모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짴ㅋㅋ ㅋ ㅋ? 와 나도해봐야지
4년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김이 끼긴하는데 덜꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나도 하다가 웃겨서 혼자 겁나 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 모습을 상상하면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
그게 뭔데??
4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그게 모야
4년 전
4년 전
익인5
난 더 심해지던뎈ㅋㅋㅌㅌㅋ뭐가 문제지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이를 꽉차게 입에 맞춘다음에 코로 숨셔보면 괜찮더라
4년 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타와서 안하고 싶은데 안하는순간 김서려서 웃으면서 그로고 있어ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 나도 모르게 이러고 있다 이러다가 진짜 웃을때도 이렇게 웃는거 아닐까...
4년 전
익인7
그게 뭐야? 오튜브에 쳐봐도 안나옴다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
근데... 턱에 침 맺히는거 나만 그럼 ㅠㅠ ?? ㅠㅠ
4년 전
익인11
와 이 호흡법 겁내 힘든데
4년 전
익인12
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ 입모양으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㄷㄷ 입모양이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개ㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아이거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 해봤는데 진짜 안경에 김 안껴서 웃겼음
4년 전
익인16
약간 단소 불듯이 숨 내쉬는건가..?
4년 전
익인17
저거 진짜 효과잇긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하다가 현타와서 그만둠...
4년 전
익인18
모야 저거봐도 어케하는지 모르겠닼ㅋㅋ내뱉을때 앞니가 턱쪽으로 가게 하는겨?
4년 전
익인19
저거 하면 사람들이 마스크 밖으로 내 입모양 볼까봐 겁나...
4년 전
익인20
덜덜 웃음인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
따라하니까 진짜 ㄷㄷ웃음처럼 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜덜 웃음인줄 알고 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
헐 난 이거 자동으로 습득함
4년 전
익인24
마스크 쓰면 앞머리 젖어서 해봤는데 효과는 있는데 ㄹㅇ현타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
덜덜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
딜도인줄..그게 대체 뭐야...?하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
zzzzzzzzzz
4년 전
익인29
나 하다가 내 자신이 너무 웃겨서 못하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 사진이랑 같이 봐야 돼.. 아 넘 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
이러먄 입냄새 안나??? 내 입냄새.....
4년 전
익인32
봐도 뭔소리인지 모르겠다..
4년 전
익인33
와 미쳤다 난 쓰레기야 ㄷㄷ를 그걸로 봤어
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아앀ㅋㅋㅋㅋ딘딘노래듣고있는데 하필ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인36
엥 댓글봐도 이해안돼
4년 전
4년 전
익인38
난 효과 1도 없어서 걍 김서림방지 안경닦이 쓰는데 그냥 있어도 김 안서리니까 더 편해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라했는데 겨 ㅠ
4년 전
익인41
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃
4년 전
익인43
아 나 쟈철인데 광명얻고 갑니다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인44
숨쉴때도 저거하면 안경 김 안서려!!
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파
4년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 웃어봒는데 순간 현타옴 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인47
아 웃겨죽을것같아 아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 이거 꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유용하게 써먹어야지
4년 전