올 거야! 쓰니 말 한 마디에 안달복달하는!!! 몸이랑 마음 잘 추스리자..!!
•••
둥이79
쓰니가 가겠다고 했는데 잘못했다고 안가겠다고 한거 보면 안된다는건 아는건데 나라면 헤어짐
술집인줄 알고 들어갔다? 는 말이 될 순 있는데 합석에 오케이 한거면 진짜 아니다
이거 쓰는데 쓰니댓글 달렸는데 그런 사람 더 안만나는게 지금 힘들어도 좋은 선택이야!
좋은 사람 많고 쓰니도 좋은 사람 만나려고 이번에 힘든 일이 생긴거니까..
꼭 더 좋은 사람 만나자!!!!!

둥이80
합석제의들어왓단 말은 또 왜한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전전남친같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이81
헌포 또감 안 헤어져도
둥이83
우리 쓰니 맘아프겠다..ㅠㅠ
둥이84
어떻게 일주일 만에 그러지.. 헤어져 둥아
둥이85
간건 눈감아줘도합석은 진짜 노이해
둥이86
간건 몰랐다 해도 합석 제의가 왔는데 같이 술을 마셨다? 일주일만에? 그리고 너는 안돼? wow.... 일주일이면.. 그냥.. 헤어져.......
둥이87
둥이89
헤어져야지 진짜 사람은 바꿔서 못쓴다더라..
둥이90
한번이 어렵지 두번 세번은 쉬워
둥이91
쓰니야 일주일만에 헤어진게 다행이라고 생각해 저런 못난놈 쓰니 인생 낭비 안하고 좋네 저런건 생각도 하지 말자 앞으로 좋은 사람만 만날꺼야
둥이92
사람은 절대 안 바뀌어
둥이93
그런 사람때문에 쓰니가 고민하는거 자체가 시간 낭비야 쓰니가 훨씬 아까운 사람이지
둥이94
이상한 사람때문에 쓰니만 감정소모했네ㅠㅜㅜㅜ 고생했어 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜ 일주일만에 헤어지게 조상신이 도우신거야!!!!
둥이97
결국헤어졌어 나는
둥이99
내 전남친이 딱 그랬는데 거기서 만난 여자한테 환승탐
둥이103
노답이었네
둥이104
사람은 고쳐쓰는거 아니래. 특히 그런거 거짓말 하는 사람은 더ㅇㅇ
둥이105
헤어지는게 답
둥이106
쓰니 남친이 아무리 안간다고 해도 친구들이 백퍼 또 가자고 꼬실듯ㅇㅇ 사람 고쳐 쓰는거 아니야... 그냥 더 정들기전에 헤어지자ㅜ
둥이107
엥 일주일이면 그냥 헤어져 ㅋㅋ 어떻게 사귄지 일주일만에 갈수가있니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이109
헤어져 걍
둥이110
너도가 너도 친구들이랑 헌포가서 남친한테 너가 저번에 헌포가서 나도왔어 놀다갈게 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 헤어지자고하면 그러자고해ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이112
잘 헤어졌어 좋은 남자 만나자
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/28 20:28 ~ 3/28 20:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation