모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚜껑닫아도 튀어?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
응가쌀때,??
4년 전
4년 전
익인3
뚜껑 닫아야지
4년 전
4년 전
익인4
똥싸기 전에 변기에 휴지안에 두장깔아
4년 전
익인5
4년 전
익인6
22 근데도 좀 튐 ㅋㅋ
4년 전
우리집 변기 휴지 넣음 안될텐데...
4년 전
익인14
많이 넣는거 ㄴㄴ 대충 얇게 뜯어서
4년 전
익인7
최대한 궁딩이를 변기에 걸터앉아봐! 바깥쪽으로
4년 전
익인8
아이거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 고민인줄알고 말도못했는데 퐁!하고 정확히 내 응꼬에 튀면 진짜 기분 너무더러워서 바로닦아냄 ㅠㅠ
4년 전
익인9
즉시 닦아냄 ㅠㅠ 쩔수없움 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
휴지 십자가 모양으로 두 줄 깔고 싸면
4년 전
익인11
난 휴지깔고 눈다.. 휴지 깔면 안 튀더라구
4년 전
익인12
집에서는 물로 닦고 밖에서는 엉덩이 조금 들고 쌈
4년 전
익인13
휴지 한장씩 깔고 싸 한장씩 깔면 괜찮을꺼야!! 중간에 한번더 깔아줘야함
4년 전
익인15
하 나만 이러는 줄 그 휴지 종류 따라도 달라서 어떤 휴지는 깔아줘도 다 가라앉아서 걍 튐..
4년 전
익인16
오줌쌀때도 튐 진짜 찝찝함 내오줌이 그렇게 쎈 가
4년 전
익인17
사각티슈 한장만 이불깔듯이 깔면 절대 안튀어!!
4년 전
익인18
그래서 나도 꼭 휴지 깐다 무조건 깔아야함
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들355 16:228183 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️425 15:0519164 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ335 13:4727560 0
T1티원 팬 유입시기87 9:066136 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??145 14:025895 0