모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
내가 2014년에 블로그에 쓴 연예인 사진이 도용이라고 어떤사람이 나 신고해서 내가 사과하고 그 사람이 고소 취하해준다고 하는데 사이버 수사대에 추가출석해서 소명을 해야된다고 아이디 비번을 알려달라는디 이거 알려줘도 되는거야? 다른 사이트랑 관련많은 아이디 비번이라 가르쳐주기 괜히 꺼려지는데 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 어떤경우도 비번요구는 안하지않아...?
4년 전
익인2
2...
4년 전
그치..? 뭐지 이게 맞는건가 싶으면서도 내가 잘못한거 같기도 한데 비번가르쳐달라고 하니까 괜히 의심스러워서.. 카톡아이디 가르쳐줬는데 이름이 본명도 아닌것같아서..
4년 전
4년 전
익인3
지나가다가 ㅂ댓글보고 댓 남기는데 소명할 자료가 필요해서 받아야하면 수사관이 직접 너한테 요청했겠지 고소한 사람이 달라고 못할듯
4년 전
익인4
내가 형사관련만 봐서 소송건도 담당수사관이 배정되는진 모르겠지만..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐988 04.25 21:1448438 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670400 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???218 04.25 19:1328297 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224083 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4616004 0