모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 조금..?
4년 전
4년 전
익인2
할 정보좀 예쁜데
4년 전
dyclez 이구 상품명은 요거 ..
4년 전
4년 전
익인3
아닝? 예쁜뎅
4년 전
익인4
쬐끔...
4년 전
익인5
회샏이었으면 ㅆ가능
4년 전
익인6
아닝 ㄱㅊ해
4년 전
익인7
아니!! 입으면 예쁠 것 같아 회색이면 그럴듯!
4년 전
익인8
왜?! 이뽀이뽀~
4년 전
익인9
귀여운뎅
4년 전
익인10
입으몀 ㄱㅊ 을거 같은데
4년 전
익인11
아니!
4년 전
익인12
아닝! 입으면예쁠거같은뎅 비니쓰면 진짜예쁘겠다
4년 전
익인13
목티에다가 롱플리츠치마 입엉
4년 전
익인14
아닝 모르겠어
4년 전
익인15
입으면 괜찮을 것 같은데?!
4년 전
익인16
나는 괜찮은디?
4년 전
익인17
무난한데
4년 전
익인18
엥 ㄴㄴ
4년 전
익인19
ㄴㄴ ㄱㅊ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔 느낌인지 알 거 같애.. 근데 옷만 잘 매치하면 괜찮을듯?
4년 전
익인21
오 내가 지금 살까말까 고민하는 옷이다
4년 전
익인22
아니 여기저기 막 걸쳐입기 딱 좋은 스타일인데 예뻐
4년 전
익인23
귀여운뎁
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ 제목때문에 그렇게 보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
(그의 손에 쥐어지는 동국대 합격목걸이)
4년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
zzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
귀여운디
4년 전
익인28
그 말안했으면 그렇게 생각안했을거같웈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 곰돌이 같을거같은데
4년 전
익인29
아이보리 베이지 브라운 요런색이 더 예쁠거갗아
4년 전
익인30
무난하당
4년 전
익인31
ㄴㄴ실제로보면 이뻥
4년 전
익인33
아니
4년 전
익인34
실제로 보면 귀염뽀쨕
4년 전
익인35
괜찮은데...귀여워!!
4년 전
익인36
오잉 이뻐!!!!!!
4년 전
익인37
귀여웡
4년 전
익인38
엥 귀여운디
4년 전
익인39
귀여울거갘은뎅
4년 전
익인40
입으면 괜찮을거 같은데?!
4년 전
익인41
중앙대는 저거 못입겠다
4년 전
익인42
아이보리나 베이지처럼 밝은색이면 괜찮을거 같은데 회색 블랙 어두운 계통이면 그렇게 보일 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
4년 전
익인43
정봉이가 응팔에서 입어야될거같다
4년 전
익인45
응팔 정봉이가 절에서 저 옷 입고 귀도리하고 비빔밥 먹을 것 같음...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인83
이거 어깡핏이야??
4년 전
익인47
웅..
4년 전
익인48
괜찮은데??잘입으면 ㅇ예쁠듯
4년 전
익인49
그렇긴한데 귀여웡
4년 전
익인50
이쁜데
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들어오자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅.......
4년 전
익인52
회색이면 그런데 검은색이라 ㄱㅊ
4년 전
익인53
아니 그 얘기 듣고 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게밖에 안보여
4년 전
익인54
귀여운뎅
4년 전
익인55
살짝쿵?
4년 전
익인56
이쁜데?
4년 전
익인57
앞머리 없는 긴머린데 내려묶고 입으면 조금..?
4년 전
익인58
엥..? 귀여운데 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
4년 전
익인59
소름 나 저런거 입고있는뎅 똑같은건 아니지만 유니클로꺼..!(불매 전에 산거여유)한 번도 그런 생각 안해봤당
4년 전
익인60
절에서 바람부는 가을에 빗자루로 밤새 날린 낙엽 쓸거같이 생김
4년 전
익인61
제목 아니었음 그렇게 안봤옵 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
와 이건 진짜다
4년 전
익인62
헐 이거 내가 사려했던건데 !! 이거 아이보리 짱이뿜 ㅎㅎㅎ 품절안되겠지..
4년 전
익인84
어깡핏이야?
4년 전
익인87
이거 아이보맂산사람인데 색깔 아이보리 절대아녀...색깔 구리구리해
4년 전
익인63
이뿐뎅
4년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋ 근데 바지까지 저런느낌으로 입는거 아니면 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인66
괜찮은디
4년 전
익인67
머머리여도 목탁칠것같지는 않아
4년 전
익인68
진짜 절 다니는 익인인데 절대 그렇게 안보여!!!
4년 전
익인69
물론 회색에다가 바지와 세트로 입는다면 그렇게 보이겠지만 검정색은 그냥 무난한 점퍼 같앙
4년 전
익인70
예분데
4년 전
익인71
한문선생님..
4년 전
익인72
응... 보자마자 훌룡한 제목이라 생각함
4년 전
익인73
이쁜디??
4년 전
익인74
나 이거랑 비슷한 거 있는데 전혀!!!!
4년 전
익인75
홀 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인76
오 ㅇㅈ
4년 전
익인77
난 전혀 노노 .저런거 완전 무난템인데
4년 전
익인78
회색이나 찜질방 황토색이면 몰라도 걍 무난 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인79
엥 나 이거 산 이후로 예쁘단 소리밖에 못 들었음
4년 전
익인81
혹시 어깡핏이야? 어깨 좁은데 나 스님룩 조아한단말여 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인80
아닝
4년 전
익인82
핏이 벙벙해서 더 그럴 듯
4년 전
익인85
귀여운딩
4년 전
익인86
아닝 뽀송뽀송해보여
4년 전
익인88
동국대학생으로서 어림도 없다.
4년 전
익인90
응..절복..
4년 전
익인91
홀 예쁜데!!!!
4년 전
익인93
나 이거 오늘 샀는데 오면 후기 알려줄깡??
4년 전
헐 네 쓰앵님 꼭 좀 부탁드리겠습니다 ...
4년 전
익인94
방금 도착해서 입어봤는데 내가 엉덩이랑 가슴이 커서그런지 옷이 떠서 부해보여 글고 어깡핏 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 옷은 나름 부들부들하고 푹신하고 귀여워 마르고 엉덩이 가슴없고 어깨 좁으면 핏예쁠거 같아 확실히 남자옷?핏자체가 남자가 잘어울릴거란 생각이 든다 아 또 팔통이 팔뚝은 넓은데 손목으로 갈수롭 좁아져서 팔뚝 엄청 두꺼워보임 ㅠㅠ
4년 전
오마갓 혹시 m샀어???? ㅎㅏ 이거 남성용인지 몰랐다..ㅎ 어쩐지 후기에 남성분들만 있더라
4년 전
익인95
웅.. 근데 따숩고 퀄리티는 좋아 회색 살 생각이면 회색은 ㄴㄴ 붉은기 멍많아서 저녁에 입으면 걍 촌스러운 보라색임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전