모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2041l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
1. 아오바죠사이 

2. 세죠 

3. 세이죠 

4. 기타 

나는 세죠... 

세죠가 제일 세죠ㅠㅠ 

🌿 아오바죠사이 뭐라고 불러? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
4년 전
닝겐2
3!
4년 전
닝겐3
4년 전
닝겐4
세죠
4년 전
닝겐5
4년 전
닝겐6
4년 전
닝겐7
4년 전
닝겐8
4년 전
닝겐9
세죠 세이죠
4년 전
닝겐10
4년 전
닝겐11
내남친들학교
4년 전
글쓴닝겐
? ^^
4년 전
닝겐12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐13
4년 전
닝겐14
4년 전
닝겐15
22 울 세죠~
4년 전
닝겐16
4년 전
닝겐17
2 세죠
4년 전
닝겐18
4년 전
닝겐19
4.아죠
4년 전
닝겐20
4년 전
닝겐21
2.3
4년 전
닝겐22
4년 전
닝겐23
13... 보통 풀네임부르고 줄여부를때는 세이죠
4년 전
닝겐24
4년 전
닝겐25
우리.. 세이죠 ㅠ
4년 전
닝겐26
4년 전
닝겐27
4년 전
닝겐28
333세이죠!
4년 전
닝겐29
4년 전
닝겐30
4년 전
닝겐31
4년 전
닝겐32
4년 전
닝겐33
4년 전
닝겐34
333!
4년 전
닝겐35
4년 전
닝겐36
4년 전
닝겐37
3333!!
4년 전
닝겐38
4년 전
닝겐39
세죠!!!
4년 전
닝겐40
말할땐2 쓸땐3!
4년 전
닝겐41
4년 전
닝겐42
4년 전
닝겐43
4년 전
닝겐44
4년 전
닝겐45
2...
4년 전
닝겐46
세-죠
4년 전
닝겐47
4년 전
닝겐48
4년 전
닝겐49
4년 전
닝겐50
4년 전
닝겐51
4년 전
닝겐52
1이랑 3
4년 전
닝겐53
4년 전
닝겐54
나 궁금한거 있는데 아오바죠사이가 왜 세이죠야? (일알못)
4년 전
글쓴닝겐
나도 잘은 모르겠는데ㅠㅠ 약칭이라고 들었어! 아오바죠사이를 줄여서 세죠라고 부르는 거래
4년 전
닝겐58
헉 나도 이거 물어보려고 했는데!! 찌찌뽕
4년 전
닝겐55
넷에서는 세이죠 혼자말할때는 민트
4년 전
닝겐56
4년 전
닝겐57
2나 3!!
4년 전
닝겐59
4년 전
닝겐60
333333 222222
4년 전
닝겐61
세죠
4년 전
닝겐62
4년 전
닝겐63
2,3
4년 전
닝겐64
4년 전
닝겐65
4년 전
닝겐66
...???
4년 전
글쓴닝겐
오잉? 닝 두명이야?
4년 전
닝겐67
아닝 동일인물인데 17시간전에는 세이죠라 부른다 쓰고 방금은 기억이 트루리셋됐는지 난 세죠지!!하믄서 2번이라 적어가지고..
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 닝 세죠 세이죠 둘 다 부르는 걸로🌿
4년 전
닝겐68
4년 전
닝겐69
4년 전
닝겐70
333 아니면 풀잎교
4년 전
닝겐71
3!
4년 전
닝겐72
4년 전
닝겐73
222 세-죠
4년 전
닝겐74
4년 전
닝겐75
4년 전
닝겐76
4년 전
닝겐77
4년 전
닝겐78
이케이케이케이케이케 세이죠
4년 전
글쓴닝겐
오세오세오세오세오세 세이죠
4년 전
닝겐79
4년 전
닝겐80
오이카와 얼굴만 보면 눈물나ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나도ㅠㅠㅠ 오이카와 내 최애이자 아픈 손가락....
4년 전