모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
밑에 공동현관문 열어드렸는데 한참 지나도 띵동 소리가 안들리는 거여 문 밖에서 부시럭 소리도 들었음.. 봉투 딱 열어보니까 탕수육 포장에 구멍 뚫려있었어

이거 배달원이 빼먹은거야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ튀김은 감싸면 눅눅해져서 뚫은거임
4년 전
익인2
공기통하라고 구멍뚫어놓는거
4년 전
익인3
ㄴㄴ
4년 전
익인4
원래 뚫어
4년 전
익인5
눅눅해지지말라고 뚫엉
4년 전
익인9
부시럭은 주소 맞나 확인 하신거일거야!
4년 전
익인6

4년 전
익인7
탕수육 원래 뚫엉
4년 전
익인8
그거 안 뚫으면 눅눅해져서 다 뚫어
4년 전
헉 그렇구나 여기에 안물어봤으면 오해 씨게 할 뻔했네
4년 전
익인11
ㄴㄴ공기구멍 뚫어 준거아님?
4년 전
익인12
안 뚫으면 따닷해서 김 생겨가지고 아닐꺼같은
4년 전
익인13
튀김은 안뜯으면 열기에 의한 습기가 올라가다 저 비닐에 붙어서 물로 뚝뚝 떨어져어 눅눅하게 만들어서 뚫어 그럼 안눅눅해져
4년 전
익인14
탕슉은 원래 뚫어서 주긴 함
4년 전
익인15
저거랑 같은 원리로 감자튀김도 포장하면 봉투 닫아서 들고오지말고 열고 오면 덜 눅눅해
4년 전
익인16
오해할만하네
4년 전
익인17
아 긍데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫어놓은 게 일부러 뚫어서 먹은 것 같자나,,,,, 보통 이쑤시은 걸로 콕콕 뚫지 않나
4년 전
익인35
이쑤시개는 뚫으나마나야 눅눅해져ㅜ
4년 전
익인51
원래 저렇게 큰 구멍 내! 이쑤시개 크기로는 공기가 잘 안빠져 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
우린 보통 칼이나 가위로 뚫음!!
4년 전
익인18
구멍이 넘나 큰데
4년 전
익인19
원래 뚫긴 하지만 구멍이 쫌 크긴하다 ㅠㅠ
4년 전
익인20
튀김은 꽁꽁싸매면 눅눅해져서 구멍뚫어! 부시럭거리는건 배달요청사항 보느라 그랬을걸?
4년 전
익인21
탕수육 시켜먹은 적은 없지만 저렇게 크게 뚫어??? 나같아도 쓰니처럼 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인23
점바점아닐까? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 생각해보니 중국집 탕슉먹지,, 저렇게 크게 뚫려서 온적이 없어서ㅋㅋㅋ 사진보고 나도 놀랐당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
우리 동네들은 다 크게 뚫더라 ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인33
아 생각해보니 중국집 탕슉먹지,, 저렇게 크게 뚫려서 온적이 없어서ㅋㅋㅋ 사진보고 나도 놀랐당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
오해할만 하당
4년 전
익인26
우리집 중국집이었는데 다 뚫엉! 나두 한번 뚫어봤다
4년 전
익인27
엗 우리집에 오는 단골집은 안뚫어주는데...
4년 전
익인28
근데 구멍이 너무 큰데?
공기구멍이라기엔 실수로 탕수육빠져나올만한 크긴데

4년 전
익인29
우리 지역도 크게 뚫음 작아봤자 습기 방울만 맺히고 눅눅해
4년 전
익인30
예전같으면 그냥 공기통하라고 뚫었구나~~ 생각했을텐데 도둑넘들이 많아서 의심이 가게되는건 으쩔슈가 없다,,,나도 저렇게 받으면 읭 하긴 할듯
4년 전
익인31
쓰니 불안하면 지점에 연락해 봐 혹시 구멍 뚫으신거냐공~!
4년 전
익인42
2222 그리고 구멍이 너무 커..
4년 전
익인34
ㄴㄴ 원래 탕슉 열때문애 구멍뚤ㅇㅎ어서 주고
아마 주소 본다고 폰 만지다가 부시럭거린거ㅜ아닐까

