모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이미 고백 받았는데
4년 전
그치?!? 근데 이게 별 말 없이 벌써 두번째고 더 많이 줘서 내가 해야하나 싶어서 그래
4년 전
익인2
솔직히 저 정도면 프로포즈잖아...
4년 전
아 내가 눈치가 너무 없었네..
4년 전
익인3
벌써 손주 이름 생각했다 나라면
4년 전
안그래도 생각해봤는데 내 성 따고 휘핑 많다는 뜻에서
이다휘 어때

4년 전
익인20
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
예쁘네 그걸로 추진 ㄱㄱ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ 귀녀워
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이다휘
4년 전
익인62
이다휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
그와중에 이름 ㄹㅇ 이쁨 ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 예쁘다
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
4년 전
익인78
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 근데 이름 예쁘닼𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 예쁜 이름인데 휘핑많다는 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
냅킨호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
냅킨호록 뭔데뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
일단 겨털 밀어
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
익인11
댓글 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 참신해 익인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치게따
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨 아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
영어유치원 보낼거야 아님 나중에 유학보낼거야?
4년 전
나 원불교유치원 생각 중 유학은 고려는 하고 있어
4년 전
익인55
아니 쓰니 나 원불교유치원 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 ㅎㅎ마음공부합시당
4년 전
아 징짜?? 나도 원불교 나와서 좋은 기억 많아가지고 고려하고 있던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워!!
4년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
냅킨호록 짱웃기네 고백하자
4년 전
익인10
안에 혼인신고서 들어있어 빨리 먹어봐
4년 전
지금 코 찡한 거 참으면서 열심히 먹고 있어 잠만 기달료바
4년 전
익인12
부캐 내가 받을게
4년 전
휘핑크림으로 좀 꾸며볼까 하는데 어땨!?!?
4년 전
익인14
쓰니 닉네임이 냅킨호록인거야...?
4년 전
4년 전
익인17
너 증말 하나부터 열까지 귀엽구나?
4년 전
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아니 짤 무 ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
청혼받았네
4년 전
익인21
느엇 쓰니 냅킨도둑이구만 요즘 유행은 영유인거 RG~??
4년 전
형편대로 가겠지만 그래도 욕심난다구~!!
4년 전
익인22
프러포즈 어니야? 거품안에 반지 뒤져봐
4년 전
익인32
어 나랑 똑같은 생각했네
4년 전
기달료바 아까 내가 살짝 저어서 녹았는데 다 먹고 봐야할듯 ㅜ
4년 전
익인36
혹시 자바칩인줄알고 씹어넘겼을수도 있어 엑스레이 꼭 찍어봐
4년 전
나 그러다가 등짝 맞는 거 아냐?ㅜ
저번에 넣어줄때 찾지 왜 돈 써가면서 손해보냐구ㅜㅜ

4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 아 냅킨호록익 너무 강렬해... 전에 봤을 때도 웃겼는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해줘서 고마워
4년 전
익인27
냅킨호록 이라 많이 준걸지도몰라
4년 전
익인35
속옷 깔마춤 했냐
4년 전
헐 나 생각도 못 했어.. 너 진짜 똑띠구나
4년 전
익인37
와 어떻게 저렇게 쌓지 카페일 아직 똥손이라 많이주고 싶어도 저렇게 안되는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 휘핑 넘어질까 엄청 조심히 들고 왔어 ㅜㅜ 뚜껑도 못 닫으니까 더 불안하더라
떨리는 이 마음을 비유해서 담으신 거겠지???

4년 전
익인38
난 빨대호록이야! 저번에 어떤 익이니가 냅킨호록이라 손민수했눈데 그 익이닌가>.<
4년 전
와 반가워 ㅋㅋㅋ 난 글쓴 익 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
신혼집에 휘핑전용냉장고는 마련할꺼지?
4년 전
그거 너무 비싸서 맥주 냉장고로 보통 많이 산다고 그래서 이걸로 생각중이야
4년 전
익인40
휘핑크림으로 쟁반에 편지쓰자 사랑한다고...
4년 전
궁금해서 그러는데 휘핑크림으로 쓸 때 보통 빨대로 써??

4년 전
익인53
웅웅,,얇은 빨대로 쓰면 잘 써지더라.. 아니면 호록햇던 냅킨 뱉어서 찢어서 글 남겨도 될듯??
4년 전
4년 전
익인109
푸흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다 왜그래 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
댓글 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아나 이전글 안봤는데 냅킨호록 보니까 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 쓰니 댓글이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아닠ㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ주접쟁잌ㅋㄱ
4년 전
익인45
휘핑 위에 뿌린 거 색깔 보니까 같이 벚꽃 보러 가자는 거 같은데;
4년 전
와 그러고보니 한달 좀 지나면 그거네 딱이다 잊고있었옹
4년 전
익인47
아니 쓰니가 한술 더 뜨는 게 넘 웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
냅킨호록씨 그린라이트네요
4년 전
4년 전
익인51
냅킨호록은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀엽다
4년 전
익인52
마음도 호록해버리자!
4년 전
4년 전
익인93
염통 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
염통이라해서 뭔지 한참생각하다가 터져부러따. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
얼른 뽀뽀해
4년 전
익인57
ㄱㅇㄱ 이전글도 보고 왔는데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헣 나 요즘 딸기스무디에 꽂혔는데 저거 진짜 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠ어디꺼야??? 맛있어????
4년 전
많이 달진 않고 딸기맛은 약간 묘한 느낌여 요거트 맛이 더 많이 나는 느낌??

