모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
여기 티비도 다 이어폰 안 끼고 보는데 그리고 굳이 나 통화하는데 뭐라 하고 내 옆에서 란닝머신 하는 이유는 저 멀리에도 있구만 어이가 없너;

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 시비거는겨 그럴 땐 덤벨 들고와서 내려치면댐
4년 전
우리 엄마뻘이라 뭐라 더 말하면 어린게 대든다는 말 나올까봐 그냥 조용히 함 후
4년 전
익인3
난 그런 거 걍 무시함ㅋㅋ왜 딴 사람들한테는 암말도 못하고 엄한 사람 잡고 난리래
4년 전
근데 여기서 포인트는 다른 사람도 통화 중이었는데 뭐라 안함 자기보다 나이 많아서 인듯
4년 전
익인4
진짜 같잖음 그런 거 보면...ㅋㅋ걍 무시하거나 싸우거나 하는 게 최고야 열받아서 난 절대 가만히 못 있어
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤벨로 내려친대ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아니 덤벨들고 내려친다는 말을 너무 덤덤하게 해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭
4년 전
익인2
넘 크게하면 민폐지만 크지 않으면 괜찮지 않낭?ㅠㅠ
4년 전
그니까 내가 고래고래 소리지른 것도 아닌데
4년 전
익인5
어이없네 텃새야 뭐야
4년 전
이럴 때는 어린게 죄야,, 머ㅓ라 말대꾸도 못하고
4년 전
익인6
쫒아다니면서 전화해버려
4년 전
4년 전
익인7
헬스장ㄹㅇ시끄럽지않아??
4년 전
시끄러운 것도 그런데 티비 안보면 다들 각자 이어폰 끼는데
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에가서 땅데드해... 쾅쾅내리쳐...
4년 전
익인9
야!!!내가말이야!!!!! 지금 헬스장인데!!!!!! 이러지만않으면 상관없지 그냥 괘무시해
4년 전
익인11
근데 사실 깔리는 소리들 보다 사람 말하는 소리가 더 귀에 잘 꽂히긴 함..
4년 전
나도 그건 알지 근데 다름 아줌마한테는 뭐라 안하고 굳이 내 옆 런닝머신 와서 뭐라함
4년 전
익인12
내죄야 그래어린게 죄야 내죄야 누구보다 늦게태어난게 내죄야 ㄱㄱ 완전 상큼하게 불러
4년 전
익인13
엥 걍 무시하고 마저 통화해
나는 그런거 걍 아네; 이러고 하던거 마저한댜

4년 전
익인14
그런분들 바벨에 꽂고 데드리프트 해야됨.......진짜 뭐람
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ나 가끔하는데 아무도 뭐라안함
4년 전
익인18
글쓴이가 시끄럽게 통화하거나 통화하면서 기구에 앉아서 오래 전화한거만 아니면 전혀 신경 쓸 필요 없어
헬스장 오래 다녔는데 저 위 두개의 상황 외로 뭐라 한 사람 본 적도 없고 그래서도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
시끄럽게 통화하거나 너무 오래 통화한거 아냐??
그정도도 아닌데 뭐라한거면 짜증알듯

4년 전
익인22
222 근데 원래 통화소리는 자기가 작게한다고해도 크게들리긴해서
4년 전
나도 목소리 좀 작게 해달라고 했으면 죄송합니다 했을텐데 그냥 여기서 통화하지 말라고 이렇게 말함 무엇보다 나만 통화하고 있었던 게 아니라서 더 아이없었어
4년 전
익인20
대학 추합 전화 헬스장에서 받았는 데
뭐라 안 하셨어 너무 시끄럽게 통화한 게 아니라면
컴플 건 분이 너무 하셨던 거 같어

4년 전
익인24
노래소리가 더클텐데 참 예민하시네
4년 전
익인25
그냥 무표정으로 보고 쓰니 할 일 해ㅇㅅㅇ 할 일이 남한테 핀잔주고 꼰대행세하는 건가부지ㅇㅅㅇ
4년 전
익인26
헬스장 원래 시끄러운데 통화할수도있지ㅠ대화도 하는데..
4년 전
익인28
뭐야 어이없어
4년 전
익인30
우리 헬스장은 통화 잡담 이런거 X
티비도 이어폰 필수

4년 전
익인32
헬스장은 오히려 조용하면 민망하든데.. 힘겨운 숨소리 다 들ㄹ려서
독서실도아니고 뭐여 ㅠ 리프트하면서 어이야!!! 촤!! 소리지르는 아저씨들이 더 시끄러움

4년 전