4년 전
익인36
내 치킨 배달원이 먹는거 현장에서 잡은 적 있는 익으로 이런 의심 충분히 이해간다... 양 보니까 뭐 빼먹거나 부족한 건 아닌것 같아
4년 전
익인37
오늘 나두 짜장세트ㅜ먹었는데 구멍 짱 크게 뚫려있었당 그래서 바삭바삭 먹으루수 있었오
4년 전
익인38
점바점이긴 한데 구멍 크게 뚫어주면 안눅눅하고 맛나다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
엥 난 한번도 탕수육에 구멍뚫는거 못봤는데... 나라도 의심할듯 ㅠㅠ 구멍이 왤케 커
4년 전
익인40
저렇게 크게 뚫어주는곳이 좋아 아님 눅눅해져서 탕수육 맛없어ㅠ
4년 전
익인41
ㄴㄴ 눅눅해져서 저렇게 주는거
4년 전
익인43
근데 저걸 뜯어먹었다고 생각해보면
그것 치고는 구멍이 작은듯.. 그리고 막 음식물 빠져나오면서 옆에 튀김기름 묻힐텐데 그런것도 묻어있지 않고
그리고 배달원이 먹을생각이었다면 저렇게 티나게 뚫고 먹었을리가..? 도구도 마땅치 않을텐데 저렇게 날카롭게 어떻게 뚫어..?
아니 뭐 도구가 있었다 하더라도 티나게 먹으면 컴플들어올텐데 과연...?'ㅁ' 이라는 추론으로 나는 빼먹은게 아닌거가타
그리고 울집근처 탕슉전문점하고 중국집도 저렇게 구멍 왕따시하게 뚫어줌

4년 전
익인44
구멍이 손가락 두개와 탕수육 통과하기엔 작은 듯..
눅눅해지지 말란 구멍 맞는거 같음

4년 전
익인45
나도 시켜먹는 곳 여러곳 빵꾸내서 줌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
중국점은 칼로 푸샥 푸샥 뚫던데
4년 전
익인47
웅 우리도 크게 뚫어줘
4년 전
익인48
가게에 연락해보는게 제일 마음편해...혹시 배달할때 탕수육 포장 구멍 크게내서 보내주시냐구 물어봐
4년 전
익인49
빼먹은거치곤 구멍이 작은듯..
4년 전
익인50
우리동네도 저정도 크기로 뚫어주더라
4년 전
익인52
공동현관문 열었는데 안오고 부시럭 거리는 소리 들리ㅕㄴ 빼먹는건지 고민된다구...
4년 전
익인53
문의해도 자기 지점에 문제 생기는 거 싫어서 아니라고 할껄
4년 전
익인55
할 나 살몀서 단 한번도 뚫림 탕수육 받아본적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인56
저렇게 빠질정도로 뚫진 않지 않나..?
4년 전
익인57
원래 구멍 크게 뚫어 그리고 작게 뚫어도 빼먹을수는 있어
4년 전
익인58
눅눅하지 말라고 보통 다 구멍 뚫어줘 빼먹을 거였으면 벨 누르기 전에 빼먹지 않았을까
4년 전
익인59
오 대박 진짜 누가 빼먹은 줄
4년 전
익인60
원래 구멍 뚫어줌
4년 전
익인61
중국집 딸램인디 구멍뚫긴하는데 저정도러 크게 안뚫어 그냥 젓가락으로 콕콕콕만해 저정도러 뚫으면 내용물 빠질까봐 저렇게 안하는데 구멍 뚫린데로 손넣어서 먹은거맞는것같음
4년 전
익인62
혹시 탕수육만 시킨게 아니면 다른 것도 봐봐! 구멍이 나있는지 크기도 비슷한지 ㅠ
4년 전
익인63
저거 원래 저렇게 크게, 매번 뚫어주는 거 맞아 ㅋㅋ 리뷰같은데 봐방.. 확실함
4년 전
익인64
아니... 일부러 뚫는 거야
4년 전