4년 전
익인89
오오 고마워!! 낼 사러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인61
아 댓글 읽다가 웃겨서 부들부들 떠는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
유치원 지금부터 줄서야 된다~~
4년 전
안그래도 결혼 선배님들 말씀 들어보니 ㄹㅇ치열하다드라ㅜ
4년 전
익인65
닉넴 휘핑호록으로 바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
청첩장 보내줘 축의금 대신 냅킨 보낼게
4년 전
나중에 카페차릴때 잘 쓸게! 고마옹
4년 전
익인70
냅킨호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
앗 나도 바나프레소 마시는중 리얼바닐라라떼 대이야 꼭 마셔줘ㅠ
4년 전
익인72
엇 이런 대짱맛이야ㅠ
4년 전
헐 맞아 진짜 맛있어 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
냅킨호록은 뭐야??
4년 전
익인81
쓰니 닉네임이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어어누아워우아우우궤웃겨
4년 전
익인79
냅킨호록?
4년 전
익인82
쓰니 닉네임이래! 냅킨호록님~~~~딸기 요거트 스무디 나왔습니다~~~~
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ귀여운 닉네임이군
4년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웡
4년 전
익인91
뭐야 둘째 벌써 낳은거 아니었어ㅠㅠㅠ? 얼른 고백하라구!!!!
4년 전
익인92
닉넴볼때마다 ㄱ ㅣ여움
4년 전
익인95
그런데 나 휘핑크림 볼 때마다 궁금한건데 저건 저것만 따로 먹어 아님 음료에 섞어먹어? 휘핑만 먹으면 빨대로 꺼냈다 둘어갔다 묻혀가지고 쭈왑쭈왑 하는거야??
4년 전
나는 뚜껑 닫기 전에 휘핑 몇번 빨대로 떠먹고 음료 조금 먹고 나중에 섞어서 먹는다!
4년 전
익인96
오옹 고마워! 휘핑크림 조아하는데 다른 사람들은 어떻게 먹는지 궁금했어...ㅎ
4년 전
익인99
아 댓글 왤켕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 토나올것ㅅ같아ㅠㅠ
4년 전
익인100
아닠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ익인이 닉네임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
여기 어디야??체인점이야?
4년 전
4년 전
익인102
결혼하면 알려줘 몰래가서 축의금내고 밥안먹고올게
4년 전
너무 서윗한 거 아이가!! 밥은 묵고 가라!!
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋ댓글 미쵸따ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
자꾸 쓰니한테 대쉬하네
4년 전
익인105
캬아아야앙아아아ㅏㅏ
4년 전
익인107
바로 고
4년 전
익인110
결혼하자고 말하는거 같은데???딸기니까 딸 낳자고 말하는 걸 수도!!!!!
4년 전
익인112
고백을 하라는게 아니고 프로포즈 받았네이미
4년 전
익인113
아침에 딸기스무디 먹는거 여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
쓰니야 뷔페 음식 다양하지??
4년 전
알아봤는데 휘핑초밥이랑 휘핑튀김, 휘핑말이, 휘핑구이, 휘핑찌개, 휘핑휘핑, 휘핑훈제 이런 거 많이 준비가 된다고 하더라고 기대해
4년 전
익인115
어우 너무 느끼한데?김치있니?
4년 전
휘핑김치는 있는데 그냥 김치 있나 한 번 물어볼게!!
4년 전
익인116
대단해...
4년 전
익인120
와 대박이다
4년 전
익인122
그래서 후기는?
4년 전
댓글 늦게 봐서 미안해 80일 전의 익인아..
https://instiz.net/name/36591283
아직 난 고백도 못 한 쫄보가 되었어

3년 전
아니 인기글에 있길래 들어왔는데 왜 내 글이람
3년 전
익인123
쓰니 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 이름 공모전할 때 댓 달았었는뎈ㅋㅋㅋ 그 쓰니구낰ㅋㅋ 저건 백퍼 청혼각이야
3년 전
엇 그 촑글 올랐던 그 글 말하는 거면 그 글은 나 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 글을 올린 적이 있어서 나도 헷갈려잉
3년 전
익인127
아니 예전글까지 끌올이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 재밋닿ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 마음을 휘핑으로 표현해보자
3년 전
익인130
냅킨호록
3년 전