공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7271l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴재 오래되면 옮겨짐
4년 전
하아아아아아ㅏ아아아아 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인2
장기 휴재 들어가면 완결로 뜰 걸
4년 전
ㅠㅠ우휴우우우우우유 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인3
휴재도 완결로 떠있더라
4년 전
와하ㅏ유유ㅠㅠㅠ 다행이댜ㅠㅠ
4년 전
익인4
????? 하... 놀래라
4년 전
4년 전
익인5
3월에 연재 재개할걸??
4년 전
4년 전
익인6
빨리 다음 화 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니깐 ㅠㅠㅠ나 매일 정주행중이어 흑흑
4년 전
익인7
아 알고있었는데 휴재 끝났다는 줄 알고 놀래서 들어왔단 ㅠ
4년 전
나두 보자마자 놀래써.!.!
4년 전
익인8
순간 휴재 끝난 건가 싶어 놀랬다...
4년 전
4년 전
익인9
유연이 얼릉 데려와......
4년 전
4년 전
익인10
완결 절대 반대ㅠㅠ
4년 전
유연바름 결혼하는거까지 볼꺼야(땡깡
4년 전
익인11
아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유연바름 결혼하는 건 보고 끝나야됨..
4년 전
4년 전
익인12
아름재현 바름유연 ㅠㅠ
4년 전
아 마자ㅠㅠ 글고 도은❤️초록머리
4년 전
익인13
곧 다시 오실거야...세달 채워가잖아 그치..?
나진짜 너무 ㄱㅣ다리고있다구

4년 전
나 매일 정주행라면서 초심으로 기더리는준...
4년 전
익인14
나도 오늘 딱 이거 확인했는데 진짜 보고 너무 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바연길 내 사랑 끝내지 말아주세요..

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ내사랑 ㅠㅠ 그림채 넘아 기여워ㅠㅠ
4년 전
익인15
우아아아앙 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3월만 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3월까지 기다린다. 우리는 -이하 바연길 팬연합-
4년 전
익인16
나만 재현바름이야?
4년 전
재현바름 일 수 있어 ㅠ 재현 넘 설레ㅠㅠㅠ사카린 9382718억번 침 ..
4년 전
익인46
나도 재현바름...
4년 전
익인17
베댓에서 바연길은 바름이의 바와 유연이의 연이랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나유연 사랑해
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유연이가 스윗한 이유는 >>연유<<의 반댓말이라(쓰니피셜
4년 전
익인18
유연아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅇ유연 ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜㅜ재현이 행복하게 해주세오.......
4년 전
재현 이제 아름 만나서행복해죠라 얍~!
4년 전
익인20
와 심장 내히는 줄ㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ놀라게해서 미안내ㅠㅠ
4년 전
익인21
원래 휴재 어래하면 넘기더라 언제 돌아오시지..?
4년 전
4년 전
익인22
근데 슬슬 연재 하실 기간 아녀...?
4년 전
웅웅 3월에하나바! 좀 더 기다려야겠다..
4년 전
익인30
난 지금쯤으로 생각했거든ㅠㅠㅠㅠ좀만 거 버텨야겠다ㅠㅠㅜㅠ이거 정주행 내가 몇번을 했는지!!!!유연아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 화요웹툰 들어가서 보고있어..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
좀 뜬금인디 이거 재밌어?? 볼까 말까 고민 중
4년 전
익인24
내 이생으ㅔㅂ툰
4년 전
익인26
여주 성격이 너무 귀엽고 당차고 맘애 들고 여주가 내 최애규,, 내뇽도 좋고,, 남주고 좋고,, 나 한회 뜰 때마다 다시 정쭈행해..
4년 전
4년 전
익인25
젭알 봐줘 ㅠㅠ
4년 전
익인27
완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
익인28
유연재현 최고
4년 전
4년 전
익인29
헐 나만 미는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
작가님 인스타 보니까 작업실도 구하셨고 단행본도 내시고 이제 곧 돌아오시지않..을까,,,?!?!
4년 전
돌아오시오 작가님❤️❤️❣️ 그치만 푹 쉬시고 돌아오셰요!!!!!!!!!
4년 전
익인32
3월 쯤 돌아오신다고 스토리 QnA에서 봤당
4년 전
4년 전
익인33
오 쓰니
나도 어제 오랜만에 보고싶어서 찾아봤는데
완결이라뜨길래 얼마나 놀랬는지 몰ㄹ ㅏ

4년 전
그니까나아앙아아ㅏ아 나 울뻔 해짜놔~!
4년 전
익인34
와 진짜 깜짝 놀랐네 내 인생웹툰인데ㅠㅠㅠ
4년 전
긍까ㅠㅠㅠㅠ바연길 오래오래 보고싶어~!~!~!~!
4년 전
익인36
ㄹㅇ 스토리 이제 시작이잖아..
4년 전
나 사실 바름이 친구 도은이 연애도 살짝 기다리고 ㄴ이따...!ㅠ
4년 전
익인39
나도ㅠㅠㅠ 도은이 너무 내 취향으로 예뻐..
4년 전
인죵인졍 ㅠㅠㅠ 도은이 옷 취향 ㄹㅇ 내취향이구요..

4년 전
익인41
글쓴이에게
ㅇㅈ 내가 신입학생이었으면 도은이 진짜 멋진 학과선배 같았을 듯

4년 전
익인35
유연아 나 아직도 기다리고있다,,,,,,,,3개월이 참 길구나,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
유연,,.,,나 아직 버티고 있어,. ㅌ..,더 버틸 수 있으니,..언제든 돌아와줘...
4년 전
익인37
유연 선배 보고싶어... 상사병 걸릴것같앙ㅠㅠ
4년 전
대학가면 유연선배 있나 염 )(?
4년 전
익인40
있겠어염..? 절대 2D에서만 존재하는 유연선배ㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ “유”연 알랍“유”
4년 전
익인38
헐 .. 순간 쿵해서 울뻔 ㅠㅠㅠ 유연 슨배림.. 기다리고 있어요 진짜 사랑해 유연 슨배 완즈니 내 이상형 너무좋아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 진짜 ~!~!~!
4년 전
익인42
아유 깜짝아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나유연 돌아와ㅠㅠ
4년 전
익인44
휴재 오래되면 완결로 가버리더라 ㅠㅠ
4년 전
익인45
재현이 행복하게 해주세요...젭알ㅠㅠ
4년 전
익인47
장기 휴재는 완결로 떠!
4년 전
익인48
근데 앞에서 다들 알려줬네ㅎ..
4년 전
익인49
재현이 제발 행복하게 흑흑
4년 전
익인50
연재 시작했다는줄 알고 후다닥 들어왔당ㅜㅜ
유연이 내사랑 쪽쪽쪽

4년 전
익인51
고3인데 현실에 대학에 유연이 같은 사람 없나요ㅜㅜ
4년 전
익인52
뜬금없지만 이번 입학하는 새내긴데 바연길보고 유연 재현같은 동기 선배 기대하면 안되겠지,,?
4년 전
익인53
없어,,,ㅜㅜ
4년 전
익인54
빨리 3월 되랏!!
4년 전
익인55
미리보기 언제 뜨나 ㅠㅠ 난 바연길은 무조건 쿠키 굽는데 ㅠㅠ
4년 전