모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2471l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 멀어질 것 같긴 해
4년 전
둥이2
멀어질 것 같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
으 진짜 싫음 내가 전남친 많이 좋아했고 헤어지고 나서 힘들었다면 난 멀어질래
4년 전
둥이5
좀 친구로 지내기 힘들듯
4년 전
둥이6
멀어질듯...
4년 전
둥이7
싫지만 괜찮은척 쿨한척하뎄지 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫다 내자신이 그래도 멀어는지겠지
4년 전
둥이8
솔직히 역겨워
4년 전
둥이22
4년 전
둥이9
내상황을 그래도 다아는애였을건데 좀 그릏다... 좀 멀어질듯
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ분리수거도 안 되는 거 주워서 머하고 잇나 싶을듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이11
다신 친구 못할 들
4년 전
둥이12
연락안할거야
4년 전
둥이13
손절함
4년 전
둥이14
절때 친구 안 해..
4년 전
둥이15
손절
4년 전
둥이16
내 성격상 손절..
4년 전
둥이17
난 지금 내 전남친이면 별 상관 안할듯 근데 현남친이 전남친되서 그렇게 되면 손절
4년 전
둥이18
내 현실 전남친 대입해보면... 내가 그xx때문에 고생하는거 다 보고도 그러냐고 뜯어말릴듯 한데...ㅋㅋ
4년 전
둥이19
손절
4년 전
둥이20
친구 안 할 듯
4년 전
둥이21
손절..........
4년 전
둥이23
멀어질듯
4년 전
둥이24
손절
4년 전
둥이25
멀어짐
4년 전
둥이26
다시 친구 안 할 정도는 아닌데 내가 그렇게 걔때문에 힘들었던거 다 알면서 사귄다니 좀 꽁하고 현타도 올듯... 아 실제로 헤어지고 한참뒤에 전남친이 내 친구 좋아한다는 소식 들으니까 좀 꽁하긴하더라 막 걔 생일때도 따로 만나고ㅋㅋㅋ 근데 내 친구는 진짜 사심 1도 없긴했었어 지금은 뭐 아무엏지도않음
4년 전
둥이27
친구뭐냐 진짜
내가 사귈때도 넘봤다는거아냐; 더럽다

4년 전
글쓴둥이
맞아 ..
4년 전
둥이28
멀어짐
4년 전
둥이29
그동안 정이 있어서 획 끊진 못하겠지만 획실히 전보단 덜해지지
4년 전
둥이30
나도 멀어질듯....내 사고회로에서 이해할 수 없을것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이31
오 나는 그 친구랑 멀어짐 경험이기도하고..
4년 전
둥이32
나한테 환승+잠수 시전한 쓰레기인거 알면서도 예쁘게 잘 사귀고 계신 내 친구분ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절함
4년 전
둥이33
좀 그랭..
4년 전
둥이34
더 이상 친구로 지내기 힘들거같아
4년 전
둥이35
ㅃㅇ일듯
4년 전
둥이37
친한 친구면 내가 연애하는 거 헤어지는 거 다 봤을 텐데 절대 이해 못함
4년 전
둥이38
아 ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이39
Oh my gosh 넘 싫어 ,,,, 안돼 ㅜㅜ
4년 전
둥이40
멀어질 것 같음
4년 전
둥이41
아아...친구야 ..왜 그런 트레쉬를...
4년 전
둥이42
연 끊는다
4년 전
둥이43
좀 복잡 하긴 하겟다 ㅠㅠ
4년 전
둥이44
멀어질 것 같은데 내 전남친이 됐다는 건 어쨌든 나한텐 불편한 존잰데 수많은 사람들 중에서 굳이굳이 내 전남친이랑 사귄다고? 와우 진심으로 너무 불쾌함
4년 전
둥이45
으 너무 싫어 진짜 껄끄러움
4년 전
둥이46
얘 뭐지 싶고 어이없음
4년 전
둥이48
나 작년에 겪은 일이네 ㅎㅎ 손절쳐야돼
4년 전
둥이49
뭔 중딩도 아니고 ... 오바지
4년 전
둥이50
친구는 나를 정말 좋아하고 오래 보고싶은 사이로 생각하지 않았구나 이 생각 들어서 슬플 것 같아.. 난 정말 소중하고 오래 보고 싶은 친구 전남친은 아무리 좋아해도 절대 못사귈거같거든 친구 잃기 싫어서
4년 전
둥이51
생각없어 보여 손절할래
4년 전
둥이52
전남친..? 걔를 왜 만나...?
4년 전
둥이53
아예 마음이 없어져서... 진짜 서로 사랑한다면 괜찮을 것 같아
4년 전
둥이54
멀어짐
4년 전
둥이55
신경안씀
4년 전
둥이56
손절
4년 전
둥이57
나 그런적 있는데 나는 상관없었거든? 근데 그 여자애가 나 멀리하더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
실제로 손절했음 헤어지고도 너무 싫어서 같이 욕했었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
걔를
왜 만나 친구야...! 너가 훨 아까움 ..

4년 전
둥이60
난 그런 케이스였는데....
내가 짝사랑하던 오빠가 있었는데
그 오빠는 나 안좋아했고
내가 그리고 나서 한 몇년동안 유학갔다와ㅛ는데
유학하는 도중에 알게된 사실 ㅋㅋ
내 단짝친구랑 그 오빠랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내 단짝도 내가 그 오빠 엄청 짝사랑하는거
알고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 사실,,, 허무하고 허탈하기보다는
걍 아무 생각 없었던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 내가 좋아하는것도 아니고
나는 감정 접으면 끝인 사람이라,,,
그둘이 좋아하던 사귀던 아무생각 없었어ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이61
손절
4년 전
둥이62
음 그 친구가 전남친이랑 사귈동안은 손절하고 그 후는 흘러가는대루... 아마 끝내 손절할 것 같압 ㅠ...
4년 전
둥이63
손절. 한 번도 서로 소개시켜준 적 없고 서로의 존재도 모르다가 나랑 헤어지고 아주 우연히 만나서 사랑하게 된 거면 ㄱㅊ은데 이런 경우가 아니고서야 친구, 전남친 둘 다 별로임
4년 전
둥이64
그리고 우연히 만났대도 싫네ㅎ... 내 주변에 조용히 사귀는 애는 드물고 한 번이라도 애인 얘기는 꺼내게 되어있어서 남친이 이렇게 저렇게 해줬다 어떻게 지낸다 들으면 속으로 어이없고 열불 뻗칠 듯. 나랑 사귈 때는 이랬으면서 친구에겐 또 잘해주네? 이런 생각도 들 수 있고. 혹은 나랑 친구 두 사람 다 잘 해준대도 그건 그거대로 좀... 한 때는 내가 제일 특별했을 텐데 그걸 친구 입으로 부정 당하는 느낌이라 별로임. 하여튼 다 별로임 보기 싫음 내가 못 보는 곳에서 나한테 안 들리게만 했으면 좋겠음
4년 전