모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

와 긴머린데 단발 할지말지 고민되는 익인이들 들어와봐봐 40 | 인스티즈

머리 포니테일로 묶고 후드 뒤집어 쓴다음 뒷머리 꽁다리 옆으로 빼면 단발한것 같아 대박 발견!! 

아님말궁

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
4년 전
익인2
응아니야~
4년 전
익인4
(장난이야쓰나..)
4년 전
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ마상ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠커컼ㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
티 안에 머리카락 다 집어넣고 살살 모양 만들어서 조금씩 빼면 단발같이 보이긴 해 ㅎㅎ 난 그렇게 해보고 머리 기르는 중
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 익인2 댓글에 답글쓴 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
앗 난 그냥 머리 묶고 단발처럼 슥슥슥 뺐었는데 비슷해!!! 그래서 난 잘랐쥐
4년 전
익인8
그래 보이는데 저건 너무 더벅머리 같아 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
우와 대박이다!! 스크랩하고 가용
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
하... 내 취향은 똑단발인데 머리가 심한 반곱슬이라 자르면 엄청 부풀어서 할 수가 없어... 진짜 목선 다 드러나는 똑단발 언젠가 한 번 해보고 싶다.
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4년 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 발견했다가 헉 대박 이럼서 호다닥 달려와서 글쓴것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 알어? 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
쓰니 기죽디마로ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인17
후후 난 붙임머리라 둘다되지롱
4년 전
익인18
근데 저정도는 단발 아니라고 생각함 ㅎㅎ 좀더 짧아야 단발?
4년 전
익인38
4년 전
익인19
나는 히메컷? 그거 해서 머리 묶으면 옆에 자른 것만 남아가지구 단발같당 그리고 단발 안 치기로 결심함
4년 전
익인20
오구 그랬오
4년 전
익인21
긴머리 정 불편하면 요새처럼 불특정하게 추울 때 목도리 대신에 목에 한 바퀴 감아 돌리면 머리카락 안 날리고 편함 ㅎㅎ
4년 전
익인28
진심이야?..
4년 전
익인30
......(나 상처줘써......8ㅅ8)
4년 전
익인32
아니..상처주려던건 아니었고... 정말 그러고 다니는지 궁금해소..ㅎ
4년 전
익인34
8ㅅ8....(정말로 그러고 다니는뎁...ㅠㅅㅠ)
4년 전
익인22
***만약에 단발로 자르려는 익들...비싼 곳 가서 잘라 !!!!진짜 돈 값한다 단발은 커트가 엄청 중요함
4년 전
익인23
근데 실제로 자르면 훨 예쁘더라
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀요오
4년 전
익인26
헉 대박 꿀팁 퍼가요~❤️
4년 전
익인27
해리포터 생일 축하한단다
4년 전
4년 전
익인33
울컥했다..
4년 전
익인31
헉 거울 예뿌다 어디서 샀오?
4년 전
엇 이거 아마 다이소일걸??
4년 전
익인35
익인 케이스 뀌얍다????
4년 전
4년 전
익인39
GIF
쓰니 귀엽다 ???

4년 전
익인40
하...이거 보고 자를껄 이미 잘랐자...
4년 전