모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뿌듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 다 너무 예쁘당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
와 너무예버ㅠㅠ
4년 전
익인4
왕 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어디서 샀어???
4년 전
4년 전
익인5
홀 이뿌다 어디서샀어??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
보통 어케묶어,,,? 사고싶은데 긴생머리라 내가하면 촌스러워보일까봐 못사구있다 ㅠㅠ
4년 전
나는 단발이라 그냥 묶거나 반묶음하거나 똥머리 높게 올려서 묶고이썽!! 근데 긴머리인 사람들이 하면 더 이쁘던데??!
4년 전
익인16
내눈엔 단발파마머리가 묶으면 이뻐보이길래 ㅠㅠ 나도 시도해봐야겠당
4년 전
익인32
개취로 로우번+곱창밴드 조합 짱좋아해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헉 기여워
4년 전
익인9
색깔 ㅇ예뿌당
4년 전
익인10
밀키줘♡
4년 전
4년 전
익인49
밀키스다
4년 전
익인11
헉 젤앞 밴드 구매처 알려줄수있어?? 너무 내취향이라
4년 전
익인13
아이디어스에 곱창 밴드 치면 많이 나와
4년 전
익인14
앗 아이디어스꺼였구나 알려줘서 고마워!
4년 전
익인12
곱창밴드 진짜 편하긴 해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고 싶은데 숱 왕많아서 계속 고민중이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 죠아... 맨날 머리 묶고 다닌당
4년 전
익인17
에라이 모르겠다!!!! 걍 지르러 간다 나도!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인15
예뿌당
4년 전
익인18
빈티지하고 넘 이뽀다ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체크 핵예뽀👋👍
4년 전
익인27
긍데 궁금한 거 잇ㅅ는데 단발인데 묶여??나 단발인데 안 묶일까바
4년 전
나는 완전 짧은 단발은 아니고 어깨선까지 오는 단발이어서 잘 묶여 근데 높게 묶을 때는 밑에 다 삐져나와서 작은 집게삔으로 고정한당
4년 전
익인31
앗 그렇구나 고마워 좋은 하루 버내~~~~~~~~👋🏻❤️👍🏻
4년 전
익인20
ㅎㅎ 사진에 있는 모든게 아름답다.... ㅎㅎ...
4년 전
익인21
22ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
33ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 왼쪽이 제일 아름답고???
4년 전
익인35
^___________________^
4년 전
익인26
44 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인28
55 완전 사진 잘찍었넿ㅎㅎ
4년 전
익인29
66ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
77✨✨✨✨✨✨✨✨✨
4년 전
머지머지??? 혹쉬... 독서대 위에 있는 작은 것을보고 하는 말인가...??!!
4년 전
익인33
4년 전
익인34
99...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
10ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인38
11ㅎㅎㅎ
4년 전
익인39
12 ㅎㅎㅎㅎ 아주 행복한 사진인걸?
4년 전
익인40
13 ㅎㅎㅎㅎ 반짝반짝 빛나네요 ✨✨
4년 전
익인42
14 뒤에이뿌다 ㅎㅎ❤️
4년 전
익인44
15 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다 이뿌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
16ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 느낌
4년 전
익인54
17ㅋㅋㅋㅋ이 댓 쓰려고 함
4년 전
익인55
18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인23
이쁘당ㅇ
4년 전
익인24
단발인 사람이 한거보니까 진짜 예쁘더라 ㅜㅜㅜ 숱없는 긴머리는 웁니다,,,
4년 전
익인25
예부다아아악
4년 전
익인37
아이디어스에선 얼마정도에 구매해써??
4년 전
익인41
예뽀다!!
4년 전
익인45
곱창밴드가 편해? 단지 이뻐서 인기가 많은거야?
4년 전
익인46
하나만
4년 전
익인48
어 다 이쁘다
4년 전
익인50
하나만💖
4년 전
익인51
미니곱창이야??