모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에반데
4년 전
익인3
맥락을 전혀 못잡네
4년 전
익인2
에반데
4년 전
익인4
아,,,에바
4년 전
익인5
아 마상,,
4년 전
익인6
싫다..
4년 전
익인7
?????? ㄹㅇ 에바
4년 전
익인8
아 진짜 뒤통수 한대 때리고싶게 말하네
4년 전
익인10
저런거 싫다고 진지하게 말했는데도 저러는거야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
진지하게 말해 저런거 한두번 받아주면 그래도 되는줄알아 물론 그런거 안하는 남자들이 더 많긴 하지만
4년 전
익인9
아 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
비꼬는 건가
4년 전
익인12
와 진짜 싫음
4년 전
익인14
남친이라니......오우 뭐지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인23
아뉘 전혀 저정도가 뭐가 많아
가까이 찍어서 그렇지 떨어져서 보면 티도 별루 안날 것 같은데

4년 전
익인15
와 왜사겨
4년 전
익인16
??? 남친이야???? 난 일부러 철벽치는 짝남인줄
4년 전
익인17
털 있는 건 노상관 근데 아프다는데 왜 저런식으로 대화가 흘러가지
4년 전
익인18
눈치 더럽게 없네
4년 전
익인21
4년 전
익인19
너무 장난기가 많은거같애 것도 싫은장난만 골라다가 ㅠㅠ 겁나게 정색해버려 아예 걍 읽씹해버리등가
4년 전
익인20
???전 글도 봤는데 선 넘은거같은데
4년 전
익인22
오마이갓.. 저건 눈치 없는 정도가 아니다.. 짜증낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
하... 진짜
4년 전
익인25
이건 눈치를 떠나서 아프다는데 할 소리는 아니지 않나
4년 전
익인26
와 진짜 걱정은 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 어쩌다 그랬어 아프겠다 조심하자 약바르자 이거 아냐 ?

4년 전
익인27
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인29
눈치 좀 가져조 제발
4년 전
익인28
니다리 민둥다리냐 해봐
4년 전
익인30
와 눈치가 아니고 사람이 인데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
어?.. 그냥 정확히 집어줘 어떤게 잘못됐는지
4년 전
익인31
하..ㅋㅋ
4년 전
익인32
눈치 문제가 아니라 예의없는건데..
4년 전
익인33
긍금하다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
봤다!! 고마워!
4년 전
익인35
궁금하다 뭐라고 했길래.. 눈치는 못키워.. 아무리 말해주고 눈치 줘도 안되더라..
4년 전
익인36
뭐지 보지는 못했지만 내 남친도 약간 눈치 없어... 대화의 핀트가 살짝 어긋날때도 있고..
아프다고 하면
어떡해..힝..ㅜ 이 끝이야.. 켘

4년 전